поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите! Кот слепнет!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите! Кот слепнет!!!   #85856  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема такая что у меня кот 8-ми месяцев отроду, начал слепнуть.
В начале лета отвезли его в деревню, все было в порядке только вот пару недель назад началась с ним странная беда. Третье веко которое есть у кошек стало у него расти и закрывает уже 2\3 глаза, на обоих глазах.
Я думал само пройдет, но что то не проходит.
Я понимаю что надо нести к ветеринару, но пока нет на это времени вообще, может кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? Есть этому какое-то объяснение?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85859  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Может, была травма глаз, удар головой или химический ожог? По любому, нужно к спецам, единственное, что можно предпринять пока самому - промывание слабым чаем. Разыщите на форуме д-ра Смита!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85860  наверх
Автор: megavlad
Дата:   

Он два раза уходил в непилотируемый полет с 5-го этажа, но это было месяца 4 назад
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85861  наверх
Автор: virineya 
Дата:   

да скорее всего инфекция, может простыла. НИжнее веко так восполяется. нужно ко врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85870  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

чо разыскивать.. автор пишет что времени нету в клинику ехать - тот же ветдоктор круглосуточный - если дорог пушистый друг - я считаю можно пожертвовать парой часами сна.... а вообще позвоните 381-87-87 - вас для начала проконсультируют - и запишитесь на прием к специалисту - неприлично кричать помогите-умирает и самому ничего для спасения не делать. возможно грубо, сорри.... но когда погибала моя собака я плюнула на все банковские условия по кредиту - не поехала в срок регистировать автомобиль в гаи -заработала замечание в кредитной истории, т.к. не предоставила вовремя все документы по авто - но мне было пофик - даже если меня попросили бы вернуть весь кредит обратно.... собаку спасли.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85871  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:
От пользователя: megavlad

Сталкивались. Ходили в ветклинику. Причину так и не узнали. Выписали какие-то лекарства(в виде укольчиков), витаминки. Щас не помню, но дома осталась вроде одна ампула, если я ее не выбросила, то посмотрю название. Через 2 недельки уколов и витаминок все прошло. Правда у нас тогда котенок жил, подобрыш. И 2 недели лечения совпали с 2 неделями как мы пристроили котишку. Скорее всего инфекция была.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85872  наверх
Дата:   

Кстати, может и отравление - в деревнях же крыс травят. К ветам как можно скорее!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85876  наверх
Автор: megavlad
Дата:   

Я обязательно свожу его в клинику, только мне надо определиться для начала куда везти
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85888  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Если нет времени днем, то свозите вечером или ночью в клинику. Мы собаку вечером ездим капать, возвращаемся в 12 ночью. Сегодня вообще до часу наверное до дома не доберемся, т.к. записались на 22 часа на прием и капельницу. Самое главное, что наши кошки и собаки ведь себя полечить сами не могут. Дома сидят, таблетку не возьмут, как мы, люди.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85890  наверх
Дата:   

Зайдите в тему "Белинского - пора бить тревогу", там много мнений, определитесь. Или там совета и попросите, тема активно в обсуждении.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите! Кот слепнет!!!   #85928  наверх
Автор: Dr.Smith  (О пользователе)
Дата:   

Выпадение третьего века это следствие, а не причина. Это признак плохого самочувствия кота, а причин может быть очень много. Для эффективного лечения нужно определять причину. Виртуально это не определить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода