поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Клетка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Клетка   #857833  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ув. форумчане! Присоветуйте пожалучта клетку для щенули спаниеля, закрывать её там когда дома никого нет. Ну и на выставки потом в ней... Какой размер оптимальный и где лучше брать?
Спасибо!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #857853  наверх
Автор: D_GAFAR
Дата:   

Цитата:
От пользователя: •VanderПУХ•

У нас корсик в №5 живет неплохо.Клетку берите с белыми прутьями они более надежные чем с черными.Вам наверное №4 подойдет.И помните если используете клетку то у собакена должны быть утомительные прогулки.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #857862  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

имхо - если б у меня выбора не было и вариант только клетка, то я бы взяла побольше :-)

когда моя была щеном, то я ей загородила в коридоре примерно 2,5х2,5 метра.. а в 3 месяца уже не было необходимости в заборах, щен был приучен не грызть несанкционированные вещи и научен играть в игрушки и драть только выданные свежие палки/ветки), а лужи делал на газетки полметра-на-полметра :-)
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #857907  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sh-fox

Вам наверное №4 подойдет

а это какая? я пока нашла только на сайте дог-сити клетку 76*53*61 см (самая большая) с серебристыми прутьями
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #857914  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

А сколько щенуле?
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #857929  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.10.2009 00:33]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #857984  наверх
Автор: Йорк-Йорк
Дата:   

Цитата:

клетку для щенули спаниеля

вам №4 оптимально-91*61см, мы брали в "природе" на малышева, удобно тем, что клетка по принципу трансформера собирается-разбирается, т.е. стенки клетки не разделяются по частям и нет кучи запчастей, и есть ручка для переноски, все это удобно для переноски на выставки и т.д., а еще она легкая,но прочная, оцинкованная, с поддоном, марка нидерланды, но собрана в китае. кстати, у этой клетки 2 дверки, а стоит она вровень или даже дешевле однодверных аналогов. нас оч устроила. если надо, то могу фото скинуть
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #858040  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

а щенок сколько по возрасту? Если возьмете сразу большую клетку,то он в нее будет писять-какать...Если возьмете слишком маленькую - тогда он должен находиться в ней без вас максимум возраст щенка+2 часа. Клетка позводит легко приучить щенка к туалету, не будет погрызушек и развалов дома. Выбирете по размеру -
клетки есть размером №3,№4,№5,№6
примерные размеры по длине клетки-
№3-75см
№4 - 90см
№5 -107см
№6 - 120см
В любом крупном зоомагазине есть клетки в продаже.Знаю,что в Дог-Сити был огромный выбор. Клетки так же могут быть металлические складные оцинкованные,с двойным полом (удобно тля туалета) или нет, с одной дверцей (китайские) или с двумя (польские,бельгийские,американские).Есть пластиковые боксы типа клиппер, удобны для транспортировки и выставок.Для выставок так же используют мягкие складные тканевые клетки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #858042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йорк-Йорк

то могу фото скинуть

Да! Очень надо! Скиньте пожалуста фотку, цену и адрес природы :-)
Спасибо!

Цитата:
От пользователя: Lumi

спасибо, разьяснили! Теперь буду искать по номерам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #858058  наверх
Автор: ГК Виста
Дата:   

Цитата:

размер оптимальный и где лучше брать?

Мы для бигля взяли №5 в дог сити. Там много клеток разных размеров. Там же собрали, собак зашел, посмотрели подойдет или нет. Клетки три "померили".
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #858127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kara-Ushanova.N

на сайте у них нет таких чтобы по номерам ((
интересно, по телефону смогут описать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #858208  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

Если возьмете сразу большую клетку, то он в нее будет писять-какать

маленький щен и в маленькую будет, если надолго оставлять, только это все будет не в сторонке, а под ним..
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #858498  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

В дог сити я брала №5 для своих двух китайских хохлатых и им там не тесно. По телефону вам могут сказать размеры клетки и ее так сказать номер.
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #905034  наверх
Автор: AnaDei  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а это какая? я пока нашла только на сайте дог-сити клетку 76*53*61 см
(самая большая) с серебристыми прутьями

а разве у дог-сити сайт есть?
  |  Поделиться:  
Re: Клетка   #905055  наверх
Автор: Белая Белка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Студия AnaDei

а разве у дог-сити сайт есть

часть нашего ассортимента представлена на сайте pets-ural :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #905060  наверх
Автор: Vip Mafia   (О пользователе)
Дата:   

в зоолэнде есть,четвёрка стоит примерно около 3т.р
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #905078  наверх
Автор: all1lissa
Дата:   

Цитата:

клетку для щенули спаниеля, закрывать её там когда дома никого нет.

лучше в платье, чем в клетке!!! и еще этот VanderПУХ что -то писало
(ударение на второй слог) про высокие чувства, одно дело на выставку, а другое пока нас нет дома!!! и спаниеля! зоопарк что-ли? минус мульон!!! большая любовь и прочие чувства оставте при себе!!!
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #905107  наверх
Автор: Vip Mafia   (О пользователе)
Дата:   

а что плохого в клетке? в первую очередь безопасно для собаки,(не дай бог провод электр.перегрызёт)а во вторых дом не разнесёт. Лично мои собаки любят клетку и сами в неё спать уходят.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клетка   #905119  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alisa@alsa

Автор: alisa@alsa (ЛС)

Никогда не рассуждайте вслух о том, чего не понимаете.
КЛЕТКА - самая необходимая весч для уберегания щенка от себя самого и чудная (незаменимая) в воспитании выставочной собаки. К любви или нелюбви к спаниелю КЛЕТКА не имеет отношения. Она нужна так же, как поводок, ошейник, намордник. Одевая на собаку все это мы не мучаемся вопросом - зачем намордник? Собачка его не любит... Намордник нужен, и собака должна уметь носить его. Точно так же: собака любит выходить из своего бокса (клетки) и работать в ринге (в поле, на стадионе).
Другое дело, что держать собаку в клетке сутками нельзя, и нельзя держать клетку запертой, когда вы пришли домой.
В принципе, клетку мог бы заменить разборный металлический вольерчик, тут решать автору.
Есть хорошие статьи о пользе клеток (Клетка - Дом в доме) и можно найти их на просторах интернета. Они написаны кинологами,
а не производителями клеток и вольеров.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода