Пока Ворон отдыхает где-то, воплощу его идею в жизнь!)
Открываем веточку общения для рептилий и пресмыкающихся.
Знакомимся, маисовый полоз Уаджит, самочка, расцветка мотли, рождена в апреле текущего года.
UPD Фотка плохая, расцветки не видно
Убедительная просьба не размещать на форуме фото, затрагивающие этические чувства и убеждения членов форума.
Если для вас приведённая в первом посте фотография вызывает положительные эмоции, то здесь есть люди, которые при виде данной картинки испытывают диаметрально противоположные
чувства.
Давайте уважать друг друга.
13/9 |
| Поделиться:
Re: Общение ЗМЕЕводов, и прочих рептилий и пресмык...
Простите, но эта фотография находится не в теме общения грызунов...
Так что не вижу ничего плохого.
И? Правила еще никто не отменял
3. ЗАПРЕЩЕНО:
3.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным
содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.
Абсолютно согласна с:
Цитата: От пользователя: Tatiana_S
Если для вас приведённая в первом посте фотография вызывает положительные эмоции, то здесь есть люди, которые при
виде данной картинки испытывают диаметрально противоположные
чувства.
Давайте уважать друг друга.
Подобные фото пожалуйста размещайте на ресурсах, посвященным рептилиям, а здесь ОБЩИЙ форум ЛЮБИТЕЛЕЙ животных.
Будьте добры, уважайте других.
Я
больше чем уверена, что в вашем фотоальбоме есть другие не менее милые фотографии вашей НЕобедающей змейки.
10/3 |
| Поделиться:
Змеи и другие рептилии (блин... или кто змеи? пресмыкающиеся?)очень красивы, мне нравятся. Но так как я держу грызунов, мне грустно смотреть на фотку погибающей мышки. Они ведь тоже красивые... Оксана, выкладывай другие фотки своей змеючки. Я конечно могу вообще не заходить в эту веточку, но лично
мне интересно почитать про содержание змей. А мышку тем не менее жалко (потому никогда не заведу себе живность, поедающую грызунов). Но с удовольствием посмотрю на удивительные создания природы через монитор :-)
5/0 |
| Поделиться:
3.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.
Тыкните меня пожалуйста, ГДЕ я призываю к насилию, агрессии, или оскорбительному
сдержанию?
Как всегда двойные стандарты... Мясо уважаемые любители грызунов кушают? Куашают. А почему фотография грызуна выращенного с той же целью, что и курица, и корова вызывает у вас неприязнь? Мыши естественная пищевая цепочка ддля змеи. И мне было бы понятно ваше возмущение, если
бы я у кого-то из вас покупала выращеных с любовью мышасов. Но это совершенно не так.
А так. Ханжество и лицемерие.
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
Но так как я держу грызунов, мне грустно смотреть на фотку погибающей мышки
Ээх. Я вот тоже люблю рызунов. Не держу по обстоятельствам не зависящих от меня. В детстве держала.
Так вот - у меня с детства шло четкое разграничение.
Это вот были мыши для себя, для того чтобы их любить (шахматные, на тот момент), и были мыши для того чтобы кормить черепах, змей, хищных птиц.
Надо отделять зерна от плевел.
7/9 |
| Поделиться:
Это вот были мыши для себя, для того чтобы их любить (шахматные, на тот момент), и были мыши для
того чтобы кормить черепах, змей, хищных птиц.
домашние собачки для того чтобы их
любить, а эти (например, бездомные) чтобы бросать в них камни и травить..
Эти люби достойны чтобы с ними разговаривать, а эти бомжи -нелюди, мусор, надо их уничтожать...
9/5 |
| Поделиться:
О каких двойных стандартах идет речь??? Грызуны - это наши домашние любимцы. Давайте здесь щас выложим фотографии как крокодила щенятами/котятами кормят. Че уж мелочиться то!
Вас никто не заставляет морить голодом вашу змеюку, хотя грызуноводам безусловно есть что сказать на этот счет.
Но мы тактично об этом умолчим.
Просто выкладывать такие фотографии НЕ НУЖНО.
Блин, вот я не понимаю. Ведь наверняка понимали какую бурю эмоций вызовет ваш поступок, зачем тогда провоцировать народ?
А если уж зашла речь о с/х животных, то я что-то не наблюдаю здесь
фотографии умертвщления коров, коз, овец...
10/5 |
| Поделиться:
Ээх. Я вот тоже люблю рызунов. Не держу по обстоятельствам не зависящих от меня. В детстве держала.
Так вот - у меня с детства шло четкое разграничение.
Это вот были мыши для себя, для того чтобы их любить (шахматные, на тот момент), и
были мыши для
того чтобы кормить черепах, змей, хищных птиц.
Без комментариев. Да простит меня модератор, но данный чел неадекватен...
9/7 |
| Поделиться:
домашние собачки для того чтобы их любить, а эти (например, бездомные) чтобы бросать в них камни и травить..
Эти люби достойны чтобы с ними разговаривать, а эти бомжи -нелюди,
мусор, надо их уничтожать...
Неккоректный
пример.
Бездомных собак не должно быть вообще, так что это конкретно человеческая недоработка. А бомжи... если у человека есть руки язык и мозг, то он не будет бомжом. В крайнем случае бездомным просто будет, ага. А это совершенно другая история. Бомжей уничтожать их не надо - сами
уничтожатся.
Да и как ты вы резво перескочили на людей..)
7/6 |
| Поделиться:
А если уж зашла речь о с/х животных, то я что-то не наблюдаю здесь
фотографии умертвщления коров, коз, овец...
Выкладывали фотографии уток и индюшек, готовых к употреблению. Тоже тогда полемика развернулась. :-D:-D
Я
вас не понимаю, зачем лезть в тему если она вам НЕПРИЯТНА?
По мне, и по многим людям эта была вполне адекватная фотка.
Цитата: От пользователя: O-Calipso
Без
комментариев. Да простит меня модератор, но данный чел неадекватен...
Как меня умиляют
все таки люди..
Ага. Все такие правильные.
Я вот люблю змей, но находясь в Китае - не откажусь попробовать суп со змеей. Потому что здесь это питомец, а там это всего лишь еда.
Ладно, писать больше нет смысла, переубеждать я вас не собираюсь, это только ваше видение мира.
Но как я писала выше - двойные стандарты рулят.
4/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)