Сколько же мы с тобой прошли! Никогда мне не было ТАК сложно воспитывать собаку. Но и удовлетворения такого от достигнутого ведь не было))))) Чем
больше отдаешь, тем больше ценишь)))
Не знаю еще, как его поздравить с трехлетием. Еда ведь его не интересует)))) Кусаться что ли пустить :-D
Спасибо моему мальчику за тот драгоценный опыт, что дал он мне за три года нашей дружбы! Спасибо просто за любовь! Он ведь мне даже не собака. Мы партнеры. Мы учимся друг у друга, мы меняемся и растем в глазах друг друга. И если кто-то вдруг слышал, что я называю его дурачком, козлиной, дурилкой,
идиотом - то это было от избытка чувств. Еще не известно, как он меня называет :-D
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
У нас многое позади за те три года, что мы прожили вместе. Много разочарований и побед - причем, разочарования были нужны, чтоб понять и сделать выводы, а победы - ну, просто чтоб были)))))
Наши победы никому не видны, но я-то знаю, что они ценные :-)
Вот наш русский ринг:
Если б не он, многого я бы не знала. А сколько новых друзей я с ним приобрела!!!
Мы с ним разыгрываем безумно сложную и интересную шахматную партию. Он - достойный соперник. Я его уважаю. У нас еще многое впереди :-) Я рада, что он есть
забор... это было круто... помню свой шок, когда мне сказали, что он перелезал через двух-с-лишним-метровый забор и уходил гулять с передержки. Самостоятельно. Отказываясь от предложения гулять вместе с кинологом. А
потом приходил обратно. А я в отпуске ничего не знала. А он вот так развлекался. А что ему было делать, если он никого не пускал в вольер и не хотел ни с кем общаться? Он же такой - дружить будет только на нейтральной территории, а в вольере дружить нечего, там надо бдить свою территорию, а то ходят
там всякие)))) Так он и жил до моего возвращения - дружил со всеми вне вольера по своему усмотрению, когда хотел. А в вольере не давал даже чашку с едой ставить: "Знаем мы таких, с чашкой приходят, а потом пингвины пропадают".
Он очень умен. Правда. Говорю это с гордостью, но и с
некоторой горечью. Ибо не готова была к такой собаке. Но я стараюсь соответствовать))))))
мы друг другу помогаем расти и развиваться :-)
Он меня учит гораздо эффективней, чем я его - наши кликер-тренинги это показали))) опять обманул меня в очередной раз. Да как красиво)))))
Будем считать, что ты ездила без Буча лишь потому, что проводила разведку. Теперь ты знаешь, что с собакой там отдыхать можно, и в следующий отпуск Буч будет сопровождать тебя! Уверена, что ему там понравится! У меня Таня совершенно не желала уезжать!
Оля, с именинничком!!! :super: Буч хороший парень :-) А тебе - респект и уважуха, как говорится))))) Не всякий стал бы возиться с такой сложной собакой. А коблы... они такие :-) не все правда, но большинство. Это опыт, реально очень важный и нужный опыт. После "трудной" собаки уже хоть кого бери,
воспитаешь на 5 с плюсом, а эта сссссобака останется на всю жизнь в памяти - помощник, учитель, друг, член семьи.... :-)
Долгой и счастливой жизни Бучу! :flowers:
А маме терпения еще как минимум лет на 10 собачьей жизни)))))))))))))
Да не вопрос! Вон в соседнем с нами домике в Адлере отдыхали из Магадана с овчаркой
Да и мы с моей фоксюшкой Машкой весь Сахалин пропахали от Анивы и почти до полуострова Шмидта :-)
Так что, Оля, готовься! :-D
Дык... видимо придется... даже если захочу без него ехать куда - его ж никто не возьмет после таких исполнений :-D Мало же приятного с ужасом увидеть, как доверенная тебе на платную передержку собака уходит преспокойно
через забор. Да еще и в вольер к себе не пускает, кормить себя не дает и не жрет ничего. Я бы не взяла этот геморрой ))
Ой... я ж взяла.... он же у меня и живет.... :-D
Ну чучел-то вокруг куда как больше, а вот Буч, за время нашего с ним двухлетнего знакомства - достойный пес, действительно, мужающий и взрослеющий на глазах буквально!
Олин титанический труд и Бучино
стремление понимать и учиться - это вообще сюжет для отдельного рассказа!
Олечка, поздравляю Буча, и тебя, конечно же, еще раз!!! :hi:
А мы сегодня съездили в поле, погуляли на просторе - лучший подарок для собаки. И там именинник сделал одну вещь, которой я от него ждала уже неделю. Видимо, совсем взрослый стал)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)