Выставка посвящена ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, всем участникам подарки!!!! :flowers: МНОГО сюрпризов!!! :hi:
Зрителей
и ВАС ждёт ШОУ-программа:
интересные конкурсы, бесплатная лотерея для всех участников, ростовые куклы…
Примите участие в «Карнавале костюмов» и выиграйте очень оригинальный приз!!!
Справки : dostar.50@mail.ru
Ирина Александровна : 8(701)4714430; 8(705)1342827
Добровольные регистрационные взносы:
беби, щенки, ветераны: 4500тнг (900рос.руб.) в подарок каталог
остальные классы: 5500 (1100рос.руб.) в подарок каталог
участие в двух выставках : + 1000тенге (200рос.руб.)
до 15 ноября скидка для всех участников 500тенге (100рос.руб.)
Свыше одной собаки
одного владельца –200тнг/40руб. скидка.
Принимаются подарки от частных лиц, питомников, клубов…
Реклама в каталоге: 1стр - 1500тнг/300р; 1/2стр - 1000тнг/200р
Спонсоры выставки: Роял Канин, Педигри.
ЖДЁМ, будем РАДЫ всем!!! :cheerleading:
РЕГИСТРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
6/4 |
| Поделиться:
Re: 14 февраля (г.Рудный-Казахстан) приглашает ВАС...
хочу пояснить, что для закрытия ЧК надо получить только ОДИН САС на выставках нац.масштаба Казахстана (можно САСИБах) и после получения ЧР с его копией, экспортной родословной и нашим САС оформить ЧК (но тогда собака должна выставляться в кл.-открытом или промежутке; в чемпионском классе собака
выставляется только при наличии сертификата ЧР) ...
уже сданные сертификаты на ЧК привезут из СКК (Алматы) в Рудный завтра, так что напишите адреса и е-майлы, кто не оставлял свои данные, чтобы я отправила копию по е-майлу, а оригинал почтой или Свердловчанам передам с Богдановой
Татьяной (мопсы) на САСИБе г.Павлодар 1 ноября...
ВСЕГО ДОБРОГО!!!
3/3 |
| Поделиться:
Ротвейлеры и Уиппет.Да закрыли сертификат на руках.А вот родословнаяскоро на обмен уедет,надеюсь к февралю придёт.Мы на моно собираемся точно!!!Какова ранга моно будет???
2/2 |
| Поделиться:
мопсов одну из выставок однозначно Круценко Е.Ю., вторую моно или всепородку или Иванова или третий эксперт (Масалевичене Н.Г.) пока по вашему желанию...
2/3 |
| Поделиться:
Для закрытия ЮЧК надо стать дважды Лучшим юниором породы, если есть сертификат ЮЧР - то единожды ЛЮ...
Со мной можно будет встретится в Екатеринбурге числа 18-19, а вообще можно подать заявку по форме на мой е-майл: dostar.50@mail.ru , а оплата в
Сбербанке России ...
На моно ЛЮ сразу берет титул ЮЧКлуба, а для взрослых надо 2 КЧКлуба
Союз Кинологов Казахстана
Племенной Центр Кинологии и Фелинологии «Достар - Ит»
Национальная выставка собак всех пород (также по моно)
ЗАЯВОЧНЫЙ
ЛИСТ.
Рудный 14 февраля 2010г
При регистрации необходимо приложить ксерокопию экспортной родословной собаки.
При регистрации в рабочий класс или класс Чемпионов необходимо приложить подтверждающие документы.
Клуб оставляет за собой право
перевода собаки в открытый класс, если предоставленных сертификатов будет недостаточно или сертификаты не соответствуют требованиям СКК
Запись на
выставку по 1 февраля 2010г.
Ответственность за правильность данных несет заявитель, исправления вноситься не будут.
Деньги перечислены, оплачены «_____» _______________ 2010г.
БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦЫ:
Гостиница номер _________местный (если не
нужна, не заполнять)
даты пребывания _________________,
часы (приезд ориентировочно) ______________ отъезд _________,
Hloiya, да Маш положение сменилось...
немного отступлю от темы... пришли мне срочно фото кобеля корсо, титулы и происхождение, тож хочу отправить тебе суку на вязку...
1/2 |
| Поделиться:
Лен ВЫ ??? это те, которые покорили наших зрителей своими очаровательными собаками и костюмами??? очень будем рады видеть Вас с ваших питомцев!!!
скиньте пожалуйста мне свой е-майл на мой, мне надо вам
переслать копии ЧК... всем уже копии отправила, оригиналы каждому индивидуально пересылаю, передаю...
Готовим интересную ШОУ программу, много сюрпризов... учли все рекомендации с прошлой выставки, думаю на этот раз "наши доброжелатели" не будут нам мешать в подготовке и вести
дезинформацию, а наоборот помогут провести запоминающийся праздник для всех любителей собак, помогут сделать так, чтобы наш город запомнился надолго с позитивной стороны... может быть и не помогут, а просто не будут мешать, ведь это наше общее дело!!!
:juscon всё решено с СКК, да там опечатка в одну букву, ваш ЧК пересдаю 1ноября обратно в СКК и он будет готов в ближайшее время... будет по вашей просьбе в иностранном варианте написание клички...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)