поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кто в Камышлове может проставить капельницы собаке??? возможно ПИРОПЛАЗМОЗ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто в Камышлове может проставить капельницы собаке...   #855491  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто в Камышлове может проставить капельницы собаке??? возможно ПИРОПЛАЗМОЗ!!!
И вообще провести адекватное лечение? Или хотя бы лечение по нашим схемам??
Форумчане, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Вет поставил один укол, какой, хозяйка точно не знает, а впереди выходные
:help: :help: :help:
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855505  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Самолечением точно нельзя заниматься. НО следует ОЧЕНЬ ПОТОРОПИТЬСЯ. Пироплазмоз смертелен, особенно, если печень начнет отказывать.

Мы недавно переболели. Из 4-х собак, лечившихся в клинике от пироплазмоза, 2 умерли. Благодаря тому, что мы вовремя спохватились, мы выжили.

Читайте здесь, я достаточно подробно написала http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=377683...

Удачи! Бегите к ветам, чем скорее, тем лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855516  наверх
Автор: Дар Сердца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

Удачи! Бегите к ветам, чем скорее, тем лучше.

Извините, но я ж написала, вет в клинике сделал только 1 укол, а впереди выходные!! Предположу, что Верибен или Азедин. НО нужны в/в вливания и др. поддерживающая терапия!! Хозяйка сможет только в/м либо п/к проставить необходимое. Схемы я ей уже дала, выхода другого нет. Нужен человек, кто поможет прокапать собаку! Может кто-то есть из Камышлова, отзовитесь!!! Как вы там лечите своих зверей??
:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855535  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Я думаю, что нужно везти собаку в Ебург...
Что-то Камышлов какой-то малоразвитый город в плане собаководства - ни разу не видела кого-нить оттуда, кто бы интересовался собаководством.
Если ошибаюсь, то пардон.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855540  наверх
Дата:   

Плохо то, что

Цитата:
От пользователя: Дар Сердца (сенбернарчики 8 95...

возможно ПИРОПЛАЗМОЗ!!!

Т.е. точно не поставлен диагноз? Почему вы решили, что именно пироплазмоз? Моча какого цвета? У нашего бурая стала. Или клеща снимали?

Цитата:

Вет поставил один укол, какой, хозяйка точно не знает

А спросить не получится? Позвонить завтра с утра и уточнить у вета? Тут на форуме еще есть ветка про пироплазмоз. Почитайте, может быть какая-то инфа пригодится.

Цитата:

нужны в/в вливания и др. поддерживающая терапия!

Эссенциале. Нам и в капельнице его вливали и капсулами его давали собаке. Насколько я поняла, при пироплазмозе отказывает печень, собака желтеет (слизистые и кожа живота и ушек), чем желтее собака, тем меньше шансов на выздоровление.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Если ошибаюсь, то пардон.

Скорее всего, не ошибаетесь.. Завтра созвонимся с хозяйкой, если улучшений не будет и вопрос не решится, будем решать с Екб. Алла Викторовна, спасибо! Можете черкнуть в личку надежных докторов, к кому в выхи можно на голову свалиться??
:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855552  наверх
Дата:   

Цитата:

Или клеща снимали?

Да, сегодня. И температура у парня.

Цитата:

А спросить не получится? Позвонить завтра с утра и уточнить у вета? Тут на форуме еще есть ветка про пироплазмоз. Почитайте, может быть какая-то инфа пригодится.

Сегодня целый вечер не могли до этого врача дозвониться..... Посмотрела Ваше сообщение. В принципе, все то же самое, по схеме. Схему лечения сразу сбросила и устно все проговорила хозяйке. Эссенциале, сердечное и витамины они должны поставить, если купили.
  |  Поделиться:  
Re: Кто в Камышлове может проставить капельницы со...   #855569  наверх
Дата:   

Цитата:

В принципе, все то же самое, по схеме. Схему лечения сразу сбросила и устно все проговорила хозяйке. Эссенциале, сердечное и витамины они должны поставить, если купили.

У нас с поправкой, что все происходило в Казахстане. Вполне возможно, что в России есть и какие-то другие лекарства. Думаю, что эссенциале можно и сейчас начать давать. Мы 2 раза в день принимали по капсуле, после укуса. Витаминки тоже не плохо и не страшно будет сейчас начать. Про сердечное, не буду говорить, я не медик, не вет, советовать что-то боюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода