поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

у собаки эпилепсия.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
у собаки эпилепсия.....   #855193  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

первый приступ случился неделю назад....ночью.
началось все с того, что она описалась, потом окаменели лапы, начались конвульсии, пошла пена изо рта. Так продолжалось несколько минут,потом она успокоилась..... Через несколько дней приступ повторился, бедняжка снова описалась, произошла дефекация.....С тех пор ведет себя очень вяло, бывает просто стоит на месте с пустотой во взгляде, покачивается, реакция очень замедленная.....
За четыре дня до первого приступа начали давать ей Лорагексал, мог ли он стать толчком к приступам, ну или вдруг лекарство поддельное и произошло отравление,.. были ли у кого нибудь подобные случаи именно изза етого лекарства или его аналогов???
Собаке 12лет, весит около 25кг, помесь черной овчарки и дворняга
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855201  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Никола_

Собаке 12лет

Отпустите собаку.

Я в том смысле, что не стоит лечить её. Отпустите.
А иначе будите потом сами просить у Господа об отпущение вашех грехов.
Разве не видите?
Собака хочет уйти. Отпустите собаку и ........ даже помогите ей.
:weep:
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855202  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Мы это обсуждаем уже три дня.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=854218...
:weep:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855205  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Отпустите собаку.

Погодите это делать. Чего уж сразу усыплять. В 12 лет - это эпилепсия вторичная, т.е. основной причиной эп. припадков является какое-то другое заболевание (например глисты могут спровоцировать приступы или любое недавно перенесенное инфекционное заболевание). 12 лет - не совсем уж и старческий возраст. Элементарно для начала сдайте анализы.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855210  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

слушайте,пока повремените с крайней мерой,обратитесь в Ветдоктор к Васильеву Александру Васильевичу-он известный специалист в этой области,бороться нужно за собакена!!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855217  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

согласна. В 12 лет - первый приступ - навряд ли истинная эпилепсия.... Если это первая проблема со здоровьем за долгое время - я бы не стала торопиться с усыплением.... Что спровоцировало - надо искать, в принципе и лорагексал мог, на фоне уже имеющейся патологии. Кстати - а зачем его давали?

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

в Ветдоктор к Васильеву Александру Васильевичу

специалист-то он хороший, только давно уже переквалифицировался..... :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855240  наверх
Автор: АннаАрист  (О пользователе)
Дата:   

Держитесь и поборитесь.
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855294  наверх
Автор: Hикола  (О пользователе)
Дата:   

Препарат давали изза аллергии, на сладкое.
Девочка наша очень боится выстрелов, хлопков сильных.Есть вариант, что приступы могли начаться изза этого, вследствие сильных стрессов (непосредственно перед первым приступом такого стресса небыло, но все же.....)
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855340  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fenechka (жду чуда))

специалист-то он хороший, только давно уже переквалифицировался.....

ну хто такое сказал?уже шестой год у него своих подопечных лечу
и не только я
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855344  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Отпустите собаку.

Рано вы што, лечить и еще раз лечить, пытаться, бороться!!!!
Афтору и собе сил терпения и здоровья!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855345  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

[А вот я бы спросила, прежде всего об одной вещи -такое было у моей французочки (моего разведения, в смысле) . У собаки заболели ушки, из за большого количества сладкого, типа элементарной золотухи -избыток углеводов, грибок, возможно. Отит не долечили. Только замаскировали. Снаружи не было видно, ни запаха, ничего. воспаление пошло во внутренне ухо, начался отек мозга, припадки.Диагноз не мой -не терплю самоучек. Возили в Астану, к лучшему врачу. сняли приступы, собака прожила долго -семь -восемь лет. Потом сменила хозяев на не очень хороших. Возможно, опять отит. Собака погибла в припадках, страшных. Но все было управляемо.
Я опять о том, кому верю: брат Елены Владимировны Дубровиной -невропатолог, сама ветврач Елена Владимировна назначала моему старенькому французу -13 лет ему было, лечение по поводу припадков. Мы так и не поняли, почему они начались к концу жизни...Лечение помогло , собак прожил еще год, и умер от мочекаменной. Припадки были, но граааздо реже и не такие страшные. задайте ей вопрос на форум. Адрес в поисковике.
Да, у ВАс порода не так предрасположенная к эпиприступам, как , к примеру, круглоголовые французы. У нас это сплошь и рядом. У ВАс не должно быть .
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855348  наверх
Дата:   

Цитата:

Погодите это делать. Чего уж сразу усыплять. В 12 лет - это эпилепсия вторичная, т.е. основной причиной эп. припадков является какое-то другое

Вот именно. Метисы живут долго и не отягощены породными заболеваниями, как правило. может и до 16 лет дожить -запросто. МОй француз, повторюсь -НЕ самая долгоживущая порода! прожил почти 14 лет.

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2009 22:34]

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2009 22:35]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855350  наверх
Дата:   

КАК ВЫГЛЯДЕЛА ВАША АЛЛЕРГИЯ НА СЛАДКОЕ? Ушки текли?
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855359  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fenechka (жду чуда))

специалист-то он хороший, только давно уже переквалифицировался

переквалифицировался на кого?
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855364  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:

это эпилепсия вторичная

А кто диагностировал из спецов? Это вполне могут быть диабетические припадки на грани комы, не торопитесь с выводами
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855374  наверх
Дата:   

Причем, диабет - для собак - это скорее возрастное заболевание, а эппилепсия - либо наследственное, не имеющее отношения к возрасту, либо приобретенное в итоге черепно-мозговой травмы.
Поэтому не спешите с диагнозом - сдайте сначала кровь на сахар, а там видно будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855473  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

ох ,как все знакомо:и аллергия с детства ,и ,вскоре ,эпилепсия,и страх перед выстрелами и хлопками.Новый Год-стресс.И лечились мы у Васильева,да,хороший доктор.Не выдержали-какой-то замкнутый круг.С каждым разом все хуже и чаще.Устала я,устала моя семья.Для меня легче было один раз все оборвать,чем изо дня в день всем нам страдать.Но мой Дейк был молод....около 2-х лет.Мой муж плакал,когда у мальчика был приступ,да.Он сильный,но даже и он не смог удержаться.Нам Васильев поставил диагноз-эпилепсия неизвестного происхождения..Лечите ребенка,сдайте анализы.Дай Вам Бог!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deik

Нам Васильев поставил диагноз-эпилепсия неизвестного происхождения

Для любого квалифицированного доктора заболевание имеет происхождение

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

эппилепсия - либо наследственное, не имеющее отношения к возрасту, либо приобретенное в итоге черепно-мозговой травмы.
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #855669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: startank

переквалифицировался на кого?

да не слушайте вы а сходите на приём...кстати-асильев недавно ездил специально по этой проблеме на учёбу за границу....
в соседнем доме живёт собака ,у ней были нескончаемые приступы,обратились к Васильеву.....сейчас очень редкие стали
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #856237  наверх
Дата:   

да,все верно,Васильев ездил за границу...Он сам говорил.вообще он такой человечный доктор,с душой.Конечно,сходите к нему обязательно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #856241  наверх
Дата:   

Цитата:

Для любого квалифицированного
доктора заболевание имеет происхождение

ну,видимо,у нас-неизвестное происхождение.Не знаю...о таком диагнозе я узнала после смерти собаки.Случайно оказалась в ВетДокторе и девочка секретарь прочитала нам из нашей карты.Возможно,опухоль была причиной приступов.Брат матери Дейка умер в возрасте 5 лет от рака....
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #856242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deik

.вообще он такой человечный доктор,с душой.

да,замечательный доктор
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #856392  наверх
Автор: Hикола  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

КАК ВЫГЛЯДЕЛА ВАША АЛЛЕРГИЯ НА СЛАДКОЕ? Ушки текли?

нет,начиналось раздражение,брюхо расчесывала до красноты.....
сейчас еще обнаружили достаточно большое уплотнение на титечках,вызвали доктора на понедельник (сами не имеем возможности отвезти собаку в клинику,связались с женщиной,которая выезжает на дом)
  |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #856524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Никола_

связались с женщиной,которая выезжает на дом

Лучше свяжитесь с квалифицированным доктором, а не с тетеньками и дяденьками, которые выезжают на дом, с липовыми лицензиями, и дерут кучу денег
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: у собаки эпилепсия.....   #856958  наверх
Дата:   

Цитата:

а не с тетеньками и дяденьками, которые выезжают на дом, с липовыми лицензиями, и дерут кучу денег

Точно. У нас такие тоже появились, самоучки. Но народ то верит, пока не обожжется.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода