А епочему СРОЧНО то прописали? Не панацея он. Обычное физиолечение током, я свой купила, до сих пор понять не могу, то ли помогает, то ли нет. Во всяком случае чудодейственного мгновенного излечения нет.
это нужно зооденас, наверное
специальный денас для животных
Да они и не шибко отличаются... зоодэнс дешевле просто, и функций в нем поменьше.
Цитата: От пользователя: Puhhy
А епочему СРОЧНО то
прописали? Не панацея он. Обычное физиолечение током, я свой купила, до сих пор понять не могу, то ли помогает, то ли нет. Во всяком случае чудодейственного мгновенного излечения нет.
Ну не знаю, я своим не раз хромоту (растяжения) им лечила. Действительно помогало :-) Мама у меня
регулярно им пользуется. Конечно это должно быть не основное лечение, а вспомогающее, но Дэнас - штука нужная и полезная :-)
Врач Катомцев прописал, ДЭНАС, можно для людей, ничего страшного. Щенку сейчас 4 мес. нужно успеть до 6 мес. пройти курс лечения, куда входит прибор ДЭНАС, поэтому срочно, потом он просто не поможет.
Мы для Динки из Ники у Котомцева и брали, только он отдавал под ответственность директора Ники, где была Динка.
Договоритесь с ним, вы же знаете, где его кафедра. Под залог, в конце концов....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)