у меня кошь 7 месяцев.
Постоянно с 5 часов утра ничанает мяукать. не дает спать никак. ее нужно гладить, с ней играться..........но я так больше нимагу. Я не высыпаюсь. :-(
может есть снотворные для кошек :-D?
В чем может быть причина......не понимаю. когда она была маленькая
спокойно спала. А сейчас так себя ведет.
Я ее люблю, но она меня реально уже бесит!!! :-):-D
у меня другие взрослые коши так себя не ведут они не стерилизованы...........
может просто успокоительные все таки..............она так то очень активная
У меня в детстве также поступала, и именно с пяти часов, как по будильнику поигрухи начинались со всем, что в доме не приколочено. Отправляли играть в ванну за крывали двери в ванну и комнату,
чтоб не слышно было, Сейчас год с небольшим, уже несколько месяцев просыпается по будильнику хозяев, а не по своему кошачьему.
Цитата: От пользователя: Амадея
Стерилизация решит проблему раз и навсегда
ИМХО, здесь дело просто в том, что она выспалась и хочет
играть.
дать ей по сраке и закрыть в сартире. Охренела, кошка. Жрать она так просит и играться - забаловали кошку
Я начала ее закрывать в сартире с миской уже. Но она близко к двери подходит и начинает МЯУКАТЬ так громко и жалобно! :-(:-D
муж тоже грит что поздняк и я ее избаловала......
щас то че делать.....еще чуть чуть и она его достанет, а это хуже...........
она когда бесится ей пофиг где прыгать и кода муж спит эта лошадь по нему может пронестись если я ее не перехвачу :lol:
у нас тоже была похожая ситуация в пять утра начинают прыгать ( их двое) жрать им нада ...но меня не трогают ..все к мужу )))пару раз понаказывали ..ничего щас по будильнику или когда уж сами проснемся ( эт по выходным) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)