Обращайтесь к заводчику у кого покупали, пусть приедут и правильно поставят
с чего бы они вдруг должны ехать то??? сами пусть едут к заводчику если надо....
А вот рассказать заводчик должен был как правильно сделать чтобы ушки
встали. Позвоните и спросите.
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
. Для того и нужен заводчик, чтоб помочь, показать и научить.
Во-первых, интересно почему вам заводчик консультацию не дал. А во-вторых - совет: клейте уши лейкопластырем, фиксируйте в стоячем положении. Возраст у вас небольшой, поэтому лейкопластыря вполне может хватить, периодически проверяйте успехи. А вот если они долго не будут вставать, это уже другой
вопрос
нет конечно, в своем только. Но автор сам выбрал где купить собаку, еслиб купил у местных заводчиков, то и темки бы этой не было. Но видимо в Озерске щены были подешевле (я так думаю)вот вам и экономия.
Для этого сперва у китайца уши нужно коротко подстричь.
А потом они будут полгода обрастать.....
Поэтому у китайцев все не так просто, там изнутри нужна подклейка...
Это точно!
Это его проблемы теперь.
Я (хоть заминуситесь!) ну "поведу" альтернативный завод, мне это не выгодно. Если купили дрянь - зачем стараться?
А если щенок класс - тем
более - я буду конкурентов себе растить?......... Увольте.
Сами купили, сами звоним заводчику (который денежку взял), сами с усами.
Я вообще люблю, как раньше: чел СНАЧАЛА приходит в клуб и просит подобрать ему щенка, потом - покупает там, где сказали.
А потом мы щенка "ведём" и
за него в ответе.
Конечно, помочь простым советом можно любому, но "болеть" за чужака всем сердцем не будет никто. ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)