Три дня назад заболела золотая рыбка- выпучились глаза, перестала есть, стало странно плавать, натыкаться на замки...
Я сменила воду, дабавила Антипара- ничего не изменилось. Единственное "улучшение"- она сегодня с утра хотела поесть, но с трудом управляет своим телом...
Что это? Как
лечить?
Лариса, может попробовать хотя бы в трипафлавине вымочить?
Лариса, вопрос такой.. тебе птерик не нужен? хочу своего пристроить.. в принципе.. могу и в матроскин сдать..
вырос он, гонять начал дисков..
В Матроскине сказали, что это (выпучивание) от внутреннего давления- закупорка какая-то вышла, либо кишки "запутались" (что-то вэтом роде) и ,вроде как, тоже ниче не сделать...
попробуйте ее голодом подержать.
У моих поъожее несколько раз было/раза 4/, плавали пузом кверху, а потом прошло.((подозреваю, что у моих это от корма. Так что я думаю ваша рыбеха жить будет
Светик привет, птерика твоего могу забрать, мои цихлозвери ему тут же рога пообламывают, будет знать как дисков обижать, они вон анцу моему все усы пообгрызали :D, да кстати гуппей твоих тоже чуток могу взять, тока если тебя не смутит их дальнейшая судьба стать
производителями живого корма, потому как я их щас на корм цихломордам развожу, у меня уже сидят несколько штук на развод, ну это все OFF, приходи в аську.
А золотые к сожалению все какие-то больные стали последнее время, видимо потому, что в основном
привозные, у знакомых тоже все передохли ни с того ни с сего...
Ларсик, есть сомнения, что цихлозвери его пообломают.. т.к. диск один пытался.. в итоге весь ободранный плавал :-( я тихо страдала у аквы
позвони мне что ли, договоримся.. заедешь и заберешь... моего зверя.. тока рассчитывай, что он уже см 25.. и здоровый
у тебя мелкие анцики есть.. хотя
проку-то от них всех никакого блин
мой даже траву перестал обгладывать..
а по поводу гуппей.. я их для этого и держала, но мои диски отказываются лопать мелочь гуппи.. в итоге они все вымахали и начали плодиться снова.. в 250-то литрах!! в ощем.. я решила зациклиться на дискусах..
максимум - оставлю ножей... я б еще дисков лучше купила.. мальборо!! и диаманта ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)