поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

подскажите ,пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите ,пожалуйста   #853312  наверх
Автор: 
Дата:   

раньше ходили по маленькому в наполнитель.решила перейти на кювету с решеткой.и вот.раньше не видела(так как наполнитель,а я на работе) и не заморачивалась.котик(кастрат 3 года)писает один раз в день.это нормально?а то беспокоюсь вдруг чего.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853323  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

возможно, что стал ходить реже из-за отсутствия возможности копаться в наполнителе. Один раз в сутки - мало.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853327  наверх
Автор: ириска83
Дата:   

и что же теперь делать.а вдруг раньше так же ходил,а я просто и не знала,так как выливать не приходилось.хотя мне кажеться,что пару раз за вечер раньше отмечался.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853332  наверх
Автор: luntik2236  (О пользователе)
Дата:   

У моей знакомой кошка полуперс тоже ходит один раз в день. Я тоже удивилась, когда узнала, но хозяйка говорит, что с кошкой все в порядке, чувствует себя отлично, никаких признаков нездоровья. Кошка не стерелизованная.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853333  наверх
Дата:   

сдайте анализ, посмотрите концентрацию, оцените кормление и водопой.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853338  наверх
Дата:   

а как сдают анализ у кошект.просто слить в банку и в вет.лечебницу?я так понимаю.а кушаем сушку,небольшое количество влажного,а пьем в принципе обильно.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853342  наверх
Дата:   

Да. слить в чистую банку. Лоток тоже должен быть чистый. Нести желательно сразу, У отстоявшейся мочи могут быть ложноположительные ответы.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853351  наверх
Дата:   

спасибо за советы.наверное получиться только в выходной.самое страшное для нас посещение вет.лечебницы.он дома само спокойствие,ласка и нежность,но стоит ему только увидеть ветеринара и он превращается в маленькую тигру,что врачи просто бояться подойти).поэтому даже прививок не делали.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853356  наверх
Дата:   

его не носите. только мочу сначала. созвонитесь с клиникой и сдайте анализ. Если кот так переживает, то на первичный осмотр (без аппаратов) вызывайте доктора домой
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853360  наверх
Дата:   

да да .я поняла.спасибо.как то по этой же причине пришлось вызвать на дом.(сильно болел).весь бедный,несчастный,ослабший.так мы его дома чуть ли не час скручивали,чтобы укол поставить.дааааааа.страшнее кошки зверя нет :-D
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853371  наверх
Дата:   

подстригите когти заранее. ;-) до прихода врача.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите ,пожалуйста   #853379  наверх
Дата:   

))))))))))))ну да.хотя любая процудура-это вопли и истерика.псих :-D .но любимый псих :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода