раньше ходили по маленькому в наполнитель.решила перейти на кювету с решеткой.и вот.раньше не видела(так как наполнитель,а я на работе) и не заморачивалась.котик(кастрат 3 года)писает один раз в день.это нормально?а то беспокоюсь вдруг чего.
и что же теперь делать.а вдруг раньше так же ходил,а я просто и не знала,так как выливать не приходилось.хотя мне кажеться,что пару раз за вечер раньше отмечался.
У моей знакомой кошка полуперс тоже ходит один раз в день. Я тоже удивилась, когда узнала, но хозяйка говорит, что с кошкой все в порядке, чувствует себя отлично, никаких признаков нездоровья. Кошка не стерелизованная.
а как сдают анализ у кошект.просто слить в банку и в вет.лечебницу?я так понимаю.а кушаем сушку,небольшое количество влажного,а пьем в принципе обильно.
спасибо за советы.наверное получиться только в выходной.самое страшное для нас посещение вет.лечебницы.он дома само спокойствие,ласка и нежность,но стоит ему только увидеть ветеринара и он превращается в маленькую тигру,что врачи просто бояться подойти).поэтому даже прививок не делали.
его не носите. только мочу сначала. созвонитесь с клиникой и сдайте анализ. Если кот так переживает, то на первичный осмотр (без аппаратов) вызывайте доктора домой
да да .я поняла.спасибо.как то по этой же причине пришлось вызвать на дом.(сильно болел).весь бедный,несчастный,ослабший.так мы его дома чуть ли не час скручивали,чтобы укол поставить.дааааааа.страшнее кошки зверя нет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)