Специально для йорков 6 мес. Royal Canin Йоркширский терьер юниор. Учитывается скорость роста, поддержка иммунитета, рост шерсти, высокая аппетитность. А после 8 мес. Тот же RC но для взрослых йорков.
Дайте по заднице зажравшейся перекормленной твари ремнем 15 раз. Исключите случайный столовый корм. СО СТОЛА НИХРЕНА НЕ ДАВАТЬ. НА голодную диету. Потом она будет хавать все, что дают.
Кормлю своих собак продуктами Роял Канин Йоркшир - для юниоров и взрослых собак. Зимой не смотря на батареи нет перхоти, очень яркий окрас, пигментация носа не ослабевает даже зимой. Оч нравятся, как собаки выглядят и себя чувствуют.
Я конкретно изучала состав, на мой взгляд нормальные корма: Игл Пак
Холистик, Акана, Иннова, Ориджен. И все.
И еще. В любом случае нужно смотреть что подойдет конкретной собаке, с конкретным состоянием здоровья.
Мой например тоже с игл пака был весел, игрив и с черной мочкой носа))), но анализы показали что на него у моего Ричи образуются соли,
заменила на Иннова, все прошло...
так что мой совет через месяца 3 после начала употребления корма, сдать анализы: биохимия, моча, капрологический анализ кала.
перевела на Ориджен (и тот и другой рыбный), и хотя состав почти идентичен Ориджен трескают тока так
Я что-то боюсь йорку давать корм с таким большим содержание белка...может заблуждаюсь конечно..может это и не вредно, но просто со
своим пока не рискую.
Ну во первых сравните то что на упаковке и то что на этом сайте. Не совпадает. RC бурый рис в корма для хищников не кладет, например. А во вторых этот сайт называет морковь отличным ингредиентом содержащий натуральный витамин А, т.е. Бетта-каротин. Ну и все остальное тоже занятно. Для тех кто знает,
что написано и как читать.
Мы начали есть РК. Посмотрим на результат. Света Сытая знает, я долго сопротивлялась., но мы этот корм выиграли на моно - не пропадать же. Ест хорошо, но у меня все все хорошо едят. Реакции пока ни какой не было, шерсть
нормальная. Света мне предложила пекинов попробовать им же кормить. Я сомневаюсь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)