поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Каким сухим кормом лучше кормит йорка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852779  наверх
Автор: 
Дата:   

6 месяцев ей
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852790  наверх
Автор: Шикарная Леди
Дата:   

Я ей даю сейчас EKANUBa , но что то она его плохо ест
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852792  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

Специально для йорков 6 мес. Royal Canin Йоркширский терьер юниор. Учитывается скорость роста, поддержка иммунитета, рост шерсти, высокая аппетитность. А после 8 мес. Тот же RC но для взрослых йорков.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852795  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Дайте по заднице зажравшейся перекормленной твари ремнем 15 раз. Исключите случайный столовый корм. СО СТОЛА НИХРЕНА НЕ ДАВАТЬ. НА голодную диету. Потом она будет хавать все, что дают.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852803  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Кормлю своих собак продуктами Роял Канин Йоркшир - для юниоров и взрослых собак. Зимой не смотря на батареи нет перхоти, очень яркий окрас, пигментация носа не ослабевает даже зимой. Оч нравятся, как собаки выглядят и себя чувствуют.
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852830  наверх
Автор: Katerina_ptr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джой

пигментация носа не ослабевает даже зимой

8(
Такого ни разу не видела...
РК по составу мне не нравится
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=290...

Я конкретно изучала состав, на мой взгляд нормальные корма: Игл Пак Холистик, Акана, Иннова, Ориджен. И все.
И еще. В любом случае нужно смотреть что подойдет конкретной собаке, с конкретным состоянием здоровья.
Мой например тоже с игл пака был весел, игрив и с черной мочкой носа))), но анализы показали что на него у моего Ричи образуются соли, заменила на Иннова, все прошло...
так что мой совет через месяца 3 после начала употребления корма, сдать анализы: биохимия, моча, капрологический анализ кала.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2009 14:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852835  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KATLO

Игл Пак Холистик, Акана, Иннова, Ориджен

у меня с некоторых пор младший от Игла отказался, перевела на Ориджен (и тот и другой рыбный), и хотя состав почти идентичен Ориджен трескают тока так
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852838  наверх
Автор: Katerina_ptr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

перевела на Ориджен (и тот и другой рыбный), и хотя состав почти идентичен Ориджен трескают тока так

Я что-то боюсь йорку давать корм с таким большим содержание белка...может заблуждаюсь конечно..может это и не вредно, но просто со своим пока не рискую.
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852840  наверх
Дата:   

Ну во первых сравните то что на упаковке и то что на этом сайте. Не совпадает. RC бурый рис в корма для хищников не кладет, например. А во вторых этот сайт называет морковь отличным ингредиентом содержащий натуральный витамин А, т.е. Бетта-каротин. Ну и все остальное тоже занятно. Для тех кто знает, что написано и как читать.
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852847  наверх
Автор: Шикарная Леди
Дата:   

Я поняла попробую Роял Канин.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852849  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KATLO

корм с таким большим содержание белка...

я согласна, лично мне Игл по составу даже больше нравится, но НЕ ЕСТ!!! че сделать
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852853  наверх
Автор: zalomea
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

Мы начали есть РК. Посмотрим на результат. Света Сытая знает, я долго сопротивлялась., но мы этот корм выиграли на моно - не пропадать же. Ест хорошо, но у меня все все хорошо едят. Реакции пока ни какой не было, шерсть нормальная. Света мне предложила пекинов попробовать им же кормить. Я сомневаюсь....
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852905  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Я кормлю щенков до 8 мес. Роялом Стертером, или я тут попробывала давать Адванс мини, мои просто в восторге.
  |  Поделиться:  
Re: Каким сухим кормом лучше кормит йорка   #852907  наверх
Дата:   

стартер не нужно использовать так долго. только до 2х месяцев. даелее переходить на юнироский продукт. слишком жира много.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода