поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

хочу чтоб амстафф больше кушал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
хочу чтоб амстафф больше кушал   #852285  наверх
Автор: 
Дата:   

: :hi: здраствуйте! нашему стаффу один год, кушает он очень мало,гуляем много,очень хочу чтоб он у нас был толстым,кушает амстафф корм в детстве проплан,а сейчас акана,пробвала переводила на простую еду ,мне не понравилось от нее он не получает витамины! подскажите пожалуйста как кормить и повысить апетит, зарание благодарю!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852311  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: barkas 174

очень хочу чтоб он у нас был толстым

Зачем? 8(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852314  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Фото амстафа выложите.
Может ему ничего не надо !!!!!!!!!!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852315  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

хочу чтоб он у нас был толстым

надо было брать мопса. Или бульдога.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

надо было брать мопса. Или бульдога.

при желании можно раскормить даже русскую борзую :-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852323  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

Фото амстафа выложите.
Может ему ничего не надо !!!!!!!!!!!!
+1 | + - | цитировать |

Кстати, - да! Фото многое обьясняет.
Если собака типа "терьер" - она никогда не раскормится.
Бескостная, плоская от природы, даже если она начнёт "жрать в три горла", - все выйдет с вторичным продуктом.
:-D
Фоточку в студию!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852326  наверх
Автор: Ёжжик
Дата:   

Мне кажется что на фото ваш парень в рассвете сил. Он же ещё пацанёнок. В клетку и чтоб не двигался - ой как заплывёт жиром.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852330  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёжжик

В клетку и чтоб не двигался - ой как заплывёт жиром.
И кастрировать ещё.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852340  наверх
Дата:   

Эпидемия ожирения, охватившая развитые страны, перекинулась с людей на их домашних питомцев. В последние годы врачи с одинаковым упорством призывают сократить свой рацион как двуногих, так и четвероногих пациентов.

Внимание к проблеме избыточного веса у домашних животных не раз пытались привлечь посредством шоу-проектов. К примеру, заставляли худеть известного своим могучим телосложением вороватого кота. Этот обжора, застрявший в двери на пути к еде, был насильственно посажен на рекламную диету, но оставил всех с носом, умудряясь доставать пропитание неизвестно где и продолжать набор веса. Потерпев неудачу с семейством кошачьих, активисты решили взяться за лучших друзей человечества. Британская ассоциация ветеринаров (PDSA) готовит проект конкурса для собак. Победит в нем то животное, которое сбросит больше всего килограммов за определенный срок.

PDSA не первый год пытается заставить граждан не перекармливать своих питомцев, превращая их тем самым в тучных вялых страдальцев. От ожирения животные мучаются так же, как и люди: тяготятся одышкой, переносят приступы аритмии и заболевают сахарным диабетом. По последним данным ассоциации, четверть собак в Великобритании имеют значительный избыточный вес. Это результат постоянного потребления вредных лакомств, подсовываемых им хозяевами, - сладостей, чипсов, мучного, спиртного и так далее. Подобным же образом в домах англичан появляются огромные хомяки и шарообразные кролики.

Сотрудники PDSA обследовали 4 тыс. собак по всему Соединенному Королевству и выявили некоторые закономерности. Во-первых, в разных районах страны процент тучных четвероногих различный, словно он зависит от географии. Во-вторых, чаще всего жирные животные обитают в домах людей такой же комплекции. И, наконец, выяснилось, насколько серьезны последствия ожирения: собаки с избыточным весом умирают в среднем на два года раньше своих в меру упитанных сородичей, а это немало, если принять во внимание продолжительность жизни собак.

Не менее катастрофическая ситуация сложилась и с домашними кошками. За последние два десятилетия среди них стало в два раза больше толстяков. Поскольку ни один вид домашних животных не застрахован от "глобального потолстения" (даже мыши, если судить по австралийским грызунам), ветеринары решили ударить по рациону валютой. Тем владельцам откормленных зверей, которые не только решатся отдать своих питомцев в руки диетологов, но и поспособствуют наилучшему результату процесса похудания, вручат приз. Точнее, победитель будет только один, и официально им станет животное, которому за время проекта удастся сбросить больше всего килограммов.

Сейчас PDSA проводит своеобразный кастинг, намереваясь отобрать восемь особенно жирных собак обоего пола для участия в программе. Им предстоит просидеть 100 дней на специальной диете, которую рекомендуют ветеринары, регулярно проходя медосмотры. Кроме того, специалисты советуют владельцам конкурсантов склонять своих любимцев к более здоровому и активному образу жизни - прогулкам, играм на свежем воздухе, бегу и прочим шалостям. Видимо, они втайне надеются, что, глядя на своих собак и кошек, люди и сами начнут понемногу худеть.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852349  наверх
Дата:   

Вот это Костя ты и завернул тему.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852358  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

пробвала переводила на простую еду ,мне не понравилось от нее он не получает витамины

под "простой едой", видимо, имеется в виду натуралка? так, в хорошей натуре витаминов-то больше и полезнее они, чем искусственные в керамзите :-)
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852381  наверх
Дата:   

Цитата:
—2 | + -

вижу несогласных, которые думают, что керамзит полезней :-D
по моему мнению - это, конечно, отличный выход для тех, кто не может/не хочет/не умеет составить полноценное натуральное меню/диету для своей собки (хотя, не считаю это жутко трудной работой с вывешиванием и высчитыванием милиграммов).. предпочитаю видеть, чего кладу в миску своим зверям :-)
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: startank

предпочитаю видеть, чего кладу в миску своим зверям

а вы сначала поглядите....как росло то, что вы в миски закладываете. :-p
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852622  наверх
Дата:   

Цитата:

как росло то, что вы в миски закладываете

точно также, как то, что потом в извращенном виде и малом количестве положили в керамзит, да еще приправили малосъедобными "заполнителями" и консервантами :-p
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852628  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:

нашему стаффу один год, кушает он очень мало,гуляем много,очень хочу чтоб он у нас был толстым,к

гыыыыы))) забить))))
я вон своего все еще раскормить не могу))) который год))))
ну тощёёёёй он))))
смиритесь)))
собака ведет активный образ жизни... не более, значит... все ок)))) не создавайте лишних проблем)))
фотка моего хилого антикризисного запаса:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852664  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Нам бы диету для нашей Цилестиночки кто посоветовал....
а то бегает тумбочка по дому))))))
  |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852677  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:

нашему стаффу один год

Цитата:

корм в детстве проплан

а в детстве это сколько месяцев (дней) после рождения?
Мы каждый день добавляем в корм банку тушенки (говядину), они просто не едят чистый корм.
Кормим пропланом, изредка меняем на Роял...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852698  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

От пользователя: barkas 174

нашему стаффу один год, кушает он очень мало,гуляем много,очень хочу чтоб он у нас был толстым,к[/quote]
к двум годам примерно он "раздобреет" станет полноценной собакой, моему аболтусу полтора года, он тоже не шварцнегер ;-) но от избытка корма только лишний жир и отходы :-) Старшая соба только к двум с половиной годам приняла форму, а до этого была оч изящная девочка :-) Зайдите в темку любители Американских терьеров, там много интересного :-) (если не читать выстовочные восхваления :-p )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852699  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: startank

точно также, как то, что потом в извращенном виде и малом количестве положили в керамзит,

ВО...в корень зрите. Поэтому я и не обольщаюсь, что то, что я лично положу в миску, будет чем-то отличаться от "керамзита". :-p
Кроме того, что перед этим я потрачу больше денег и десятикратно больше труда.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852705  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Поэтому я и не обольщаюсь, что то, что я лично положу в миску

хоть чем кормите, а к 12-14 годам собака (кошка) умирает от рака :-( (собственный опыт)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДядяВася

хоть чем кормите, а к 12-14 годам собака (кошка) умирает от рака

Собаке в 12-14 лет и без рака уже приходит пора...
А вообще если б было так - чего покушал и жил вечно, то цены этому бы не было....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852723  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   

Цитата:

хочу чтоб он у нас был толстым

а пес-то хочет быть толстым? вы сначала попробуйте на себе, потолстейте и если останетесь активным и всем довольным без проблем со здоровьем человеком, то тогда .........
;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852759  наверх
Дата:   

Донечка к 2 - 3 годам так заматереет что ни в одну дверь не войдёт. Не торопите события Наталья.
  |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852764  наверх
Дата:   

Цитата:

Поэтому я и не обольщаюсь, что то, что я лично положу в миску, будет чем-то отличаться от "керамзита".

ну так извращенным же видом, неестественно низкой влажностью, "заполнителями" и консервантами :-)

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

при желании можно раскормить даже русскую борзую

ой, один раз видела такую.. глаз не могла оторвать, до того дивное зрелище
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу чтоб амстафф больше кушал   #852780  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   

кстати, тоже видела раскормленного стафа. Скажу вам печальное зрелище! печально бредущее, с одышкой, что-то непонятной формы! Мне в стафах нравится их мускульная крепость, чувствуется тогда энергичность-жизнерадостность собаки. мой цвергшнауцер рос хрупким, этаким "лещиком". Сейчас ему 3 года, стал мускулистый, плотненький, раздался-заматерел. Если пес молодой, у вас все впереди
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода