собака,немеций дог.7 лет.в субботу была сделана операция(заворот)из желудка и кишечника доставали все содержимое :-( сеичас приходим в себя сидим месяц на диете потом будем переходить обратно на сухои корм,проблема в том что при операции еще обнаружилась увеличеная в 20 раз селезенка которую было
решено удалить когда песа востановится после этой операции. :weep: я подозреваю что обычный корм нам уже не покушать думаю о корме-ветеринарой диете.посоветуйте что лучше!!!!!!!!!!
спасибо за помощь но меня сейчас интерисует опыт в кормлении этими диетами..мне нужны мнения людей какои же корм выбрать.а уже потом выбрав для себя несколько вариантов я буду говорить со своим ветеринаром. и еще нам курицу нельзя мы
аллергетики :-(
Интестинал - сверхусвояемый продукт с высокой концентрацией энергии. Подходит собаке дважды. Как послеоперационная диета и из-за усвояемости.
Сейчас в городе как минимум один дог востанавливается от того же на ИНТЕСТИНАЛе.
А "ГРЕТ ДАН" специально для немецких догов у RC. И кроме
усвояемости и энергии там очень большие крокеты. Как раз для профилактики заглатывания воздуха. Недавно был семинар для заводчиков (на в-ке в Челябинске) после него многие оценили качество (и люди и собаки) Поспрашивайте отзывы у Бауман, например.
Кстати у нас есть спец рационы и для немецких
овчарок и для цвергшнауцеров. Последним кормлю почти всех собак своего питомника.
С уважением, менеджер по научной поддержке RC -Россия, Первушина Ульяна.
Кстати, с владельцами догов мы заключаем прямые договоры на поставку не зависимо от количества и пола собак. ;-) Звоните
89222052029
а какой состав в корме для догов???нам курицу нельзя.хотели его попрововать с ольгой рочняк да ей в челябе корму не дали. :-( а про первую диету можно где нить почитать и узнать цену?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)