поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Стая собак на Компрессорном

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стая собак на Компрессорном   #85027  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообще собак я люблю, но... У нас рядом с домом живет стая собак штук 5-7, а може и больше. Причем собы-то не маленькие - со среднюю овчарку! Никого не боятся, спят днем прямо на газонах, вблизи остановки автобуса, причем КАК спят! стая дрыхнет, а 1-2 собы - типа как на шухере сидят. А недавно у них "свадьба" была! Я с ребенком из садика возвращалась, так к подъезду подойти побоялась...
Вобщем как бороться-то с ними, а то и покусать ведь могут!
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85045  наверх
Автор: *515*
Дата:   

Сейчас начнется.........
может лучше в поиск?
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85053  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Филифьонка

Вобщем как бороться-то с ними, а то и покусать ведь могут!

Они Вас пока не трогали? Кусали? Ничего пока не делать, если не трогают они никого.
Я понимаю, что не все так считают, но давайте говорить предметно - если будут проявления агресси, тогда и делать надо что-то. А если нет, то опять воду лить из пустого в порожнее начнут.
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85061  наверх
Автор: Бродячая  (О пользователе)
Дата:   

Это Вы в каком доме живете?
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85063  наверх
Автор: Tallahassi
Дата:   

То есть будем делать как всегда - ждать, когда они загрызут кого-нибудь, а потом кричать об этом в новостях, меры принимать и т.д.?
В прошлом году я сама видела из окна, как 2 собаки из этой стаи рвали болонку! Насмерть. Потом дети из соседних домов ходили ее хоронить. Чего ждать-то дальше? Когда они на детей начнут нападать? А дети-то между прочим сами не все адекватные - некоторые в них и камнями кидаются!
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85064  наверх
Автор: Tallahassi
Дата:   

в 53-м
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85071  наверх
Дата:   

Рядом. Я в 49 живу. Это те, которые у "Кировского" пасутся? По весне одну собаку там то ли убили, то ли траванули... Валялась она потом у киоска. Как-то я не замечала агрессии со стороны этих собак, надо будет присмотреться...
Мою дочь год назад возле 36 дома собака цапнула, у гаражей. Но у нее там щенки были. Дочери было велено к этой конкретной собаке спиной не поворачиваться. Но дочь взрослая, да и вообще, с собаками у нас как-то проблем не возникало никогда до этого случая...
Кстати, собак из этой стаи дети из наших же домов и подкармливают, это я точно видела. И возятся с ними, играют.
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85074  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Филифьонка

А дети-то между прочим сами не все адекватные - некоторые в них и камнями кидаются!

ну вот....
Я от обсуждения темы отказываюсь - опять пустой треп. Изловить собак не можем, вызывать отстрельную команду..... решение, конечно, но не самое лучшее.

Такие темы уже ни раз здесь поднимались - толку нет.
  |  Поделиться:  
Re: Стая собак на Компрессорном   #85081  наверх
Дата:   

Вы правы, толку нет, я этих собак, если честно, почти и не замечаю. Да и пробегаю я там обычно очень быстро... О, кстати... Все, побежала! Филифьонка, после выходных обязательно поговорим! Не теряйтесь!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода