Срочно! найден бультерьер в Пионерском поселке, сука, рыже-белого окраса,течная,без клейма очень добрая!!!!, с легкой сединой, на вид 8-10 лет, ждет своего хозяина! Сейчас ей предстоит операция.
Кто хотел бы забрать себе звоните срочно, собаке негде жить !!!!!
Юлия
:8-904-54-101-41 www.bull-evklid.narod.ru
ЛЮДИ КОРОЧЕ ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ХОЧЕТ СЕБЕ ВЗЯТЬ ХОРОШЕГО ДОБРОГО ПОЖИЛОГО БУЛЯ
по тел.8-904-54-101-41 Юлия
8-902-87-68-790 Катерина
Спасайте собаку!!!
Юлия,
мне кажется не стОит пороть горячку. На данный момент необходимо найти ВРЕМЕННОЕ пристанище, а уже потом искать нового/старого хозяина. Если действовать по принципу - с глаз долой из сердца вон - то ничего хорошего не получится. Либо собаку возьмут люди, не совсем адекватные, либо не
готовые к тому, как она себя проявит в новых условиях.
Сначала нужно ее подлечить, или ТОЧНО узнать, что она здорова. (Хотя при длительном житье на улице, у нее все равно могут быть какие-то шероховатости здоровья) Понять ее характер и отношение к: детям, кошкам, старушкам,....
Хозяина она обязательно найдет, Вы даже не переживайте.)))))
Как пример: за 3 недели удалось найти новый дом для старого 12летнего СЛЕПОГО бультерьера!!!!!!
Так что девочка без хозяина не останется :-)
ПС
я на фондовском сайте выложила координаты 4х
гостиниц для собак в Екб,
надеюсь, хоть одна из них подойдет.
Деньги на оплату мы вышлем))))) Главное, чтоб там согласились взять девочку и, по возможности, провести ветобследование...
Вообще ко мне на днях приезжал знакомый и рассказал историю про бультерьершу в пионерском поселке, что он ехал на машине и видел ее, сидящую у дороги... Он мне сказал, что она старая (пожилая) и ее выкинули хозяева, он их знает (может конечно и не выкинули, это он мне так сказал). И еще сказал, что
ее наверное сбила машина (по чему он так решил я не знаю)... наверное - это она... Жалко животинку, мы ездили, смотрели, но ее уже не было... вот поубивала бы таких хозяев...
Если есть подозрение, что ее сбили,
то к вету и на рентген/узи - однозначно!!!!
А может этот человек втихую выяснить: выкинули или потеряли?
Почему втихую, могут сказать - наша и забрать,
а потом молчком в лесу привязать, или еще чего... :-(
И так, вчера я и Аня поехали смотреть на бульку. Приехали, осмотрели, видимых повреждений не нашли. Булька в ошейнике, но видно что давно гуляет сама по себе.
Вот фото:
Договорилась с ветами по поводу первичного осмотра бульки. Сейчас поеду за булькой, отвезу в клинику, осмотрим профессионально и поставим укол Мусолина (сука течная, мало ли что). Зы, могу неправильно написать название препарата.
Дорогие форумчане в итоге:
Состояние були
1)У собаки ПИОМЕТРА МАТКИ-ее нужно СРОЧНО удалять!!! т.е. ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ,идет гной и интоксикация(очень много пьет)
2) воспаление задних колнечностей-т.е. сустава,полечат...
3)общее истощение,те.е скиталась она минимум 2
недели,но не сильно запущенное, это не вызывает опасений
4)ждем анализа крови в понедельник!!!
Сейчас собаку отвезли за город к моей знакомой(ветврачу), котрая согласилась также сделать операцию, НО собаку лечить и кормить за свой счет не собираеться...также и деражать ее
долго.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
я не знаю сколько это все стоит
1)наркоз КОЛИПСОЛ( 2 кубика)
2)Антибиотик АМПИЦИЛЛИН (20 фл)
3) НОВОКАИН по 5 мл (20 фл)
4)бинты, мази (сентомициновая, левомеколь)
5) ГОМОВИТ(витаминный
комплекс)
6) и ПРОПИТАНИЕ( КРУПА И МЯСО, может консервы)
7)Физ-раствор, аскорбинка (в ампулах)
,глюкоза,шприцы...
И НОВОГО ХОЗЯИНА
булька маленькая по размеру, компактная, с мощными лапками,ярко рыжая с белым ,мы ее вымыли,без проблем,очень ласковая и умная
песика
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ за оказанную помощь!!!ПОбольше бы в мире таких добрых и понимающих людей
МОЙ телефон :8-904-54-101-41
ЖДем помощи, ХОРОШО БЫ ЗАВТРА ВСЕ СОБРАТЬ И ОТВЕЗТИ!!! Ждем!!!!!!
Юлия www.bull-evklid.narod.ru
дак вот о наркотических веществах,я прекрасно знаю этот закон,(мне сказали название я передала форумчанам), но дело в том ,что от другого более сильного ЛЕКАРСТВА_НАРКОЗА - у собаки все шансы УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!! ей примерно лет 8-10 и состояние .... ,Я НАДЕЮСЬ ЧТО СПЕЦИАЛИСТЫ НЕОВИТ
ПОДСКАЖУТ ЕЩЕ КАКОЙ_НИБУДЬ ДРУГОЙ наркоз и также достаточно "безопасный"
ждемс...
Вы можете переслать деньги с помощью "Фонда помощи БУЛЬТЕРЬЕР"
Все движения средств прозрачны, никуда "на лево" деньги не уйдут.
У каждого отправителя есть возможность помочь конкретной собаке.