Может можите...предложить....какую-нибудь другую породу
так вы сами определитесь, кто вам нужен
порода- это ведь не просто внешний вид, это еще и особенности здоровья, характера- это тоже оечнь важно. Вот те же бассеты- собаки
часто с достаточно сложным, свойственным только бассетам характером. Никто ведь не может знать, чего именно вы хотите- степенно гулять по парку, кататься на велике в компании с собакой, или носить ее в сумке ;-) вы хоть напишите кто вам нужен, и для чего)))
Может можите...предложить....какую-нибудь другую породу??
Конечно можем.
Как собакомать 2-х бассетов предлагаю именно их не заводить.
Вся безумная Радость,счастьё и лёгкость в отношениях с моей питбулькой
пропорциональны геморрою в отношении с обидчивыми, ревнивыми,злопамятными и совсем не простыми в содержании бассюками.
а Вы просто так "хотите собачку"?? если Вам без разницы какая порода у "собачки", возьмите дворянина.
она же живая, требует много внимания, заботы.
Если надоест Вам, что будете делать? скажете "не хочу собачку"??
Вы свою жизнь под нее планировать будете. дома одну оставлять
надолго не сможете, утром и вечером гулять не в лом будет? а поначалу по 15 раз на дню? и одной никуда не уехать, Вы же не оставите собу на сутки-двое одну?? а в отпуск? не везде принимают собак, тем более крупных.
нет, я с папой ставлю точку и нам нужен только бассет-хаунд
хочу... может другую породу... и опять хочу...
сами для себя можете сформулировать тройку-пятерку пунктов почему все же ХОЧУ. Что вас привлекает в породе,
в характере, образе жизни... Собанька-то не на день другой в гости к вам приедет, а на всю собанькину жизнь.
подбирала я на улице бассета, через день поняла почему он оказался на улице, я то сразу подобрала на пристрой, а вот он после этого ни в одном доме больше недели не задерживался. я следила за его судьбой до третьего хозяина, а вообще его первые хозяева были известны но наотрез отказались забирать
:-(
Это сложная собака очень, взять и испортить её не трудно, а вот жить с ней, воспитать и вырастить как раз совсем не просто :-(
И вообще я в последнее время просто не знаю что думать, у меня под окном помойка :-( так вот там бегают долматинец, такса, даже стаффорд за бомжами
ходит периодически, видела пудельков неужто людям даже денег не жалко 8(:-(
внешне нравится- я так понимаю... в принципе, это понятно, они симпатяги,просто бассет действительно очень сложная собака, Вам Otten I (Почти Выдра.) все верно написала. Пообщайтесь с ней поподробнее насчет особенностей ухода за ними и характера. У нее их два, один из них отказник- терял свою
семью уже не один раз как раз-таки из за сложного характера.Действительно очень на любителя собаки- нет, не плохие ни в коем случае, просто они очень отличаются от большинства собак.Просто нужно трезво оценивать перспективы)))
Попробуйте пообщаться с бассетами вживую, погулять, поиграть,
и.т.п...
:-D:-D:-D ну вот я про то и говорю... я так понимаю, здесь пишет девочка, которая от собаки будет ждать, что та станет другом, ну и т.п... ну любят дети и собаки играть, особенно вместе))) Ну по- моему
не для детских игр эта собака))) Хотя я видела резво сачущего конем бассюка- честное слово-была в шоке :-D Бывают исключения)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)