поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

-

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
-   #848870  наверх
Автор:  
Дата:   

Второй день ничего понять не могу.. у меня целый список курганских номеров и ни один не отвечает. Код города проверила в справочном, говорят 3522. Ни фига... пробовала 3523 (так на бумажке было написано) - тоже нифига..
Что там, блин, катастрофа чтоли??? Курган на место еще??? Как туда позвонить?

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 16:31]

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 16:49]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ - как позвонить в Курган???   #848874  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

недавно столкнулась с этим- нужно было по работе звонить. Оказывается, у них там сменились все номера, нужно звонить в справку, называть старый номер- они говорят новый... по некоторым новым я так и не дозвонилась, но вот тел справки, на всякий пожарный: 8-800-200-00-33, вот еще какие-то номера, обведены одним кружочком: (3522) 505505,5-13-21- не помню что это, но вроде что-то тоже типа справок.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ - как позвонить в Курган???   #848879  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Спасибо.. вот наконец дозвонилась по одному номеру... чуть телефон об стенку не грохнула, думала, что сломался :-D

Все :-) жизнь налаживается.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода