Добрый день!
Наш взрослый кот начал ходить в туалет на пеленку нашего 10 месячного чихуа-хуа. Какает в свой катсан, а вот писает на пеленку ((( Не знаю с чем это связано, т.к. за все 7 лет, что он у нас жил - ни разу не было такого. А теперь и на сумку может написать и на коврик у дверей,а
один раз даже на сапог подруги!!! нашу обувь не трогает (ТТТТ)
Как быть? какие советы вы можете дать?Была у кого-нибудь подобная ситуация?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кот ходит в туалет нашей маленькой собачки!!!ч...
Я думаю это просто из ревности,покажите коту ,что вы его любите,уделяйте ему больше внимания,конечно ему не нравится,что ваша любовь делится на двоих. подавайте антистресс,кот баюн,что-нибудь такое
4/0 |
| Поделиться:
Учите собаку защищать свой туалет! Что это за собака такая, которая не может отстоять свои интересы? Ну и можно повесить плакат над пеленкой "Котам сюда писать запрещено!"
7/5 |
| Поделиться:
Я думаю это просто из ревности,покажите коту ,что вы его любите,уделяйте ему больше внимания,конечно ему не нравится,что ваша любовь делится
на двоих. подавайте антистресс,кот баюн,что-нибудь такое
правильно же девушка Вам сказала
3/0 |
| Поделиться:
мы маленькую собачку не выгуливаем - он ходит в туалет дома. на пеленочку специальную.
Вот вам и решение проблемы- приучайте собачку ходить на улицу, пеленку уберете, и кот начнет ходить в свой лоток.
Мы когда завели вторую
кошечку, поставили ей лоток совсем в др. месте от лотка первого кота (у кота в туалете, а кошечке в ваннную комнату поставили.) Так кот спустя пару месяцев забыл про свой лоток и начал ходить в лоток кошечки. Нам впринципе все равно, мы по этому поводу не заморачиваемся. А вам бы не лениться и
выводить собачку, ну и что что маленькая? Если конечно возраст уже позволяет и все прививки поставлены.
1/0 |
| Поделиться:
Когда завела йорка, моя кошка стала писить на пеленку к щенку, потом щенок стал бегать в латок к кошке, и я ничего в этом странного не видела, Это продолжается уже больше 3 лет, и моя кошка даже спит с йориком вместе, и есть ходят вместе.
Мне, главное чтоб только мимо не ссали, а кот в
собачью или собака в кошачью - какая разница.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)