поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Памятник бездомным собакам в Москве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Памятник бездомным собакам в Москве   #847283  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вроде бы было это уже давненько, но оказавшись в очередной раз в командировке в Москве и увидев вчера сюжет по местному телеканалу в очередной раз задумался о моральном и духовном уровне нашего общества... а точнее некоторых его представителей...

В 2002 году, мирным московским утром в подземном переходе метро "Менделеевская", 22-летняя МОДЕЛЬ (даже не знаю как и назвать это существо) Юлиана Романова на глазах у сотен пассажиров заколола дворнягу по кличке Мальчик.
Мальчик - черно-желтый беспородный пес размером с крупную овчарку, был "относительно беспризорным" псом. Его регулярно кормили продавцы палаток и прочие обитатели подземного перехода, где он жил не один год.
Как рассказали очевидцы происшествия, девушка шла по переходу со своим стаффордширским терьером. Одета топ-модель ростом 1,82 м была с претензией на оригинальность: широкополая черная велюровая шляпа, синее полупальто с меховой оторочкой, мини-юбка и высокие сапоги. Внезапно настроение хозяйки резко переменилось, и она стала натравливать своего бойцового пса на мирно дремавшую дворнягу. Но то ли этого показалось Юлиане мало, то ли терьер был недостаточно кровожаден - неожиданно она сама включилась в борьбу. Из своего рюкзачка веселой расцветки Романова извлекла кухонный нож и стала методично наносить им удары животному: всего шесть ранений, в область паха, в грудь и в спину.

После случившегося, убийца, не смотря ни на что, выложила в сети фотографии со своим псом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Позже, инициативная группа, после обращения во всевозможные инстанции все же довела дело до суда. И уже по решению суда, девушку-живодера все-же признали больной на голову и отправили лечиться в психушку.
Это история вызвала широкий резонанс в Москве, достаточно немного покопаться в интернете. Между прочим, подобная агрессия весьма характерна для нашей столицы, будучи в ней на позапрошлой неделе я был свидетелем пикета в поддержку обвинения какого-то отморозка, раскатывающего на джипе по городу и у всех на глазах расстреливая из пневматики бездомных собак. А еще пару лет назад читал в газете про директора оборонного института, расстрелявшего на территории своего предприятия всех собак из ружья. И таких историй много... видимо особая жестокость по отношению к животным является спецификой нашего столичного региона. Но вот группа людей, неравнодушных к проблеме бездомных животных, куда входили многие известные личности, установили на станции метро "Менделеевская" (там где собственно и произошло убийство собаки) памятник.

Много раз бывая в Москве, я и не слышал про существование этого памятника, между прочим единственного в мире. Но тут решил съездить. Что меня особенно удивило - так это живые цветы, и это не смотря на то, что памятник установили 5 лет назад! Говорят, что теперь живые цветы стоят там всегда.

Памятник размером со среднюю овчарку, милый, забавный пес, беззаботно почесывает задней лапой свою блохастую спину... Господи, неужели это создание может заставить схватиться за нож? Каков же должен быть уровень агрессии в человеке, чтобы убить живое существо, мирно спавшее в переходе! И это якобы девушка в свои 22 года?! Как же стыдно наверное ее родителям за такое воспитание... Постояв у памятника я невольно вспомнил сотни бездомных собак, встречавшийся в моей жизни. Они были разные, большие и маленькие, породистые и нет, безразличные ко мне и рычащие на меня... но я все время относился к ним с жалостью и сочуствием, ведь мы - люди, в наших силах сделать многое, мы можем управлять своей жизнью, можем поменять работу, можем сменить стиль жизни, практически все зависит от нас. А они - бездомные создания, вынуждены все время обитать на улице, только потому, что судьба уготовила им участь родиться дворняжками и не в их силах что-то изменить... И для того, чтобы быть в этой жизни счастливыми им всего-то нужен кусок хлеба и возможность укрыться от непогоды в подземном переходе метро.

К сожалению, наше общество еще давольно далеко от цивилизованных стран, где к бездомным обитателям улиц относятся гораздо гуманнее чем у нас. Ведь недаром сказал кто-то из великих, что о развитии народа, можно судить по его отношению к животным. Но пока существуют подобные инциденты жестокого обращения с братьями нашими меньшими, я думаю уровень злости и агрессии в нашей стране будет только расти.

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2009 03:45]
32/4 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847303  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex_rizhov

много плюсов!
  |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847308  наверх
Автор: Sea (люблю солнце)
Дата:   

:-( спасибо что подняли эту тему вновь, хоть на этой ветке все так или иначе любят животных.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847314  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Осталось сделать памятник бомжам и наркоманам.
7/24 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847344  наверх
Автор: Percik  (О пользователе)
Дата:   

Автор: qwe254 (c)
Дата: 30 Сен 2009 09:16

Осталось сделать памятник бомжам и наркоманам.

Конечно, пока есть ТАКИЕ скептики, мы никуда не сдвинимся в решении это проблемы! :ultra:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Percik

Конечно, пока есть ТАКИЕ скептики

Хмм, я всегда выражал свое мнение, что дворняг нужно отлавливать и усыплять. При чем тут скептицизм ?
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847356  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Про то что баба дура, писать не буду. но есть пара замечаний по теме:

Цитата:

К сожалению, наше общество еще давольно далеко от цивилизованных стран, где к бездомным обитателям улиц относятся гораздо гуманнее чем у нас.

Конечно, индия например

Или священные крысы там же

В цивилизованных странах нет бездомных животных ибо там люди понимают, что бездомные животные представляют реальную опасность для людей.

Цитата:

Его регулярно кормили продавцы палаток и прочие обитатели подземного перехода, где он жил не один год.

Люди идиоты. К сожалению. Вся ответственность этих людей за тех кого мы приручили- в этом и заключается вывалить объедки посередине улиц. В том что эта собака погибла виноваты эти псевдо-гуманисты-кормильцы в не меньшей степени, чем девица. Кто мешал им взять собаку домой?
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847359  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фермер (Верните фотки в фотоал...

Кто мешал им взять собаку домой?

ладно взять.... но кто всем этим людям мешал остановить эту ненормальную? неужели все стояли и смотрели?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847360  наверх
Автор: alex_rizhov  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

Хмм, я всегда выражал свое мнение, что дворняг нужно отлавливать и усыплять. При чем тут скептицизм ?

Странно, Ваша цитата А. Шопенгауэра говорит немного о другом...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847365  наверх
Дата:   

Так. Не путайте жестокость и здравый смысл.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847373  наверх
Дата:   

Цитата:

У некоторых, отношение людей к животным определяется общественным строем, или религией (таже Индия, Корея).
Говоря про цивилизованные страны, я имел ввиду Европу. Бытует мнение, что там нет бездомных животных, но это не правда, они там есть, хоть и в меньших количествах. И там также регулярно происходят случаи, что кого-то покусала уличная собака. Я хотел сказать про то, что там люди не могут просто так, демонстративно, я бы даже сказал цинично вершить акты самосуда, пусть даже и над бездомными животными. Культура и мораль общественного сроя не позволяет. А в данном случае девица до последнего не понимала то же плохого она натворила - "Ну подумаешь, пырнула собачку ножом" (название статьи И.Озеровой).
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #847386  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А в данном случае девица до последнего не понимала то же плохого она натворила

На соседнем форуме уже совсем не девицы, а тоже не понимают, что они совершают преступления, когда кормят бездомных псов. Ещё и гордятся этим.
Я и говорю - люди идиоты.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848521  наверх
Автор: Arabin   (О пользователе)
Дата:   

Скажите мне, как сейчас относиться к беспризорным или призорным собам, если в этот понедельник был разорван мой кот?
Всегда жаль было этих никому не нужных, злых или добрых дворняг, но...
не уследил сотрудник за котом-кастратом. Хватились, нет в доме...а он у дороги лежит- изжеванный, обслюнявленный, с раздавленной поперек грудиной, с кишками торчащими из брюшка. Понимаю, что следить нужно было лучше, но если б не было собак бродячих...жил бы котей.
Умом понимаю, что люди виноваты, и инстинкты у собак все ж охотничьи, а чувства говорят обратное. Год или два назад писала о Рыжике, убитом собачниками в школьном дворе, ревела над ним, как над собственным, а тут сама готова руку приложить.
Бороться с беспризорными собами? Как? Гуманно, жестоко, альтернативно, не бороться?
При совдепии все решалось однозначно и кардинально. Везде и со всеми. Почему сейчас терпимость и жалость эталон жизни? Почему нарка потрошащего бабулек за последнюю копейку в подъезде не измочалят в фарш, а пожурят условно и отпускают? Почему ту же бабульку, кормящую стаю у помойки жалеют, а не... штрафуют, к примеру? А завтра эта стая пожреть ребятенка, пожреть меня или кого из жалельщиков? Мне вот нифига не весело будет, как и моему коту...
Разговоры разговаривать-кажный месяц новая тема! Дело делать - единицы!
Статью, с которой началась эта тема читала в 2007г. после этой статьи шло пространное обсуждение мер принимаемых правительством Москвы к решению проблемы о беспризорных собаках (найду, закину сюда) один единственный факт меня очень поразил: уличные собаки живут максимум три года, далее-смерть на дорогах, отстрел, болезни.
И все это на наших глазах, на глазах детей, которые вырастают не понимая ценности жизни. Ни людской, ни собачьей, ни чьей. Гангренную конечность ампутируют, раковую опухоь вырезают...какие еще доводы привести, чтоб жалельщики задумались о будущем? О нашем с вами будущем?
А, девку эту, пса убившую, сама прибила бы... Вот и пойми нас, русских.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848522  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Я предлогаю всем кого заинтересовала данная тема ,нажать кнопочку поможем чем сможем в форумах,и хоть чтото сделать.Не готовы помогать двори?помогите клеймлёным животным,которые оказались на улке.Вариантов участия масса,но почемуто чаще только трёп.(извините)
Вот свежие котятки из подьезда,персы крашеные,сами пока не едят,денег на лекарства катастрофически не хватает.
На фотках они уже отмытые

А тем кто уже помогает, огромное спасибо :hi:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848523  наверх
Дата:   

Цитата:

На соседнем форуме уже совсем не девицы, а тоже не понимают, что они совершают преступления, когда кормят бездомных псов.
Да ладно Вам уже не много таких там осталось,молодёжь поадекватнее технично таких с форума выжила.

Бездомные животные это зло,и даже маленький бездомный котёнок может заразить вашего ребёнка.Про стаи вообще молчу.Но идти на дворь с ножом тоже не вариант ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848532  наверх
Дата:   

Цитата:

На соседнем форуме уже совсем не девицы, а тоже не понимают, что они совершают преступления, когда кормят бездомных псов. Ещё и гордятся этим.
Я и говорю - люди идиоты.

Они не совершают преступления... в чем оно? В том, что помогают бездомным не умереть с голоду? Не вижу ничего криминального... Бороться с популяцией бездомных собак нужно не усыплением, как Вы предлагаете, а стерилизацией бездомных сук и пристройкой в добрые руки бездомных щенков, что на соседнем форуме и делают.
Между прочим стерилизация не дороже усыпления, и если, например, мы с Вами, вдвоем, вместо пятничной порции пива материально посодействуем решению этой проблемы, то уверен, что в выирыше будут обе стороны. А ведь бродячих собак гораздо меньше любителей пива.

Цитата:
От пользователя: arabin

Кота конечно жалко, но вы уверены, что это сделали бездомные собаки? А это не было чьей-нибудь глупой шалостью или кого-нибудь вроде Юлии Романовой. Всякое может быть.

Цитата:
От пользователя: arabin

Почему ту же бабульку, кормящую стаю у помойки жалеют, а не... штрафуют

Штрафуют за что??? Неужели, если она сегодня их не покормит, то завтра стая не покусает ребятенка, Вас или кого-то из жалельщиков??? Не вижу взаимосвязи... если перестать подкармливать бездомных животных - НИЧЕГО не изменится, они так же будут сами по себе питаться на помойках и тем, что найдут. Для некоторых людей, тех же одиноких старушек, не имеющих возможности взять собаку домой, дворовая псина становится отдушиной, другом, она подкармливает ее, заботится о ней, а собака отвечет ей взаимностью и обоим хорошо.

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(осень...срочно ищу в...

Помогаю... взял бездомную дворняжку в новую квартиру с только что сделанным евроремонтом. Подобрал в аэропорту, встречала меня у зала прилета. :-) Переживем, не в ремонте счастье.

Бездомные имеют право жить на этой планете точно так же как и мы с вами. Бог дал им душу и не в наших правах забирать ее.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848533  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

я наверное уже циник, и , наверное, для многих жестока, но..вчера ночью у меня под окнами уничтожали приблудную стаю, и я была рада..все сделано относительно тихо9несколько минут визга), никаких трупов утром...
Девушка неоправдана жестока, спору нет, только от этого случая опять стафы страдают, опять их "бойцовской" породой назвали и...да здравствуют свежевыкинутые стафопиты..подыхайте родные...вы же собаки-убивцы...
а дворняге памятник поставим...а что, он же никому не мешал..просто был потенциальной угрозой (хотя и его жалко, ведь если посмотреть поглубже, то его убили те - кто кормил в том переходе, кто не забрал к себе или не убрал оттуда...почему?..да потому что слишком людное место , и нахождение пусть не такого чокнутого и дурного человека было законамерностью.)
и этот памятник, если посмотреть сколько проблем с ЖИВЫМИ брошеными,потеряными собаками..выглядит насмешкой..сколько стоит место в том переходе?а цена памятника? а его разработка?..а сколько ЖИВЫХ собак можно было на эти деньги спасти, хотя.....реклама проблемы бездомных тоже нужна...
только какую мысль несет этот памятник?:
- люди жестоки - дак это история уже века назад доказала.
- каждому переходу по собаке - это бред.
- вызвать жалость - но жалость к кому? - к беспризорным стаям - дабы увеличить число "кормилец"?
я понимаю зачем ставятся памятники известным людям...но тут зачем?? - смысл??....чтобы помнили , но помнить что??

почему-то слог статьи напомнил тексты фпбж...и если автор похож на них, то я искренне желаю, чтобы таких людей было меньше.
И к чертям такую лицимерную цивилизованность,когда "добрые"кормилицы"
приносят кастрюльки бедным собачкам. а по сути их убивают чужими руками. да еще и вешают грех на душу тех людей, кто должен будет стать исполнителем в их спектакле с "любовью животных".

пы.сы.знаю сумбурно и вряд ли кто мой бред будет читать. но как-то сильно задело. что опять стафов окрасили негативно((. хотя это очень добрые лизуны-вентиляторы... *эмоции выплеснула и ушла гулять и шпынять бееедных.безобидных.почтидомашних(просто немного бездомных) дворняг от своей стаи собакоубивц*
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848534  наверх
Автор: GMA. 
Дата:   

*не успела уйти* в спор вступать не буду. но фраза зацпила

Цитата:

посодействуем решению этой проблемы

у меня час сука на стерелизацию и кобель на кастрацию.
у девченок по стафам завал. навернека на днях кто-нить на стерелизацию появится
но вы ж не поможите. мы же собак на улицу не выпустим....мы же такие сво..их пристроим. да и ...о ужас...это не овчароиды.

знаю. что злая. но ведь хоть иногда можно и позлиться))

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 03:57]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848536  наверх
Дата:   

Цитата:

Они не совершают преступления... в чем оно?

В том что увы в дикой стае действуют законы дикой природы,больше пищи-больше приплод,мыждесь кормимся-здес наша территория-мы её защищаем.

Цитата:

стерилизацией бездомных сук и пристройкой в добрые руки бездомных щенков,

Малоэфективно,поймать на стерилизацию удаётся наиболее контактных животных,их при случае и отстреляют первыми.

Цитата:

Штрафуют за что???

За создание антисанитарных условий.

Цитата:

Неужели, если она сегодня их не покормит, то завтра стая не покусает ребятенка,

Именно так и происходит,завтра они будут защищать свою кормушку.
Животных нужно убирать с улиц всеми доступными способами.

Цитата:

Помогаю..

Цитата:

А тем кто уже помогает, огромное спасибо

Цитата:
От пользователя: GMA.

что опять стафов окрасили негативно((.

Я читаю,ставлю плюс.хотя

Цитата:

и она стала натравливать своего бойцового пса

Цитата:

то ли терьер был недостаточно кровожаден - неожиданно она сама включилась в борьбу
и не удивительно нафига гордой целовальной собаке какаято дворь,звери не собаки ,а люди.

Давайте снимем уже розовые очки!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848537  наверх
Дата:   

Странно, я тут начал подумывать о том, что именно Москва является скоплением особенно циничных людей, однако, как следует из обсуждения в этом форуме, Уральская столица тоже не отстает.

Цитата:

реклама проблемы бездомных тоже нужна...
я понимаю зачем ставятся памятники известным людям...но тут зачем?? - смысл??....чтобы помнили , но помнить что??

Памятник называется "Сочуствие" и направлен он на гуманное отношение к бездомным животным. Причем здесь реклама? Эту проблему не нужно рекламировать, ее можно увидеть лишь выйдя на улицу. Надеюсь смысл установки памятника Вам понятен.

Цитата:

его убили те - кто кормил в том переходе, кто не забрал к себе или не убрал оттуда...почему?..да потому что слишком людное место , и нахождение пусть не такого чокнутого и дурного человека было законамерностью.

Его кормили там со щенячьего возраста 5 с лишним лет и не у всех есть такая возможность взять собаку домой. А вот слова " чокнутого и дурного человека " являются ключевыми. "чокнутый и дурной человек" должен лежать в больница, дабы не являться социальной угрозой обществу.

Цитата:

И к чертям такую лицимерную цивилизованность,когда "добрые"кормилицы"
приносят кастрюльки бедным собачкам. а по сути их убивают чужими руками. да еще и вешают грех на душу тех людей, кто должен будет стать исполнителем в их спектакле с "любовью животных".

От кормления с кастрюльки собаки не плодятся. Я уже говорил, не поедят из кастрюли - наедятся в другом месте. Наша с вами культура утилизации отходов далека от совершенства. Так что поесть собака на улице всегда сможет найти. А если Вы считаете, что бездомные собаки одна за одной должны умирать с голоду, то посомотрел бы я на Вас с ребенком, проходящих мимо дворняжки, корчащайся от голода. Что бы Вы ему ответили на его вопрос "Что с ней"? "Ничего сынок просто умирает". Гуманизм.

Я думаю, что если б

Цитата:

вчера ночью у меня под окнами уничтожали приблудную стаю добрых лизунов-вентиляторов стаффов

Вы бы не

Цитата:

была рада..

Цитата:

почему-то слог статьи напомнил тексты фпбж...и если автор похож на них, то я искренне желаю, чтобы таких людей было меньше.

И на этом спасибо...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848538  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня час сука на стерелизацию и кобель на кастрацию.
у девченок по стафам завал. навернека на днях кто-нить на стерелизацию появится
но вы ж не поможите. мы же собак на улицу не выпустим....мы же такие сво..их пристроим. да и ...о ужас...это не овчароиды.

знаю. что злая. но ведь хоть иногда можно и позлиться))

Машуль у всех завал,У служебников перенаселение.Ещё бабулька померла оставила в наследство 12собак,у наследников денег даж на усыпление нет не то что на пристрой,завал :cen: полный...... А когда стафо питы месяцами на цепи в будке сидят(по такой то погоде)да без жратвы,зато стаям готова кострюлька тёплой кашки :puke:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848539  наверх
Дата:   

Цитата:

Не понял, что вы хотели этим сказать, но я кажется предлагал

Цитата:

вместо пятничной порции пива материально посодействуем решению этой проблемы

И мне без разницы стафф это или дворняга. Каждый имеет право на место под солнцем.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848540  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Респект стафунам и уважуха :hi: А насчет "злобных" дворняг я тоже вставлю свои 5 копеек..Живет у нас во дворе такой экземплярчик, швыряется гад на мужиков мимо проходящих, за что был побит не раз..а бабули ему еду в кастрюльках носят, водичку в ведерках...и пинают других голодных мимо пробегающих дворняг :-( Не дай бог обожрут этого, любимого :-D Может я и злобная, но я все жду когда он исчезнет с нашего двора..а то он и на моих собак швыряется..у них ож терпение не резиновое :-D Короче жостал этот гаденыш до белого каления..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848541  наверх
Дата:   

Цитата:

Памятник называется "Сочуствие" и направлен он на гуманное отношение к бездомным животным.

Наличие бездомных животных само по себе не гуманно,они в любом случае будут ходить с кишками наружу,примерно на 2-6ом году жизни,и никто им не поможет,не должно быть животных на улице,никаких!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Памятник бездомным собакам в Москве   #848542  наверх
Дата:   

Цитата:

А когда стафо питы месяцами на цепи в будке сидят(по такой то погоде)да без жратвы,зато стаям готова кострюлька тёплой кашки

А чем стаффы по Вашему отличаются от дворняжек??? Породистые? Элитные? Т.е. им на цепи посидеть нельзя, по такой то погоде в +10, а остальным можно умирать с голоду на улице в -40?
Какое то странное у Вас разделение на классы любители животных...

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 04:25]
1/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода