слуште, товарищи, вот мы тут с животинками уже наверное раз 10-ый перезнакомились.
а давайте о себе расскажем?
мож кто чего полезно-приятного найдет??
начну с себя...
ну я есс-но женщина... :-) лет мне 30 (не скрываю), а выгляжу моложе (особенно когда утром красится
лень ) :p:-p
работаю начальником отдела снабжения промышленного предприятия.
из домашних кроме зверинца еще есть муж и вялотекущий ремонт :-)
кроме зверей еще люблю орхидеи (уже с полгода пытаюсь восстановить одну полуубитую каттлею... пока безрезультатно), рисую батик
(вообще то рисую неплохо, но .. времени нет.. но если попросить - то сделаю...)..и ... ЮГ!!!!
Меня зовут Лена.
Я родом с Якутии п. Кысыл_Сыр. В Екатеринбурге проучилать на техника по компьютерам 3 года. Уже закончила, работаю в колледже, в множительном центре техником. Мне 20 лет. Живу в общежитии, поэтому пока животных у меня нет. Собираюсь менять работу (надоело за 1300 в месяц
работать) и копить на жилье. Есть муж, правда пока гражданский...
При неудачной попытке устроиться куда-либо на работу, родители зовут домой...
Люблю животных, хотела стать ветеринаром, но не прошла в сельскохозяйственную академию по баллам (плохо химию знаю), пришлось идти на техника
ПК. Так же люблю лилии, хотя мне их не разу и не дарили, умею вязать как на спицах так и крючком, вышивать крестом немного. Последнее что вышиваю, это колли... Общительная, веселая, добрая, имею много друзей, но они практически все приезжие. иногда на друзей времени не хвотает, работа целый день
занимает.
Извините если получилось как то не так, исплавлюсь... =)
Самое главное, пишу стихи... Если кто захочет почитать ссылку дам.
Хорошая тема :-)
Я тоже женского полу 26 лет отроду :-) Работаю в банке в Управление платежных систем (пластиковый бизнес). Из домашних 2 бывших мужа :-d и мама (золото мама вобщем). Был раньше стафф, но умер 2 года назад. Сейчас в голове маниакальная идея взять снова стаффа. Люблю машины,
разбираюсь в них не плохо. Гы, не только снаружи, но внутри, под капотом тоже могу показать чокаво. Являюсь одним из учредителей клуба (пока клуб неофициальный) Французоводов (клуб любителей французских машин). На форуме (на этом) относительно недавно: с зимы. Отслеживаю судьбы бойцовских пород.
Люблю безмятежный отдых: ну чтоб упасть на песок и лежать недели 2. Побывала во многих странах. Вот в этот раз поеду или в Эмирату, или осуществлю свою еще одну маниакальную идею, съезжу на о. Пасхи.
Меня зовут Лена.
Мне 24года, работаю менеджером по снабжению производственного комплекса преобразовательной техники. Люблю цветы. особенно лилии и герберы. Из домашних горшочных имею только декоративнолиственные ( в большом кол-ве). Кстати калатея у мну тож есть ;-)
Есть у меня кот,
черножопый мордатый вислоух Тайсон и зассяная собачка йорка Ляля (4 месяца). А еще красивый аквас с вредными рыбками, которые роют ямки в грунте.......че. п еще такое сказать........аааааа.....являюсь автолюбителем и автоюзателем)))))
Из домашних еще муж имеется, который как то согласился
завести весь ентот зверинец (ну так то зверинец небольшой, ога?) ..... золотой человек (ттт на него мульен раз)
ну вот и все наверно ;-)
:-)
Такая темка...позитивная :-)
Из ника ведь понятно, как меня зовут?
Я работаю в кинобизнесе, хотя у меня юридическое образование.
Хобби у меня масса: во-первых, мои растюхи, их порядка 70. Самые любимые - орхи и фиалки, орхов целых 8 (!!!!) штук, фиалок тож до кучи :-)
и куча других. Я коллекционирую медведей, и вся квартира уже ими полна.
Сама я пишу картины маслом, вышиваю крестиком, скоро буду делать кукол из самоотвердевающих пластиков.
Но самое главное моё хобби - танцы. Латино-американские и европейская программа.
Помимо этого учусь на
декоратора, так что скоро поменяю профессию :-).
А!
Обожаю готовить!
СЕмья огромная - 4 сестры и брат.
Ну, вообще, я не зануда, ога :-)
О!
Забыла добавить.Я очень страстно люблю кино. Поглощаю тоннами. Без кино я - не я.
И очень много много много
читаю. Особенно книг по искусству.
мне 33.... но наплевать...еще не 90 и ладно.........
Гала. "Ахренектор", как гордо утверждала в полуторогодовалом возрасте моя, ныне девятилетняя, Плюшка-дочка. образование высшее...архит-реставратор и филфак(правда заочно)
РОТВЕЙЛЕР...моя любовь и радость - хРыч. пока совсем не
старый...ыыыыыыы!!!!!!! есть еще 2 любимых кото\помоешшшника Сара и Чарлик. есть муж.....ну муж он и в Африке муж.....самый странный и проблемный член стаи......тот, что не позволяет увеличить популяцию домашних любимцев..
ремонт, что в муках скончался в зачаточном состоянии - посему со
страстью отрываюсь на интерьерах чужих квартир....хобби - "герой" , те чел, что вечно сует нос где не спрашивают, (герои нужны там, где не хватает профессионалов ! )....а еще готовлю, вышиваю и обожаю выставлять своего собакина...мечта ( кроме изменить характер мужа, прикупить коттедж с огромным
участком под вольеры и 3х китайцев-работников, и объехать весь свет ) норвич-терьер. австрийского разведения....они ИЗУМИТЕЛЬНЫ! почти как ротеры...только мельче....
Меня Ольга зовут. 28 лет. По зодиаку-близнецы. Замужем. Образование экономическое высшее.
Люблю красивые быстрые машины, сама на такой и езжу :-)
Паталогический собаковод :-) Недавно осуществила детскую мечту- получила кинологическое образование. Ужасно общительная.
Цветы люблю
со стороны, но у себя держу только то что может довольно долго прожить без полива...я про них забываю :-(
Не смотрю жалостливые фильмы про животных и никогда не читаю такие истории даже на нашем форуме, берегу нервы :-) а то сразу плачу.
Ольга. Работа - называюсь программист-аналитик.
Мой зоопарк:
1)кот Виля(шотландский вислоухий) 1 год,
2)собака Рикки (американский кокер) 4 года,
3) кобыла Ночка 6 лет (вообще лошадки растут тока до 5 лет),
4) аквариум
5) сын - разгильдяй
6) муж -
бездельник.
Дома - перманентный ремонт. Все увлечения почему-то последнее время свелись к конному спорту:-)
Мечта тоже - свой котедж с большим участком для всего этого "зоопарка".
Сергей. 26 лет.
Образование незаконченное высшее (юридическое)
Домашние - супруга (тоже здесь появляется - Gollos)?, ротка -Ника, кошка, хомяк и рыбешка в акве. Была еще пара хорьков - но к сожалению умерли.
Хобби - компутеры, музыка (диджействовал немного), спорт - армреслинг,
занимался довольно успешно (2 ое место на областных и два 3-их на городе).
А мечта идиота :-) :-) - купить квадрик (квадроцикл)
p.s. - в форуме практически постоянно висю + мониторю и обновляю инфу на страничке фонда"Зоозащита" - http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=36858... .
Хм... приятно познакомиться))) давайте и я представлюсь)
Меня зовут Ирина, мне 27 лет, я работаю начальником отдела в одном скромном банке.
на территории одной квартиры кроме меня живет еще 2 кота и муж, который категорически против 3-го... ну, если учесть что на первого кота я его 4
года уговаривала, а на второго - 2 дня, то эта проблема разрешимая :-d
еще люблю цветы комнатные, но только крупные, декоративнолиственные и те, которые не помрут, если я забуду их полить разочек.... Общительная, доброжелательная и увлекающаяся натура ))) друзей немного и из-за
паталогической занятости и нехватки времени просто не могу им уделять достаточное количество времени :-(
мечтаю пополнить семейство малышом из людской породы (только как бы это сделать без отрыва от производства?), отремонтривать наконец-то квартиру (отделка "под ключ" - страшнее атомной войны)
и дожить до отпуска, который обещает быть в сентябре
мне нравится, все тетки сначал пишут про зверье потом только про мужа)))))))) один Сирожа написал сначала что у него есть жана, а потом давай про зверинец))))))))ыыыыыыыыыы
Меня длинно зовут – Анастасия…..поэтому просто – Ася. Работаю на радиве. Щас дома живет мечта пяти лет – щен чау. Живет, жует, ну это почти одно и тоже. Моя первая собака, которая по-настоящему моя, и занимаясь которой, узнаю столько нового…. Лет 5 назад жила в питомнике чукотско-ездовых лаек,
разводили их, и катались на них; дома у родителей живет Кеша – эт ньюф-водолаз, и бабушка – Дуся (эт лайка). У нас с мужем пока ПМЖ нет, снимаем, ездим, смотрим……а предел мечтания – это дом свой. Кстати, он заразился псинами, и тож, когда жилье появится, хочет завести еще парочку, другую. И по
выставкам с ними, уже более профессионально.
На работе так наобщаюсь, что когда прихожу домой могу только собаку слушать……..от остальных звуков уши в трубочку сворачиваются. Форум мониторю каждый день, щас вот за акцией смотрю, тихонько пытаюсь помогать….вот. а так готовая общаться, и дружить
Меня зовут Алла, 20 лет
Работаю кассиром – операционистом в ТК Агора
Мечтаю таки закончить родной УПИ по специальности Менеджмент организаций,
Живу на 8 км сибирского тракта (живу там в февраля сего года)
Люблю живые цветы, обзавелась недавно дифинбахией, рощу щас ее
Увлекаюсь машинами, компъютерами, обожаю игру The Sims2, подумываю приютит еще одну маленькую собачонку, или кошечку британскую вислоухую, а может и того и другого
Из животных:
1. Йорк Нэльсонс От Панды Шарм (5 месячный наполовину беззубый щенок зассанец и ужасный вредина (ибо
ходит мимо туалета) –вредничает, есть все подрят включая крошки с полу…а вчера со стола стащил оставленный папкой кекс с изюмом..
2. Попугайец волнистый Арчи 1,5 года от роду , голубого цвета, кусачий , умеет говорить немного, поет, живет в клетке
Лена, ну это просто иерархия такая в стае, жена борщ варит, поэтому она главнее ротки и рыбок... а вот у мну муж - вещь в хозяйстве бесполезная... тока мусор вынести или сумки
дотащить... потаму и сторожевые кошки в стае главнее)))) блин, надеюсь муж это не прочтет.... :-d
Привет, девочки )
Я-Марина!
Работаю , мечтаю отоспаться и поесть хо-ро-шо! Мяса (люблю оч)!!!
Люблю красивых аквариумных рыбок, да и вообще к живности не равнодушна )
Дома имею мини хозяйство из:
-котейки Аси (маненькая пока)
-хомяка Ферденанта (для
близких- Хомяка :-) )
-тритон (безымянный)
-три аквариума с разными красивыми рыбками (один башой и два- на уменьшение)
Люблю собак (чужих), мечтаю о СЕРБЕРНАРЕ!!!
Люблю плавать долго и часто, но не этим летом ;-)
Ещё нравится пешком по городу
(природе) "гулять", пить кока-колу и петь (особенно с аккомпанементом).
Вот так
Лена, ну это просто иерархия такая в стае, щена борщ варит, поэтому она главнее ротки и рыбок... а вот у мну муж - вещь в хозяйстве бесполезная... тока мусор вынести или сумки дотащить... потаму и сторожевые кошки в стае главнее)))) блин, надеюсь муж
это не прочтет....
Ольга. Хотя в душе Лёлик :-) 33 года, учитель истории (НЭП обожаю, остальное типа помню, но плохо :-) ), работаю инженером сервисной службы предприятия по выпуску мед.техники :-)
Замужем давно и безнадежно :-) мужа люблю сильно-сильно :-), сыну 12 лет :-) маленький поганец сын :-)
Животные:
Кошка Монефа (6 лет)
Кошка Пипин (в ноябре 3 года будет)
Шелти Сеня (5 месяцев вчера исполнилось, сегодня его заберу )
Абсолютно счастливый человек, море оптимизма и умение разгонять меланхолию всем желающим :-) Люблю сосны, не люблю южные моря. Люблю Питер,
скорее, из-за истории :-) Вобщем, много чего люблю, если что-аська в инфе :-)
А!!!! Самое то главное забыла-собираю УБОГИХ И ЖАЛКИХ плюшевых медведиков :-) это моя слабость :-)
Елена 31 год (но в душе около 20), гл. бух-р, очень скучно от этого последние года 3. В прошлом "лимита беспризорная", муж то же такойже. На работе много цветов, люблю их, большие, с широкими яркими листьями. Цветы не покупаю, выращиваю из семечек или отводок. Живем с пятью кошкообразными, сыном
3,5 года (ему пожизненно шило в попу вставили, скачет как кузнечек), мужем на территории комунальной квартиры в комнете 15 кв.м. В ванной комнате уже около 3-х недель живет котенок Рысик.
Из кошек:
1.Дыма (подобрана зимой 2004 г.на улице в подыхающем состоянии) возраст 6-6,5 лет.
2. Андрон - красавец (полько сяйчас стриженый) 11 кг., в меру наглый, куплен за "небольшие деньги", рожден 23/02/05. Кастрирован, т.к. проявлят очень большой интерес к моим коленкам.
3. Кот Бася (сын Персея - нашего всегда самого любимого умершего кота) рожден 11/06/05, трижды
оперированный т.к. любитель есть тапочки и детские пазлы-они у него в кишечнике заствевают, прихозится обращаться к врачам. Он маньяк - пазло-тапкоед. Сейчас в доме ни пазлов ни тапочек. Очень свободолюбивый котик.
4. Кот Филимон-мурлыкин, хоть как на руки возьми - мурлычит, хоть вверх
ногами.
5. Кот Митька - Ален Делон (у него морда, характер и повадки как у Делона), но имеет похую привычку писить в собственную тарелку, когда поесть. Нахал. Тарелка всегда перевернута. Отучается писить в тарелку.
6. Рысик, ищем хозяев мальчишке.
Увлечений много, но
времени нет. Сегодня меня можно поздравить сегодня, получила ключи от новой 3-х к. квартиры. Так что сделаем ремонт, и кошакам будет просторнее раз так в 6-8.
На квартиру заработала сама, ремонт с мужа причитается.
Мечта:
1. Загородный дом гектара 4 леса вокруг
(думаю....)
2. 3 детей (1 детенок есть)
3. Собственное дело (это уже почть осуществилось)
А я Анна, как не трудно догадаться. С недавних пор (20 июля - ДР) 27 лет.
Работаю менеджером проекта (строительство Мебельного торгового центра), но, как многие уже в курсе, основное время посвящаю собственному проекту - Благотворительный Фонд "ЗООзащита". Привет всем нашим!!!
Это была мечта с детства и с детства такие организаторские способности жить спокойно не давали. От организации концертов в санаториях, во дворе, в школе, КВН в институте, вот теперь Фонд и еще жизни спокойной соседям не даю - требую коллективно в подъезде сделать ремонт (ага, свой в
квартире тоже вяло, но течет:-) ) Но соседи пока стоически переносят мои атаки :-)
Страсть к животным с детства. Только вот своих дома держать получилось совсем недавно, когда самостоятельно жить стала - отдеьно от родителей.
Самый главный мой любимец - бордосский
дог Том или как мы его все зовем, Толстый. Ему пошел 6-ой год. Завидую его спокойствию. Ну еще у меня периодически, не в радость Тому и мужу, тусуются подкидыши, правда, только собачьего рода, а то кошаков мой Толстый сожрет и не подавится. Его аж тресет, когда он их видит. Мечта мужа - большой
аквариум. Поддерживаю его мечту и скоро заведем себе мини подводное царство.
Ну, ессно, муж, который терпит мою страсть к живности, но и помогает нам - вечно мы собак возим то в больницы, то вытаскиваем их откуда-нибудь, то еду развозим. В общем, могу похвастаться моим Дмитрием -
все-же помогает. В последнее время даже немного участвует (не по собственной воле, конечно) в наших сборищах Фонда.
Люблю домашние растения, но не цветущие. Очень люблю лошадей (может, кто пригласит к такому увлечению и научит?), но пока не добралась до них. Танцы и музыка -
всегда! Раньше этим профессионально занималась (танцевала), а вот всю жизнь просила маму (пианист она у меня) научить меня на фортепиано играть, так ведь НЕКОГДА!!! И я, как сапожник без сапог - мама пианист, а играю я так, подбираю по слуху, ноты не читаю.
Люблю автомобили. Правда,
как свою последнюю продала, так пока без колес. Люблю, как ни странно, оружие и единоборства всякие. Думаю поближе организовать это знакомство.
Обожаю психологию, вообще привлекают "игры людей" (на эту тему долго могу беседовать). В последнее время хочу детальнее изучить даосизм.
Жизненные позиции близкие к моим. На что меня сподвигла книга "Дао Винни-пуха" (не в целях рекламы, конечно, это название).
Люблю общаться с интересными, неординарными людьми. Уважаю в людях личность и ценю харизму, здоровые амбиции и эгоизм, честность и открытость.
Ну,
и не буду оригинальной, тоже хочу свой дом, чтобы много зверей! Вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)