поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите телефон Белоглазовой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите телефон Белоглазовой   #846598  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень нужно показать собачку ей, ищем ее координаты
2/35 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #846602  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Вот уж кому нельзя животин показывать, дык это Белоглазовой! Одна её дырка в панцире для черепахи, под леску чего стоит! И собаки врезающие на бегу в деревья.
Чел, явно не в адеквате.
Вот Вам назначение от Белоглазовой: Собаку кастрировать, и лечить гомеопатией.
Поберегите своё животное, от такого "ветеринара"
40/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #846791  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Знаю, но НЕ ДАМ! Жалко Вашу собаку. И Вас.
32/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #846792  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SIM2

я как то недавно дала знакомым телефончик. Она чуть не загубила собаку - не убрав опухоль до конца и перерезав и не зашив сосуд. Не советую.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847199  наверх
Автор: йорки 
Дата:   

Почему ей, пойдите к хорошему врачу.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847291  наверх
Автор: Mary J  (О пользователе)
Дата:   

О! Гуляем с собаками с женщиной, у нее дворняжечка, они оказывается тоже к этой Белоглазовой ходят, фамилия запомнилась.
Дак сколько она мне ее советов не рассказывала, я каждый раз думала, ну че за бредятина (
например она их отговорила прививки какие либо ставить, не к чему говорит это всё (( Или мясо и все субпродукты только вареные давать, что собаки типа за многие годы адаптировались к человеку и им теперь тоже всё вареное надо, а то не усвоится. Или глистогонить гомеопатией :suxx:

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2009 07:59]
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847724  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

А моему коту она помогла, когда его чуть не залечили до смерти в "Витусе".
375-80-36
7/23 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847727  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Гомеопатия, кстати, хорошая штука. Как и ароматерапия. Вот только собакам это...Ну, недостаточно исследовано это всё и на людей-то, не говоря уже про собак.
А про прививки - знаю я, откуда ветер дует - из Америки. Есть там одна такая мадам. Ратует за кормление мясом от коров, которые строго на свободном выгуле и только травой питаются на экологгически чистых землях...И говорит, что, типа, у её собак(афганы, вроде...) ТАКОЙ ИММУНИТЕТ, что даже глисты не приживаются, не то, что чума и бешенство... :-D
Этот бред даже в одной книге про питов перепечатывали, давно очень...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847729  наверх
Дата:   

А что, все, что не совпадает с более распространенным мнением, это сразу "бред"?
Я и среди людей знаю противников прививок. Считают, что это подавляет собственный иммунитет. Они все бредят, да?
Из ветврачей есть Елена Дубровина (очень известный московский ветеринар), она тоже пишет, что, если животных не вывозят за город или не содержат в больших количествах, то можно и без прививки. И Белоглазова с оговорками насчет прививок советует, но, конечно, когда инфа передается через третьи руки, то она уже выглядит немного иначе.
5/19 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847732  наверх
Автор: Julya B.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

Ну тогда зачем людям в детстве ставят прививки как БЦЖ например, или против Гриппа еще... Ведь это тоже может подавлять собственный иммунитет! Опасно в наше время, в нашем обществе не ставить прививки что человеку, что животному... К сожалению ветеринары эти не учитывают, что человек может на туфлях даже принести смертельную для животного гадость, хотя собачка никуда не выходила, например тойчик какой-нибудь... Это как повезет уже животному, но такие случаи бывают... Особенно будет ужасно выглядеть, когда купили собачку за 60 тысяч, ничего не поставили, т.к. не выходит даже из дома, в результате умерла от вирусного энтерита... Что и откуда??? Выяснится, что хозяин принес с улицы на обуви заразу... А может прививка-то и спасла, точнее животное спасли.. Не корректно говорят ВЕТврачи

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2009 21:17]

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2009 21:42]
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847733  наверх
Дата:   

Цитата:

Kisa Alisa

У вас дети есть? Так ведь и про прививки человеческие - масса всяких теорий ходит. Однако - на детях мало кто экспериментировать пытается. Абсолютное большинство прививает. А на собачках-кошечках можно, конечно...Особенно, если учесть, что лекарства от бешенства так и не изобретено, а у нас лисы бешеные чуть ли не по центру города бегают. Я твёрдо уверена, что интересоваться надо всем - различными новыми теориями, но вот так вот внедрять их в жизнь...Даже фитотерапия - старейшее и проверенное течение в медицине - я всем сподряд рекомендовать не буду. Могу предложить попробовать - то, что в магазине продаётся, типа "Фитоэлиты" - не более того. Об этом речь.
Кстати - глисты есть у всех диких животных с самым замечательным иммунитетом, проживающих в самых что ни на есть экологически чистых районах. Это как раз "природно и естественно". Их отсутствие - абсолютно искуственно. :-)
Даже ненормально - если придерживаться логики поклонников естественности.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847742  наверх
Дата:   

Я в данном случае сослалась на мнение авторитетного ветврача, потому что сама я не врач и не ветврач. Поэтому спорить от своего лица не буду.
Людмила Григорьевна продлила жизнь моему коту, и я сочла нужным об этом написать.
И, между прочим, она первая стала пропагандировать кастрацию-стерилизацию, когда большинство из теперешних зоозащитников еще пешком под стол ходили. Хотя бы за это человек заслуживает уважения.
А устраивать травлю на форуме по типу "все на одного" считаю недостойным.
Засим откланиваюсь с пожеланием большей терпимости к мнениям других людей.
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847749  наверх
Автор: KLerc
Дата:   

О-о-о да-а-а, На счет кастрации - это Вы правильно сказали. Знаю такой случай был, когда она еще на Большакова работала. Люди привезли племенного кота из Америки, пришли в клинику с проблемкой: котик линял. Хозяева пришли проконсультироваться, какие витаминки попить мальчику и все такое. Белоглазова взяла кота, унесла его и через некоторое время вернула хозяевам кастрированным. Во скандольчик-то был!!! :-D :-D :-D
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847750  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julya B.

против Гриппа еще...

это вообще - бред! Ставят - чтоб фарм компания бабла на вас заработала.
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847755  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KLerc

племенного кота из Америки

Цитата:
От пользователя: KLerc

взяла кота, унесла его и через некоторое время вернула хозяевам кастрированным

.............................................

Вот это уже называется - патология. КАК такое возможно?! Стоимость кота возместила? Я - руками и ногами за кастрацию двори и диванных документных.
Но это!...
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847758  наверх
Дата:   

Так ее после этого, по моему и уволили. :bs:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847799  наверх
Дата:   

Цитата:

А устраивать травлю на форуме по типу "все на одного" считаю недостойным.

Так кто ж ее травит-то? Пусчай себе кастрируеть дальше, больше она все равно ничего делать не умеет. А вот лечиться лучше у других специалистов.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847800  наверх
Дата:   

Цитата:

И, между прочим, она первая стала пропагандировать кастрацию-стерилизацию, когда большинство из теперешних зоозащитников еще пешком под стол ходили. Хотя бы за это человек заслуживает уважения.

Пропагандировать кастрацию-стерилизацию можно по-разному. Одно дело убеждать владельцев непородной собачки, что лучше не получать от нее потомства и совсем другое - обязать всех пионеров, состоявших в клубе "Дружок" в обязательном порядке кастрировать своих собак, иначе их не пускали на соревнования-выставки и не принимали в клуб...
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847808  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

в клубе "Дружок" в обязательном порядке кастрировать своих собак, иначе их не пускали на соревнования-выставки и не принимали в клуб...

:-D :lol: :lol: :lol:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847932  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Меня сложно заподозрить в симпатиях к вашей Белоглазовой. Хотя я с ней на форуме моего уважаемого врача Елены Дубровиной пересекалась. Спорили мы с ней, как две ...не знаю хто. Но я по другому поводу. Хотите верьте-хотите -нет. Я 20 лет держу собак. Разных. сегда была ЯРОСТНЫМ апологетом прививок. ВСЕГДа прививала всех своих и чужих щенков. Отслеживала реакцию, проколы, выбирала для своих вакцины. Начинали мы с вакцины ЭПМ -кто помнит такую? Но однажды лет пять назад, во время плановой вакцинации моих шестерых песов (старенького француза я не вакцинировала пару лет -он был седьмой) по городу свирепствовала чума. Это был февраль март. На моей улице болели и одинаково гибли собаки. Я не знала -ну, нет противного овчара соседского -и слава Богу! А то, что лаял он хрипло перед смертью -я только потом сопоставила...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847936  наверх
Дата:   

Когда мои шестеро одна за другой заболели! Все -привитые! По плану, по схеме, без пропусков. Почему? Я настолько в шоке была, что чуму не предполагала -и симптомы очень стертые были. Погибла одна собака, в конвульсиях. Когда я нашла Дубровину -только она поставила мне диагонз и назначила лечение. И объяснила причину -почему мои песы свалились. Я просто передергала их иммунку ежегодными вакцинами. Мне хватило бы вакцинаций , что делают до года. И бешенства, разумеется -ЭТО СВЯТОЕ! В общем, лечила я псов почти год -их до Дубровиной кто только не лечил -и все наоборот делали -капельницы и др. от чего все хуже становилось. Перейдя в хронику. Начинались явления нервного поражения. В общем, спасибо Дубровиной -мои песы все живы! Но мы лечили их очень тщательно -еженедельно отправляя доктору анализы крови и мочи всех псов. Выполняя все рекомендации, и гомеопатиюв том числе. Мы живы! И ни у кого нет тиков , параличей и т.д. Эндометриты у девок есть -результат долгого лечения вслепую у разных врачей .
До Доктора.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847937  наверх
Дата:   

В смысле - привитые погибли? Или от прививки померли?
Прививки - это дело сложное. Всегда есть вероятность осложнений, летального исхода...Но, тем не менее, время для отказа от прививок никогда не настанет. Всё, мы сами выбрали этот путь - нет естественного отбора. Ни у людей, ни у животных.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847940  наверх
Дата:   

Привитая одна собака погибла. От прививок никогда ничего не было. Если не считать такого сбоя иммунки во время эпидемии.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847941  наверх
Дата:   

Возвращаюсь к единственному непривитому в тот день песику -одиннадцатилетнему французу. Он ОДИН НЕ заболел! Хотя ел и пил из одной миски, жил вместе и, честно говоря, мне тогда в шоке не до него было. Лишь потом я поняла, что он не свалился, потому что я его не уколола в ту эпидемию! Пес дожил до 14 лет и умер от мочекаменки.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите телефон Белоглазовой   #847942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: werwolfrizen

Я настолько в шоке была, что чуму не предполагала -и симптомы очень стертые были. Погибла одна собака, в конвульсиях

А почему Вы решили, что это была чума? Если анализы делали уже только "залеченным" собакам, на стадии осложнений?
И проверяли ли качество вакцин? Может, дело в этом?
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода