поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Дайте совет!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте совет!!!!   #841439  наверх
Автор: 
Дата:   

Дайте пожалуйста совет.До скольки градусов ниже 0,ротвейлер может сидеть в вольере?????У меня у знакомых крупняк вообще на улице зимой живет,а я побаиваюсь даже когда -3С.Мне говорят главное чтобы вольер не продувало,ну а я естественно беспакоюсь за своего малыша. 8(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!!!!   #841451  наверх
Автор: naden`ka
Дата:   

Я считаю что собака какая бы она не была..имею в виду пароду конечно..должна жить дома..за исключением лета...ведь это ваш любимец..ребенок так сказать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!!!!   #841454  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   

У меня ротвейлеры живут в вольерах. На зиму включаю им отопление. Главное, чтобы было сухо и не было сквозняков. Для этого нужна добротная будка или домик, как у нас. Но темпиратура зимой у них ниже минус 5-7 градусов не опускается. Выход на улицу всегда открыт, поэтому в помещении прохладно. Многие отопление не используют. Будку надо набивать соломой или сеном, чтобы было мягко и тепло.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!!!!   #841510  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Когда мы служили в школе собаководства в Иркутске у нас ротвейлеры легко выдерживали -20С, при условии, что собаки всю жизнь жили на уличном содержании и у них были очень утепленные будки с "закрытым" войлочной тканью входом. У собак был очень хорошо развит подшерсток и холод им был нипочем. А еще надо хорошее калорийное питание. Конечно если собака большую часть проводит в квартире у нее не такой подшерсток уже и даже -5С удет для нее холодом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!!!!   #841512  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   

Да, конечно собачку переводить на вольерное содержание надо, когда еще тепло, чтобы она привыкала постепенно. Иначе - простынет!!! Еще хочу отметить, что собачки, живущие в вольерах крепче здоровьем. И, как сказала Елена Николаевна, питание должно быть соответствующее.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода