поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

подскажите господа кошководы!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
подскажите господа кошководы!!   #840329  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте! Хотелось бы завести кошку, но.... у мужа аллергия на кошек. Нашла более менее такой подходящий на первый взгляд вариант- голые породы кошек.
Подскажите могут ли они вызывать аллергию??? Стоит или не стоит заводить? Все же животинка как никак, и не хочеться потом маять ни кошатика, и тем более домашних.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840331  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Могут и вызовут. Аллергия не на шерсть, а на эпителий и на слюну, как я это понимаю...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840377  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

На чужеродный белок, короче говоря. А ему аллергию врачи давно уже поставили? Или она у него обнаружилась только при упоминании о кошке?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840423  наверх
Автор: Манюшка
Дата:   

Вообще он ветеринар, работал, вот в итоге заработал :-(
Выражается истечение из носа, глаза зудяться и отекают, а также отдышка так сказать. Делали аллерго-тест (Св. клинич. больница №1) в 2004г.
Нашла результаты... написано
эпидермальные
шерть кошки ++++20/20 п 6/6
Держали кота , пришлось пристроить :-( , а так хочеться кошатика
Да вот хочеться да колеться :-(
Еще написано шерсть собаки ++ 20/20 п 6/6
Но все нормально , дома у нас живет собака

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2009 20:54]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840447  наверх
Дата:   

"....С поялеием канадских сфинксов у людей , имеющих аллергию на кошачью шерсть, появилась возможность иметь домашнего любимца....."
Вот нашла :-)
Правда ли это?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840454  наверх
Автор: Julya B.
Дата:   

У моей знакомой есть кошки средней пушистости, причем у человека аллергия (только точно не знаю на эпителий, слюну или шерсть), дома стоят приборы: увлажнитель воздуха, ионизатор или как их там называют еще... Плюс тщательная постоянная влажная уборка. Вообщем две кошки и человек-аллергик не испытывают проблем. Может это поможет?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840464  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julya B.

Спа :-)
Мы тоже дома все ковры убрали, сейчас везде линолиум и постоянно влажно все убираю.
Поменяли подешки с пух-перо на синтетические, а также по возможности поменяли мягкую мебель на новую, матрасик на кровати..., а также все это отбиваеться регулярно...
Ну и т-т-т вроде после таких изменений все хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840466  наверх
Автор: Julya B.
Дата:   

ммм, сколько всего-то а.... :confused: Жаль когда аллергия все же, столько радости лишаешься :-(
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840486  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Манюшка

Правда ли это?

Это НЕ правда.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840721  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

Цитата:

как быстро к вашего мужа начинается реакция? может вам попробовать пообщаться с голыми кошками, чтобы не получилось так, что взяли лысика, а потом началось- если отдавать придется- это ж такой стресс и котенку, и семье

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2009 11:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840731  наверх
Автор: Ёшка-Матрёшка
Дата:   

У знакомой сильная аллергия на кошек и собак.. видит животинку и начинает задыхаться :weep: Но когда приходит ко мне в гости и общается с моими доняшками, то всё нормально :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #840732  наверх
Автор: plame
Дата:   

Могу посоветовать завести карликого кролика, конечно, это не кошка, но на них аллергия бывает значительно реже и у моей знакомой они ведут себя как кошки - спать запрыгивают на кровать, в туалет ходят только к себе в клетку, а любопытные точно как кошки. С аллергией Вашего мужа кошек держать уже нельзя :-( может быть ухудшение. Хотя, это хорошие специалисты решают.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841362  наверх
Дата:   

Спасибки! Будем думать как лучше сделать :-)

Цитата:
От пользователя: plame

Кролики хоть и милые создания, но все же они меня не прильщают :-)

Кстати, вот что еще хотела спросить-посоветуйте где можно сделать аллерго-тест (более полный по компонентам, т.е чтобы конкретно выяснить все же именно аллергия на шерсть или на .... эпителий слюну)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841662  наверх
Дата:   

Все же хотелось бы узнать мнение заводчиков голышей...
что вы об этом думаете?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841671  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:

аллерго-тест (более полный по компонентам

если честно - не встречалась с таким......
у меня та же история - из-за аллергии пришлось из лечащих врачей в свое время уйти.....
НО у меня довольно прямая зависимость - реакция была ОЧЕНЬ сильная на больных и неухоженных животных. На своевременно вымытых, здоровых и нелиняющих - реакции нет, либо минимальна (например, когда от языка в лицо не успею увернуться - надо срочно бежать умываться)
Самый простой тест - походить в гости к заводчику))))) раз несколько часа по три)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841704  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, у мну аллергия на ёорководов. Что делать ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841708  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254 (c)

Подскажите, у мну аллергия на ёорководов

на больных и неухоженных????? 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841713  наверх
Автор: luntik2236  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

на больных и неухоженных?????

:-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841716  наверх
Дата:   

Цитата:

:-D :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841736  наверх
Дата:   

Цитата:

Все же хотелось бы узнать мнение заводчиков голышей...
что вы об этом думаете?
Я читала, по просьбе своей знакомой (у нее у дочери аллергия на кошек) очень много информации в инете на разных форумах по данному вопросу. Все зависит от того, на что конкретно аллергия у вашего мужа и насколько она сильна. Есть много примеров того, что аллергики держат сфинксов без проблем для здоровья. Но есть и обратные примеры, все индивидуально. Я думаю вопрос решается просто, fenechka (жду чуда)) правильно написала, сходить к заводчику и пообщаться с животинкой. Насколько я знаю, если аллергия сильная , она проявится уже через несколько минут, а не часов.
У меня у знакомой у сына аллергия, но это не мешает держать им дома собаку, т.к. аллергия проявляется только тогда, когда сын очень долго играет собакой, тискает ее, целует.. Они просто ограничивают их контакт и все впорядке. Может и вашему мужу достаточно будет не тискать и не целоваться с кошаком
:-D ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841741  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на больных и неухоженных????? :-(

на живых :bes:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841790  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fenechka (жду чуда))

На своевременно вымытых, здоровых и нелиняющих - реакции нет, либо минимальна (например, когда от языка в лицо не успею увернуться - надо срочно бежать умываться)

у меня так.. дома живет кошь, реакция минимальная - только когда полижет руки, то нужно вымыть.. а если забудусь и потру потом нос или глаз - начинаются сопли-слезы.. а так кошь спит у меня на подушке, спиной к моему уху и щеке, лапкой руку обнимая :-) неухоженных мне лучше совсем не трогать - можно учихаться до разрыва черепа :-D

есть реакция на чужих животных, но не на всех.. напр. на гладкошерстных собак - сопли-слезы, но пара дней - и привыкаю и перестаю аллергировать

а на свою собаку реакции совсем нет, ни на слюну, ни на шерсть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841807  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: luntik2236

если аллергия сильная , она проявится уже через несколько минут, а не часов.

немного не так.... при первом контакте с аллергеном - реакции никакой, при втором - появляется, при последующих - идет по нарастающей..... причем интенсивность зависит как от чувствительности человека, так и от концентрации аллергена и времени действия..... Поэтому - одного контакта на 15 минут - недостаточно, чтобы утверждать, что аллегрии нет и после не появится.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #841830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fenechka (жду чуда))

немного не так.... при первом контакте с аллергеном - реакции никакой, при втором - появляется, при последующих - идет по нарастающей..... причем интенсивность зависит как от чувствительности человека, так и от концентрации аллергена и времени действия..... Поэтому - одного контакта на 15 минут - недостаточно, чтобы утверждать, что аллегрии нет и после не появится.

Спорить не буду, просто я из собственных наблюдений рассказала. К нам в гости пришла как-то подруга с сыном, а мужу на работе кто-то отдал кроличий хвостик, так вот стоило только ребенку этим хвостиком поиграть, как тут же глаза у него покраснели, заслезились, он начал чихать, мы даже сначала не поняли в чем дело, когда дошло, бегом потащили его в ванную умываться.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите господа кошководы!!   #842084  наверх
Дата:   

значит это был не первый контакт......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода