поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

хвастаюсь:-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хвастаюсь:-)   #84010  наверх
Автор:  
Дата:   

мой кот:
спит на компьютере:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сонный:-)

аццкое животнае:-) зявнул:-)

|  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84013  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

А мой - как только сажусь за комп - сразу на колени! Ни разу не пропустил! И малая за ним туда же. Может, это объяснимо чем-то?
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84014  наверх
Автор: Igla 
Дата:   

не знаю даже... мой постоянно дрыхнет на компьютере... падает с него, снова залезает... :-)
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84023  наверх
Дата:   

А мои именно на колени. Ни рядом не садятся, ни наверх, а мостятся на коленях, толкаются, падают (ноги все из-зи них расцарапаны, мерзавцев!)
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84026  наверх
Автор: *Машуля-мамуля*
Дата:   

Ему видимо любопытно чем таким хозяйка занимаеться)) внимание к себе привлекает)))
Чудесный котик))
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84030  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Был у меня в офиве Семен, оперированый 2 раза, так от спал на принторе, если бумажка распечатывалась, он её рвал и опять ложился на притнтер. Чичас с деревне живет, крыс ловит, а спит на оборгевателе - хоть включе обогреватель, хоть выключен - это его место.
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84038  наверх
Дата:   

А может их электромагнитные поля тянут? Монитор, если не жидкий, может прилично фонить (не путать с радиацией!!!) Но дома я замеряла - норма. Хотя предельно допустиные уровни нашими Госсанэпиднадзорами установлены для человека, а у кошки чувствительность гораздо выше. И вообще, мне очень понравилось выражение "кошка - это тонкая сущность". Точнее не скажешь!
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84043  наверх
Дата:   

Люблю я их, классные они. И лохматые и лысые - каждая кошка эксклюзив. Но мой идеал - большой, лохматый, тяжеловес, классический перс. Как мой Анрон. Он когда по коридору бежит, все углы сшибает, инерция, не успевает заверуть. А весит 11 кг. очень крупный, и лапа у него шириной 5 см. Супер. Ест как настоящий мужик - чавкает громко!!!! Муж мой даже кайф ловит от этого чавканья!!!! Счастье. Андрон если утырит кусок мяса, в угол сядет и шипит, есть не хочет, но добычу охраняет часа полтора. Утром просыпаешься от того, что он на тебя садится и, скорчив умильную мордочку, заглядывает тебе преданно в лицо, завтракать пора, он напоминает.
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84074  наверх
Дата:   

Умильные мордочки они мастера строить, это точно! У нас старший губы бантиком сложит, уши завернет назад, глазищи свои сощурит - это надо видеть! Малая еще не такая эмоциональная, у нее глазки как у царевны Несмеяны - постоянно почему-то грустные, даже если губешками улыбается.
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84093  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

А у меня Мишка (кот) всю жизнь, как с похмелья... Выглядит и сидит так же!!! Перс похож на сову - пущистый, большой, с круглыми желтыми глазами! А Шила... Просто коза! Да и выглядит так же! :-d
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84286  наверх
Автор: ЛАД@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petrova_a

:fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84291  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igla

Классный котей! :super:
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Petrova_a

Просто коза! Да и выглядит так же!

И рожки есть?
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84362  наверх
Автор: solnse999  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

А может их электромагнитные поля тянут?

Их тянут совсем не поля, монитор при работе компьютера, нагревается, еще сильнее чем процессор. Коту видимо нравится тепло исходящее от монитора. Он греется.

Цитата:
От пользователя: 231074

а спит на оборгевателе - хоть включе обогреватель, хоть выключен - это его место.

Что и при включенном состоянии спит?
Он себе еще ничего не спалил? =)
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84364  наверх
Дата:   

Оборгеватель масляный, как батарея, хозяин специально его на минимум включает, что бы котейку побаловать. А так оборгеватель не нужен, т.к. в доме газовый котел и отопление газовое. Ещё печка - камин есть, на случай, если газа нет, но пользуются ей крайне редко.
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84379  наверх
Автор: Pone4ka  (О пользователе)
Дата:   

А у меня собака, но она по клавиатуре компа обожает ходить... Особенно если я что-нибудь печатаю. Звук ей нравится, что ли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: хвастаюсь:-)   #84392  наверх
Дата:   

Думает, что тоже печатает, как большая.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода