поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

О почти несбыточном желании приобрести собаку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840044  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут на днях цверга отдавали, так вот, мы с хозяином договорились, что приедем смотреть (собака очень понравилась и он нам обещал никому ее до нас не отдавать). И именно потому, что нам пообещали, мы рассказали о собачке ребенку (теперь то понимаю, это было ошибкой, т.к. собакина все-таки отдали до наших смотрин). И теперь мы, вместе с ребенком очень хотим собачку. и теперь именно цверга. не для выставок, для дома. приняли бы в дар или купили недорого (до 10т.р.) проблема в том, что нужен не маленький щенок, а подрощенный. возможно даже взрослый пес, лет до трех-четырех. знаю, такое встречается редко, но вдруг нам повезет?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840049  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

С документами?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840052  наверх
Автор: Роllи
Дата:   

Нам без разницы
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840064  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роllи

На Помощь зайдите, там огромное количество предложений
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840077  наверх
Дата:   

Цвергов там нет :-( . Я думаю, что вряд ли нам удастся найти то, что мы хотим. Это я так, на удачу. Наверное, прийдется ждать, когда у нас изменится ситуация и мы сможем себе позволить купить щенка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840078  наверх
Автор: Leni_
Дата:   

за 10 тыс можно купить щенка цверга, пет класс
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840086  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leni_

за 10 тыс можно купить щенка цверга, пет класс

Можно для души рублей за сто купить на Птичке пёсика.
1/24 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840090  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

А можно бесплатно взять маленькую собу - если вы на выставках не собираетесь блистать - так и чего? У Наташи есть очень маленькая сука, очено похожая на длинношёрстного тойтерьера...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840092  наверх
Автор: Versace (теперь без Barbi) 
Дата:   

Цитата:

что нужен не маленький щенок, а подрощенный.

поищите в питомниках, не только в Екб. и области
может у кого-нибудь есть подростки
мне кажется, что цверги не самая дорогая порода и до 10 000 р. вполне реально купить если поискать ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840097  наверх
Дата:   

Щенка пет класса за 10 тыс. - это, конечно, хорошо. Только нам нужен подрощенный щенок. А кто ж его будет нам подращивать за 10 тысяч?

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

А можно бесплатно взять маленькую собу

Маленькие собачки - это совершенно особый вид собак, я имею виду характер. И я, к сожалению, не являюсь их ярым поклонником. раньше у меня был эрдель, прожил с нами почти 15 лет. потом ризен, но он трагически погиб. долго никого не решались завести, а тут случайно этого пса увидела и поняла, что готова "на подвиг". только крупную псину нам сейчас не потянуть. а про маленьких я уже писала. но цверг - это наш выход. он маленький, но с характером шнауцера. а это уже совсем не той и не пекинес (не в обиду им будет сказано. замечательные звери, но не для меня)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840099  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: barbi&versace (скоро снова вст...

поищите в питомниках, не только в Екб. и области
может у кого-нибудь есть подростки

я в зоомаркете все перешерстила, там только детки. на других сайтах тож объявления посмотрела - нет. а куда еще податься, не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

У Наташи есть очень маленькая сука, очено похожая на длинношёрстного тойтерьера...

Это Вы про Плюшку? Очень славная собачка. и с нелегкой судьбой. Скорейшего ей выздоровления и самых замечательных хозяев
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840103  наверх
Автор: Intrigant  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=27905...
кто ищет тот всегда найдёт))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840108  наверх
Дата:   

Спасибо. Но они маленькие
  |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840109  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Спасибо. Но они маленькие

Но собаки чертовски быстро растут....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840110  наверх
Автор: Intrigant  (О пользователе)
Дата:   

виноват, извините
  |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840111  наверх
Дата:   

д ничего...спасибо за участие
  |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

Но собаки чертовски быстро растут....

именно этот период самый проблематичный. я не боюсь сложностей как таковых. и когда ребенок подрастет, возможно, решусь на маленького щенка...а пока несбыточно мечтаю...
я не так давно увлеклась чтением форумов на е1, но с удивлением поняла, что масса когда то приобретаемых (вполне сознательно приобретаемых) питомцев часто оказываются ненужными. вот и подумала, вдруг станет ненужным пес мое ймечты...а я ему могу предложить и дом и кров и заботу...конечно, лучше собакину оставаться со своими любимыми хозяевами, но ситуации разные бывают.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840117  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

На 130- м форуме найдите пользователя с никнеймом "зая моя", отпишитесь- объясните ситуацию, расскажите какого собакина хотите.

Пусть возьмёт Вас на заметку.Большинство породных собак пристраивают при Галином посредничестве.

Если будет нечто подобное - она Вам сообщит.
Если конечно сочтёт вариант подходящим.

Ну и настраивайтесь ждать. За этот год я видела только 3 цвергов на пристрой, не самая выбрасываемая порода ( что не может не радовать)

Иные варианты рассмотрите, малый пудель есть на пристрой, фокс терьер... да разные небольшие и вполне достойные собакины встречаются.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

Otten I (Почти Выдра.)
Спасибо за совет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840123  наверх
Автор: Елена Мих  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

только крупную псину нам сейчас не потянуть.

В смысле не потянуть???? У меня чау и кокера-разница в еде 100 гр. сухого корма и это только для кобелей, а у сук и того меньше......
А лечение ТТТ практически одинаково. Может вам не стоит собаку брать-если тянуть не можете..............................
:-(
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена Мих

В смысле не потянуть????

я не в финансовом смысле, а в размерах животного. у меня детям два года и четыре.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840126  наверх
Автор: Елена Мих  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я не в финансовом смысле, а в размерах животного. у меня детям два года и четыре.

Ерунда!!!!! Причём полная!!! У меня брали щенков в семьи где есть маленькие дети, главное детям сказать вовремя ЦЫЦ.:-D.
У меня у самой дети маленькими были, сейчас слава богу , 21-й год дочери идёт, а собак я держу 25 лет. Всё от вас зависит.!!!!! Как приоритеты расставите, так и будет!!! Можно и в маленьком возрасте научить ребёнка уважению к собаке, моя киндерша без собашек не засыпала :-D :-D
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840127  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Цитата:

В смысле не потянуть????
я не в финансовом смысле, а в размерах животного. у меня детям два
года и четыре.

Ерунда какая, я с тремя детьми 10 л, 5 л, 1 год "тяну" дога и стаффорда :-D , и живем мы на 23 кв. м. в "2 этажа" было бы желание :-) Никогда не подбирала собаку по размерам, всегда слушала только свое сердце, моя соба или нет? :-D Тем более если с финансами не совсем крах, купите щенка, не обязательно ведь брать 1,5 мес. крохотулю, можно чуть старше...зато он привыкнет к вашим порядкам...а взрослого шнауцера с непонятной психикой в дом тащить...мда..а вдруг он детей не любит? Покусанные ручки обеспечены. А щенка сами воспитывать будете, и скорректируете его поведение как вам надо, и проблеиа ненависти к детям исчезет.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: О почти несбыточном желании приобрести собаку   #840130  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня детям два года и четыре.

ИМХО, подрощенная собака при детях такого возраста - совершенно не лучший вариант. Обычно переустраиваемые подростки и взрослые собаки - не обезображены воспитанием, грубо говоря, педагогически запущены, часто больны, испорчены неправильной кормежкой, несоциализированы и необучены. Восстановление такой собаки потребует от Вас намноооого больше сил. времени и денег, чем выращивание щенка. Плюс из-за отсутствия воспитания и социализации такая собака может покусать ребенка, особенно, если она росла в доме без детей.
11/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода