опять двадцать пять...
ну откладывайте с каждой зарплаты определенную сумму - через полгода/год/два купите нормального щенка. Или вам только сейчас надо, а через год уже не надо будет?
13/2 |
| Поделиться:
Re: Куплю йоркширского терьера или той терьера мин...
Автор, а почему именно йорк? дань моде? не боитесь с браком-то брать? да и что в вашем понимании брак? Здоровье? размер? цвет?вырастет килограмм на 7- стыдно подружкам-то показывать будет- куда денете- на улицу?
7/1 |
| Поделиться:
пилять..... а я хочу квартиру в новом доме в центре не дорого можно без чистовой отделки. :-D:-D:-D
Да сколько можно то уже, АВТОР, объясните мне пожалуйста, чем вы лучше других, чтоб я вам продала щенка дешего ( дешевле чем я его могу продать), почему???? даеще и йорка мини???? - эта
одна из самых популярных пород собак. Ну люди, ну расчитывайте свои силы. Если у вас нет денег на йорка, то либо найдите их, либо купите собачку по себе. Если у человека есть бабло, он имеет модную, крутую, дорогую тачку (ну к примеру хаммер), а кто не имеет бабла, тот ездит на..... то на что бабла
хватила, а уж если вообще не хватает, то пешочком передвигаются. Также и с собаками, есть деньги купи йорка, не хватает и взять негде, а собаку охота - возьми подешевле ( тоя), а если совсем в кармане пусто, а собачку охота, то сделайте доброе дело, возьмите дворняжку и любите и будьте счастливы.
НУ СКОЛЬКО МОЖНО????
11/3 |
| Поделиться:
Куплю йоркширского терьера или той терьера мини! Недорого! Вообще можно ли купить йоркширского терьера совсем недорого, например с браком???
Блин, а я вот себя люблю до умопомрачения и уважаю к тому же. Поэтому буду покупать собаку
любимой мной породы самую лучшую, самую породистую, красивую и здоровую. И я знаю, в какую сумму это мне обойдется.
Ну нафига мне сдалась собака с браком???
4/3 |
| Поделиться:
к подруге которая гуляла на улице с йорком подходит девочка с милой рыжей дворней и ТАК удивляется почему йорк ТАКОЙ маленький 8( , ведь у неё тоже йорк только ему еще 4 месяца а он уже 5 кг :-D
Вот таких за 6 тыр продают :-D
А еще не понимаю как люди собираются йорков содержать
если они им явно не по карману, вроде один поход в парикмахерскую выходит в 1800р, поправьте если ошибаюсь :ultra:
у меня не самая дорогая собака, но ей нужны были корм премиум класса, стойка под миску, одежда как минимум пара комбезов, шампунь для жёстиков, поводок ошейник, подушка/
домик, щетки расчески, когтерезка и многие многие прочие радости - так вроде ерунда, а сходите в магазин и посчитайте ;-)
3/2 |
| Поделиться:
Да уж, дешевого йорка не бывает и быть не может!!!! Если только сука в течку на улицу случайно не вылетела и сама под кобеля беспородного не залезла, пока хозяйка догоняет.
Когда я покупала щенка, то деньги занимала на 4 месяца. Отдавала потом частями. Вот до чего хотелось такую собаку!!!
:super:
0/0 |
| Поделиться:
Чтобы она падала с приступами и пеной у рта , или страдала почечной недостаточностью, или у нее был жуткий перекус и вечно торчал набок язычок . Видела я такого тоя...даже двух .
0/0 |
| Поделиться:
тогда уж лучше морскую свинку! на нее можно бантики привязывать!!! :lol: простите не удержалась! Не бывает Йорков или тоев, за рубль или за копеечку, как это отдают дворняжек..
А вам посоветую ехать в какой нить поселок подальше от города, там собаки дешевле.
3/2 |
| Поделиться:
Что за бред, объясните? :-D C чего бы это? Если собаки качественные и хорошо выращенные, если порода востребованная, почему бы это им стать дешевле тех же самых собак, но только в городе?
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, недавно видела девушку, с йорком системы "для себя". Девушка такая вся гламурная, ога ))) йорк на йорка похож окрасом, но он такой нормальный ростом, ей чуть ниже коленки :-D то есть она его рассчитывала подмышкой\в сумке таскать, как гламурную собачку, но обламалась :-D:lol: ведет щас
на поводке, для себя зато :beach:
4/0 |
| Поделиться:
Чегорй-то, засрали...
Мне знакомая тут недавно рассказывала - иду по улице со своим тоем, длинношёрстиком, тут нарисовывается странного вида собачка - вроде, той, только - размером - со стаффорда...И
предлагает нам вязку...Дальше - молчу.
2/1 |
| Поделиться: