поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Счастливым обладателям нем. овчарок....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83932  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

1. Немецкую овчарку (НО) можно отличить от овчарок других национальностей по неистребимой любви к сосискам и пиву, а также по характерному "О майн готт" после каждой команды.

2. При отсутствии сосисок и пива НО охотно поедает млеко, яйки, курку, однако с этой пищи собаку может понести на историческую родину.

3. Уши НО имеют характерную форму, специально приспособленную для проветривания мозгов. Поэтому владельцы НО должны следить, чтобы их питомцы не менее 40 минут в день бегали с расправленными ушами с максимально возможной скоростью. Несоблюдение этого правила может привести к тому, что команда влетевшая в одно ухо, не может вылететь из другого, а в результате засор и необходимость принудительной промывки мозгов. Интересно отметить, что породам с висячими ушами мозги не проветривают, возможно ввиду отсутствия таковых.

4. Абсолютно недопустимо вождение НО на поводке и тем более в наморднике. Так как это препятствует собаке в оправлении естественных потребностей - догнать и сожрать, что может привести к тяжелой психической травме.

5. Если ваша собака сожрала не вашу собаку сохраняйте спокойствие. Чинно удалитесь с места проишествия с максимальной скоростью, всем своим видом показывая, что не вашу собаку сожрала не ваша собака, что у вас вообще никогда не было никакой собаки, что поводок вы случайно купили на распродаже и таскаете с собой для прикола, а виновница происшествия увязалась за вами специально чтобы замести следы. Примечание: если не ваша собака сожрала вашу собаку, то ваша собака не настоящая НО.

6. Следует признать целесообразной практику подачи команд на немецком языке (иврите, хинди, зулу...); собаке все равно, а на прохожих это производит солидное впечатление. К тому же облаянные склочные бабуленции или нервные мамаши с малолетками могут решить, что вы иностранец. По этой причине не рекомендуются языковые конструкции типа: "Aus, blin, komu govoryu!" или " Hier, mat' tvoyu!".

7. По данным независимых экспертов НО является в настоящее время самой популярной породой.....среди блох и глистов.

8. Щенка НО необходимо приучать к чистоплотности. Лучший способ - заставить съесть то, что он наложил. Если щенок не понимает, что от него хотят, то покажите ему 2-3 раза на собственном примере.

9. Собираясь на выставку не пытайтесь подкрасить вашего питомца фломастером - обычто результат не стоит затраченных усилий. Используйте только качественные красители для шерсти известных производителей. Покройте неокрашиваемую поверхность стойким лаком (паркетным, мебельным и т.п.) и произведите окрашивание, согласно прилагаемой инструкции. После высыхания достаточно смыть лак растворителем и вы сами не узнаете свою собаку.

10. Двигаясь по рингу в хвосте группы используйте моменты когда судья отвернется для перемещения на 3-4 места вперед. Соперники решат, что вы выполняете указания судьи, а судья скорее всего не обратит на это внимания, поскольку больше озабочен расстановкой лидеров.

11. НО, ведущие свой род, как известно, от восточно-европейских (скифско-арийских) овчарок, под влиянием Запада частично утратили присущую их предкам сметливость. Поэтому классическая для ВЕО дрессировочная схема: 2Р+2П=Д для НО заменяется на ИПОсхему: (2(Р+Л)+2(П+Л))*3=Д, где Р-рывок, П-пинок, Л-лакомство, и, наконец, Д-ДОШЛО!!!!

12. Найдите в журнале фотографию Интерчемпиона и, используя ее как образец, сделайте шаблон в натуральную величину из ДСП или прочной фанеры. Помещая свою собаку в этот шаблон на 20-30 минут каждый день, вы легко приучите ее к правильной стойке.

13. Основой основ дрессировки НО является принцип "ТриО": Оглаживание-Осаживание-Охаживание.

14. Хочу развеять, навязанное рекламой, заблуждение об эффективности электрошоковых ошейников. Умная собака быстро поймет в чем дело и, улучив момент, сожрет ошейник вместе с пультом, а дурной и ошейник не поможет.

15. Завершена кропотливая работа группы московских заводчиков НО по улучшению породы. При тех же длине и высоте их овчарки имеют уменьшенную в 1,5-2 раза ширину, что помимо значительного снижения стоимости прокорма, делает собаку идеально приспособленной для содержания в малогабаритных квартирах и перевозке в общественном транспорте в час пик.

16. Следует иметь ввиду, что неадаптированные к России версии НО, не годятся для ОКД-ЗКС так как неадекватно воспринимают специализированную лексику.

17. Знаете ли вы что: ОКД-это Очень Крепкая Дубина, ЗКС-Злая Кусачая Собака, а ИПО-Игнорирование Природных Объектов подразделяется на ИПО-1, ИПО-2, ИПО-3 по количеству объектов, подлежащих одновременному игнорированию
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83945  наверх
Автор: Vladis0 
Дата:   

настя , а у Вас случайно не бультерьер или скорее всего той-трьер...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83959  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Вот вроде бы шутка, но злая какая-то... 8( Разве что про пиво и сосиски без наезда, а остальное показывает предвзятое негативное отношение к породе в частности и к собакам вообще
Пы.Сы. Да, такого "юмора" я не понимаю... А у аффтара фамилия не Петросян?

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2006 11:32]
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83965  наверх
Автор: НаSтя  (О пользователе)
Дата:   

Взято с сайта "Страна нем. овчарки"
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83985  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настя и К

Да наверное нет никакой собаки, есть только комплексы

Зря Вы так шутите. Нстя потеряла свою песу - немецкую овчарку.

Настя, какие новости? Так и не нашлась Ваша? Мое мнение все-таки, что тот мужик ее украл. Урод!!!
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83995  наверх
Дата:   

Анна, нет тишина, думаю, что дядя этим занимается, мне так кажется, что все что теряеется и ищется, все равно находится, а если украдено... Жалко, очень жалко избалованную собаку, привыкшую к дивану, хорошему питанию и т.д.

Зато получила урок собака должна быть всегда на поводке , теперь со второй гуляем по лесу только на поводке ... почти привыкли..обе
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #83997  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Вторую больше не хотите пока, наверное? ЭЭЭХ... Ну, дяде тму, я думаю это зачтется....
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84005  наверх
Дата:   

У меня же их две было... Сейчас хочу щена, но пока по этому поводу дома открытый вопрос... Повязала свою, если что-то родится и понравиться все равно себе оставлю
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84044  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анна В.

Зря Вы так шутите. Нстя потеряла свою песу - немецкую овчарку.

Никого не хотела обидеть! Сорри! Сочувствую...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84128  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.08.2006 19:17]
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84129  наверх
Дата:   

когда и какую овчарку потеряли?
на перекрестке дорог с большого истока и челябинского тракта недели две назад(примерно) между потоком машин бегала немецкая овчарка, вроде девочка худощавая(поджарая) окрас чепрак... выглядела очень растеряно и совсем не пугалась машин... шел в плотном потоке остановиться не мог, хотя очень потом сожалел, так как скорее всего потерялась - судя по поведению...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84145  наверх
Дата:   

30.06 на Каменных палатках ( в лесу). скорее всего украдена

Цитата:
От пользователя: vladis0

Это как? У моей окрас чепрак, но много рыжей проседи(вся спина,круп, холка). Ярко-рыжая(йодистая). Похожа?
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84634  наверх
Дата:   

ну окрас был очень похож на моего

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84670  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

И песа у вас красивая и киса. Фсех целую и люблю. Фсе написАнное выше про овчарок- ложь и фигня. Умней собак нет.
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84697  наверх
Автор: Оксана Шульгина  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lota

Фсе написАнное выше про овчарок- ложь и фигня. Умней собак нет.

Не ожидала от овчаристов такой реакции! Это же ШУТКА! :-)

Отправила ссылку знакомой владелице НО, она ухохатывалась!

Что-то с чувством юмора у людей...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливым обладателям нем. овчарок....   #84731  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксюха832

Не ожидала от овчаристов такой реакции! Это же ШУТКА!

Отправила ссылку знакомой владелице НО, она ухохатывалась!

Что-то с чувством юмора у людей...

Вот и я не ожидала! А сколько шуток о поведении НО на следу, на защите и т.д.
Что тоже на все обижаться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода