В этой теме буду показывать образцы авторских работ -
"Фене4ки от Нато4ки" и "Lea"
- декоративных плетеных ошейников - украшений и оберегов - для собак и кошек, как отдельно, так и на пушистых моделях.
Представленные
образцы не продаются, вопросы покупки-продажи-заказа в этой теме обсуждаться не будут,
на все вопросы с удовольствие отвечу в личку, по ацке 166361852, скайп sheltiecat
ссылки на фотоальбомы с работами есть в "о пользователе" - моей и Наташеньки (ник "Уэльсия Арлин")
Ошейники можно посмотреть "живьём" в РинТинТине пр. Космонавтов,52 (вход с левого торца здания)
Добрый день!
У меня вопрос к владельцам средних и выше собак - интересны ли вам и допускаются ли на выставках эксклюзивные ринговки шириной 1-2 см? Мелочь-то понятно что на шнурках выставляем...
У меня вопрос к владельцам средних и выше собак - интересны ли вам и допускаются ли на выставках эксклюзивные ринговки шириной 1-2 см
Очень-очень интересны красивые ринговочки, потому как на крупных собак красивую ринговку найти
довольно не просто. Главное требование для ринговки на крупную собаку, для меня лично, ее прочность. Если при ширине 1-2 см ринговка будет не только прочной, но и красивой, занимаю очередь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)