Щенка брали для ребенка... щенка ротвейлера. РОдителям типа пофиг. Нет, я что - от жизни отстала? Любая собака всегда берется на взрослого. И любой взрослый должен это отображать. Заведите себе тараканов - их без зазрения совести можно не кормить даже. И тапком бить. Если что - сказать, что ребенок
завел. Качественный отмаз.
Любая собака всегда берется на взрослого. И любой взрослый должен это отображать
Так вот я также думала. Подруга недавно ляльку родила. Ну, а я Асю завела :-) Такой вот пердюмонокль, как говорится. Разговариваем о планах, мол, когда
я сподоблюсь на детей и всё такое. Ну, в свою очередь я спросила, когда же она решится завести чудо как у меня. Без умысла спросила. Без намёка.
она мне и говрит: "Вот, Катька вырастет, будет просить - я и куплю" :-(
Вот так, товарищи.
Без комментариев.
Подругу, конечно,
переубедила. А как со всеми (многоми) остальными быть?
Грустно это всё.
Ей богу, хоть брошюры за свой счёт выпускай, где всё подробно, с фотками, с объяснениями расписано. И про собак, и про кошек, и про вязки, и про котят-щенят-пристрою-в-добрые-руки, про кладбища для животных, про всё-всё.
:-(
ПЯ, если что.
это нормально, просто пока лялька времени много занмает, они вроде и не против завести, но и особо не горят желанием. у меня подруга аналогично рассуждала и так сделала, собачка - сем. любимец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)