скоттиши не ориентированы на человека, мой вот по моему кайфует когда дома нет никто, но при это радуется когда приходишь.........если вы хотите кошку которая бы лезла к вас с лаской, ластилась бы постоянно, то скоттиш это не ваш вариант. они всетаки самипосебешные кошки
0/0 |
| Поделиться:
Re: хочу скоттиш-фолда вислоухого! Отговорите или ...
шерсть есть, врать не буду, но не тонны, чешем каждую неделю. Что касается ласковости-то на руки не идет ни при каких условиях, зато после стерелизации стала хоть в комнату заходить, а то жила на кухне, лишний раз не выходила оттуда, на радость старшей кошке... теперь они борются кому спать с мамой
моей :-) с нами спит только старшая-помоечная, ласковая, и не злая. Пишка же до стерелизации была все таки злюкой, сейчас добреет. Но кошки, да, самипосебешние, эти скоттиши :-) Хотя мне нравится :-)
а кто лучше :-) у меня 2 кошки-девки :-) и если повезет брать третью-тоже кошку :-) тоже под
стерелизацию :-) как то после котов мне кошки ближе :-)
0/0 |
| Поделиться:
я выбирала исходя из того, что если будет метить, кота кастрировать знаете ли проще, чем кошку стерелизовать, всетаки полостная операция......а так коты бывает не метят, а про кошек сколько читала и орут и метют, ну нах.........
0/0 |
| Поделиться:
У меня кот увалень, спит целыми днями, не видно не слышно, прихдит целоваться регулярно в пять утра))))) если его посылаешь, будит собаку))))))
когда был мелкий носился как угорелый по всей квартире, щас все больше спит, играть нам не досуг)))) это ниже нашего достоинства, хотя с собакой
носятся вечерами и утрами, в салочки играют, преимущественно кот через собу прыгает, ей роста не хватает, она маленькая йорка))))))))
0/0 |
| Поделиться:
скоттиши не ориентированы на человека, мой вот по моему кайфует когда дома нет никто, но при это радуется когда приходишь.........если вы хотите кошку которая бы лезла к вас с лаской, ластилась бы постоянно, то скоттиш это не ваш вариант. они всетаки
самипосебешные кошки
Не знаю, а вот у нас кошка (фолд) ходит по пятам за хозяевами. Одна в комнате оставаться не любит, куда хозяин, туда и она шлепает. А вот в руки действительно дается неохотно.
Кстати, мы ее за 6 купили (это к вопросу о цене) в мае. Она такого
же окраса как в рекламе "вискас", тока есстно ухи загнуты))
0/0 |
| Поделиться:
мой тоже ходит по пятам, всегда внимательно смотрит что я делаю, но при этом в руки не дается ни в какую......чем старше становится, тем меньше обращает на себя внимание, когда мелкий был тоже с рук не слазил, а последние месяца два мы настоящие самипосебешные кошаки)))))) Так что Luckyj подождите,
подрастете и у вас тоже самое будет))))))))) Я раньше тоже слабо верила, когда такое про скоттишей писали, сейчас вот сама такое пишу, суровая правда жисти (с) ))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
У меня кошка - вислоухая, скоттиш-фолд. Окрас голубой (называется так, а на самом деле - серая :-) ). Ей сейчас полгода. Я очень довольна ей: умная, красивая, ничего не боится, с туалетов и кормлением никаких проблем не было никогда. Не очень ласковая, если беру на руки когда она не хочет быть на
руках - вырывается, убегает, но и сама приходит. по утрам - обязательно ))). для спорта и точения когтей построили ей спортивный городок - теперь она с него не слезает, когти точит только там.
Надеюсь, и она мной довольна )))
покупала в марте за 7 тысяч рублей.
0/0 |
| Поделиться:
вот висит объявление, там недорого :-)
Кот, 2,5 мес. окрас черный пятнистый, с документами (при желании можно без), ко всему приучен. Очень ласковый. Недорого, срочно. 89086307896
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)