поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Есть вопрос к котоводам :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Есть вопрос к котоводам :-)   #836304  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Скажите пожалуйста: сколько раз в месяц или в год нужно спаривать кота, что бы он не просил кошку, не орал по ночам и не приставал к чему попало? :-)
Или проще его кастрировать? :-(
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836305  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lif Ter

лучше его кастрировать!!
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836308  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

А в клубе вам не подсказали ответ на этот вопрос? У вас племенной кот? Если нет- конечно лучше кастрировать- и орать и метить перестанет, и котят не наплодите- их и так в добрых ркуах подобранных больных, избитых тучи просто. Не пополняйте уж их ряды еще и своими.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836311  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:

проще его кастрировать?

мы кстрировали. Теперь не орет, не метит.Не пристает ни к кому, а то всю семью нашу с ума сводил
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836313  наверх
Автор: ThA:-KO:Ng-KhO:Ng   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

А в клубе

Политика клубов мне ясна :-) Но кастрировать пока не тороплюсь, жалко кота как то :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836315  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

кастрировать пока не тороплюсь, жалко кота как то
Коту без лишних принадлежностей живется спокойнее.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836323  наверх
Автор: sio
Дата:   

А по племенным и ветеринарным нормам кот, чтобы был здоров должен вязать кошек раз в 2 недели!
Загляните в прикрепленную тему:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=76819&...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836329  наверх
Автор: ram3es
Дата:   

Цитата:

жалко кота как то
А чего жалко-то? Полчаса времени, потом пару-тройку дней тихого существования (видимо в это время он осознает куда что девалось), и снова как новенький, только не орет, не метит и проч.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836331  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sio

ветеринарным нормам кот, чтобы был здоров должен вязать кошек раз в 2 недели!

Спасибо интересная информация :-)

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Коту без лишних принадлежностей живется спокойнее.

вот все говорят кастрировать, а как это отражается на поведении кота, много раз видел, что они становятся ленивыми и толстыми, а порой через чур агрессивными... это как то взаимосвязанно с кастрацией?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836351  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

проще кастрировать, конечно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836361  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:

они становятся ленивыми и толстыми

Я все жду, когда мой чересчур активный кот, любящий кошек погонять от нечего делать, наконец успокоится и станет толстым и ленивым.
Не перекармливайте кота и обеспечьте его игрушками. И ничего с ним не будет. Ну потолстеет малек. Но это мелочь по сравнению с его ссаньем и орами.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Я все жду, когда мой чересчур активный кот, любящий кошек погонять от нечего делать, наконец успокоится и станет толстым и ленивым.
Не перекармливайте кота и обеспечьте его игрушками. И ничего с ним не будет. Ну потолстеет малек. Но это мелочь по сравнению с его ссаньем и орами.

:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836371  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Да вы замучаетесь его спаривать! И метки затирать и вдыхать их аромат )))) И ор слушать)))) Конечно кастрировать!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836374  наверх
Дата:   

Цитата:

вот все говорят кастрировать, а как это отражается на поведении кота, много раз видел, что они становятся ленивыми и толстыми, а порой через чур агрессивными... это как то взаимосвязанно с кастрацией?

ойййй, где вы такое видели?)))) У меня кастрат есть, так как был придурком, по квартире носящимся, так и осталсо)))) Только стал больше носиться, в дтство впал, а до того страдал приступами ора и ссанья, т.к. кроме своего писюна больше думать ни о чем не мог периодами. Напротив, кастрированные животные становятся более дружелюбными, это я вам по собственному опыту говорю.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836384  наверх
Дата:   

Спасибо за совет и свои примеры из жизни, думаю будем лишать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836410  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

Только стал больше носиться, в дтство впал, а до того страдал приступами ора и ссанья, т.к. кроме своего писюна больше думать ни о чем не мог периодами

это точно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836429  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо за совет и свои примеры из жизни, думаю будем лишать

Да на здоровье. Самое интересное, вы бы сами все равно к этому пришли, когда в очередной раз темпераментный мачо-кот нассал бы кому-то из вас в ботинок или на сумку :-D Я просто знаю. о чем говорю ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

Самое интересное, вы бы сами все равно к этому пришли, когда в очередной раз темпераментный мачо-кот нассал бы кому-то из вас в ботинок или на сумку Я просто знаю. о чем говорю

вот это не факт :-) До этого у нас жил кот, вполне нормальный, не кастрированный, был очень спокойным и никогда не пакостил, разве что очень редко, пару раз в год, куда нибудь сходит на свое усмотрение, но после серьезного с ним разговора, все возвращалось на круги своя :-)
в итоге прожил он 17 лет и за это время у нас никогда не возникло серьезной мысли его кастрировать :-) Бывало просил кошку, но не часто, не громко и редко, не надоедал никому :-)
Вот поэтому и обратился сюда за советом, может как то можно добиться таких же результатов и с новым котом! Но видимо все решает природа и новый кот обречен, в силу своего великого желания, хотя ему и года то еще нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836592  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Скажите пожалуйста: сколько раз в месяц или в год нужно спаривать кота, что бы он не просил кошку, не орал по ночам и не приставал к чему попало?

30 раз в месяц или 365 раз в год.
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #836887  наверх
Автор: luntik2236  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня живет кастрат вислоухий, ему уже 6лет, ни капельки не потолстел! А у одних моих знакомых кот не кастрированный, у него просто есть старенькая шерстяная кофточка, которую он держит за свою подружку и никаких проблем
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #842144  наверх
Автор: *Pumochka*
Дата:   

Подскажите, кто кастрировал кота, нормально ли: своего кастрировали в субботу, в воскресенье нормально питался, бегал, играл. А с вечера понедельника отказался есть. Вчера весь день ничего не ел, даже лакомства давали - нюхает и отворачивается. Воду только пьет....
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #842149  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:

а как это отражается на поведении кота, много раз видел, что они становятся ленивыми и толстыми, а порой через чур агрессивными... это как то взаимосвязанно с кастрацией?

Ничего подобного. Они спокойными и вальяжными становятся. Может для кого-то это признак ленивости)))) Агрессии точно не бывает. У меня два кастрата, все с ними хорошо. Никто из них даже не переживал "два, три дня" по поводу утери причиндалов. Носятся как реактивные самолеты, все что движется ловится, например мушки,комарики, даже фумитоксом не пользуемся)))) А по поводу толстения, кормить надо меньше и все, у меня это не получается)))), старших пополнел, мелкий нет, но это уж мои проблемы, оба носятся как электровеники.
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #842152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Pumochka*

Подскажите, кто кастрировал кота, нормально ли

Мы кастрировали обоих под местным обезбаливанием, все ок, все в течении часа забывали, что с ними было, олин через минут 20 есть пошел.
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #842163  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Pumochka*

Позвоните доктору.

Цитата:

У меня кастрат дома, носится как

Цитата:
От пользователя: mizar@.

электровеник

и никакого потолстения. :-D Зато дома кашатиной ссаной не воняет и вообще... ну их этих некастрированных котов :-D Был один давнооооооо, зассал все, больше нихачу.
  |  Поделиться:  
Re: Есть вопрос к котоводам :-)   #842166  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mal34 (Ольга)™

Зато дома кашатиной ссаной не воняет и вообще

у нас вообще все кто приходит, даже яре ненавистники кошек, удивляются, что в доме есть кошки, а совсем "не чуется" (так один товарищ высказался)
:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода