поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

сглаз?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
сглаз?   #835152  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите! Может, кто-нибудь знает бабушку или знахарку, которая может снять сглаз (или порчу) с собаки?
Совершенно нормальный щен (5 мес) на выставке получил БП и, правда, второе место - проиграл суке, но его все хвалили, пророчили большую выставочную карьеру... На второй день после выставки не встал с места, лежал, безучастный ко всему. Хозяева, естественно - к ветам. Те в недоумении: все показатели, в том числе кровь и моча, биохимия - в порядке. Сердечко бьется нормально. Не знаю, делали или нет ЭКГ - не спрашивала. Думали, шок от выставки - все равно маленький! Но прошло уже порядком времени. Увидела щена - спросила - "Вы другую собаку взяли?" Стал плохо расти, невеселый, ест только по принуждению, бегать - надо оно мне? Регулярно ходят по клиникам - ничего ровным счетом!
Вот тогда и пришла эта мысль - обратиться к знахарке. Хозяева - тоже "за": я не первая в своих предположениях. Но к кому? Они же в основном с людьми общаются!
Подскажите, кто знает! Желательно в городе или области - они на все согласны! МОЖНО В ЛИЧКУ.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835183  наверх
Автор: Оксана Шульгина  (О пользователе)
Дата:   

А рентген не делали? Мож, проглотил чего (камушек, кусок игрушки)?
Моих ТАК после выставок не шарахало, но на всякий случай всех солью посыпаю и святой водой брызгаю. Здоровья детенышу!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835188  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Только к городским не ходите, найдите лучше бабку в деревне, если правда верите в это
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835482  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

да и бабка,я думаю не нужна.святой водой,говорят не брызжют животных,а вот солью можно посыпать(хотя мы брызгали).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835489  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

:lol: :-D
колдовство и магия вуду. В двацать первам веке. :beach:
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835504  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deik

святой водой,говорят не брызжют животных,а в

Чей то не брызгают? Всякие кабаки и автомобили, квартиры, значит , брызгают, а живую душу нет? Вот пароход то сглазить сложновато, а их спокон веку поливают святой водичкой. А собак ею и поят даже. Я так от безысходности делаю....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835508  наверх
Дата:   

:lol:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835631  наверх
Автор: АльфаЛера
Дата:   

И рентген делали, и УЗИ брюшной полости - норма... А что это вам смешно? Хозяевам мальчика не до смеха... Вместо бандитского ребенка - маленький старичок... Они даже слово "выставка" слышать не хотят. И не знают, куда уже идти... Веты согласны, что мальчик болен - визуально, но что делать, кроме общеукрепляющих и витаминов - ничего. Патологии не находят ни терапевт, ни хирург... Что интересно, остальные щенки в помете - нормальные бандитские дети. Но они на выставки пока не ходят - растут...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835654  наверх
Дата:   

Это Гарри Поттер с его волшебной палочкой накастовал проклятье третьего уровня.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835655  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Напоите святой водой.
  |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835659  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Напоите святой водой.

можно еще сходить и окрестить. Сделать акт экзорсизма тоже можна. Наложить епитемью или устроить крестный ход.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835664  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   

мне когда младший песа болел очень действеное средство хозяйка пиренейца Джастина рассказала именно "колдовское" сейчас уже детали не вспоню, стукнитесь к ним в ветку может она вам напишет
  |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835674  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

А с лапами, суставами, связками все в порядке? Может боль, поэтому собака и бегать не хочет.
  |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #835678  наверх
Автор: ~ВарЁнка~ 
Дата:   

У нас после первой выставки и БП..собака пришла домой...и всё что вечером съела, все сразу же и отдала (вырвало) ..вялость и т.д....как сказали..солью на темечке посыпали... одели кисточку..на утро всё чудесно )
Это не обязательно сглаз..просто для щена это же шок..столько собак вокруг..людей..еще что то и делать нужно ..)))

После второй выставки я её сразу в ванную под душ, на темечко солью..ну так..на всякий случай ))
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #836072  наверх
Автор: Елена Мих  (О пользователе)
Дата:   

Не знаю кто как чего делает, а я своих собак без комплекта заговоров на выставки не вожу. И веть выигрывают и без сглаза возвращаются!!!! :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #836082  наверх
Автор: ~ВарЁнка~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена Мих

Елена, от меня Вам спасибо )) за "комплект" :hi:
  |  Поделиться:  
Re: сглаз?   #836084  наверх
Автор: Елена Мих  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~ВарЁнка~

Пожалуйста!!! Я сейчас другие бусики нашла-они окраску не теряют
:super: :super: :super: Теперь вообще надолго хватит такого оберега!))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода