Сегодня случилось ужасное несчастье. В самом расцвете, в 23 года, после продолжительной болезни скончалась Галя Удикова. Победа Мурки под Поливановым в Москве стала последней победой в жизни Галины. Жутко. Нелепо. Пишу и не верю. Так не бывает,
противоестественно. Семья, дети, счастье, миллион побед - это все у нее должно было быть! Но... не стало нашей Гали.... Осиротел питомник Нобел Бонус. Мы все потеряли добрую отзывчивую девушку, целеустремленного стаффордиста, хорошего человека. Видимо такие нужны на небесах...
Хоронить будет двоюродная сестра Наташа в Кашино, где Галина мама похоронена. Похороны в среду-четверг. Я сообщу. Желающим материально помочь предлагаю сдать кто сколько может в залы Сандаури, Лены Тимкиной, Любы Крищук и т.д. Так и сказать на похороны Гале Удиковой, а объехать три-четыре адреса
проще, чем каждого в отдельности. Мой тел. 8-912-230-08-05.
620085, Екатеринбург, пер.Батумский, 22, Леонтьева Ирина Владимировна паспорт 6504 939621 Это для иногородних. Для электронного перевода с почты или блиц-перевода со сбербанка.
Так случилось, что у Гали нет близких родственников. Мы собираем деньги на похороны среди стаффордистов. Может быть, среди собаководов есть неравнодушные люди? Все собранные средства пойдут на похороны и памятник
Хоронить без близких родственников очень тяжело. Нужно достойно проводить в последний путь эту юную и прекрасную девушку...
Ребята давайте поможем, чем сможем
Хоронить без близких родственников очень тяжело. Нужно достойно проводить в последний путь эту юную и прекрасную девушку...
Ребята давайте поможем, чем сможем
Уже некоторые из других городов стаффордисты знают, пишут и
соболезнуют, кто-то собирается переводить деньги, кто-то попросил венок приобрести от них. Такое горе многих всколыхнуло... Галю многие знали. Думаю поможем всем миром
Просто ужасно...
Здесь никакими словами невозможно выразить потерю человека, да ещё в столь юном возрасте...
Соболезнования всем родственникам и близким столь молодой девушки... :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)