поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

а вас будят по утрам?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
а вас будят по утрам?   #83371  наверх
Автор:  
Дата:   

нас будит кот. сволач. в 4.30 начинается утренняя пробежка по одеялу по периметру кровати с целью пробуждения спящих на ней с последующим кормлением бегущего. я мужественно пытаюсь спать, муж встает а-ля робот вертер и насыпает жменю еды просящему.
следующий сеанс "дай еды" происходит в 5.30.
следующий в 6.30.
причем происходит независимо от того, есть ли в миске еда от предыдущего сеанса.
два дня назад просящий получил по морде за раннюю побудку.
в целях предохранения морды от прилетания хозяйской руки теперь просящий предварительно прячет морду в балясинах кровати и произносит шопотом "мням-мням-мням".
ну вот как с этой сволачью бороться, а?
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83378  наверх
Автор: Pone4ka  (О пользователе)
Дата:   

когда мы дома, собака терпит сколько угодно, у нас она может разбудить только бабушку с утра на даче, чтобы с ней погуляли. А как бороться... Дверь в спальню закрывать, просто не вставать (потерпеть), встать, взять кота за шкирку и выкинуть из комнаты. Или погрести наглое животное под тоннами его любимой еды :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83380  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Ну это, привязать к дивану, на мордашку намордник шоб не мявкал.... другого выхода не вижу :-d
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83384  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

У меня собаки дисциплинированные, они не встают раньше меня :-) А вот котяра он может начать орать с самого утра, что он хочет есть, что ему надо в туалет (если случайно закрыли дверь) или что ему надо налить в раковину воды-он хочет пить!
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83386  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

в рабочие дни бывает и я песу бужу - быстро гулять - и на работу
а вот в выходной.... вроде и не будит, а начинает ровно в 7-30 (минута в минуту) вздыхать, в лицо заглядывать (тут главное ни один глаз не открыть), а потом начинает таскать в кровать игрушки и тит-битовские вонючки.... усе - с добрым утром! :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83389  наверх
Автор: KV_S60  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина

в лицо заглядывать (тут главное ни один глаз не открыть)

Аналогично! Если видит, что галаза закрыты, посидит немножко и уходит на свою лежанку.
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83390  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Брошкина , у меня кобель вообще невидимка, его словно и нет дома, тише воды ниже травы. А Зая она любит сходить с утра проведать Семку и по ламинату в 6 утра когтями-цок-цок цок, потом отбратно цок-цок-цок, потом бряк всеми костями на пол, тяжелый вздох и можно дальше спать.
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

в 6 утра когтями-цок-цок цок, потом отбратно цок-цок-цок

вот у меня вроде и йорк весом 1,8 кг , а топочет как ежик... слышно в тишине :-d
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83394  наверх
Автор: FARA ;) 
Дата:   

моя кошка, раньше тоже будила в 4 утра, ходила по нашим головам, телам, мурлыкая. мы ее нашли в деревне, думаю, как начиналась утренняя дойка коров, так она и начинала клянчить еду. перевоспитали. сейчас пристает к нам после звонка будильника. :-)
Воспитание полностью соответвовало советам Автора Pone4ka
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83396  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

а у нас вапще смех-смехом.. но муж уже терпение всякое нафик запрятал - уже орет просто по утрам....
Бумер в пять утра начинает его будить всяко тыкаться... его спать отправляем - уходит, за полчаса до побудки по будильнику - это где-то через полчасика - опять приходит.... муж соскребается, горестно и с завистью глядя на меня одевается - я то дрыхаю :-) а Бумер, увидев, что хозя зашевелился и встал с постели - с удовлетворенным видом идет на место и снова засыпает.... пока хозяин промывает заспанные глазки холодной водищей и запихивает в незакрывающийся от зевков рот щетку с зубной пастой - этот хитрец уже пузом кверху переворачивается и сопит во все дырочки.... а дальше - рёв на всю квартиру разъяренного невыспавшегося мужчины - СФОООООЛАААААЧЧЧЧ - это в полшестова утра и танцы с бубнами - это уже я пляшу вокруг обоих - чтобы тяжелая ручка не опустилась на нежащийся в тепле бочок разбудившего нас прохиндея........ Бумер ни в какую не идет гулять, ну ничем его не можем дальше с места выманить - да даже сесть на месте заставить - он упрямо просто пускает корни в одеяло и с места не сдвинуть!! карочи борьба оказалась неравная.. мы сдались... но гулять с ним ходим уже когда он окончательно сам под дверью не усядется - перед самым выходом на работу.. часа через полтора после побудки.....
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83403  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Будит, но чем стал старше, тем реже. По молодости тоже были пробежки, теперь мы садимся напротив насколько это можно, если нельзя, то встаем на плечо, на голову и жалобно мявкаем. Делать вид, что крепко спишь и не слышишь бесполезно, они нутром чуют, что ты не спишь, но если нет реакции то начинаем нюхать нос спящего. Если не помогает последнее, то остается последнее средство - с "особой жестокостью" начинает рвать ковер, после чего готовится к игре прятки, в роли разыскивающего выступают тапочки :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2006 16:00]
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83406  наверх
Автор: real BUZZY
Дата:   

:-) Мой почти так же, ток где-то за 30 мин. до будильника (блин, самый сладкий сон....). Я ему сыплю чуток корма, он кушает и уходит зырить в окно на прохожих. Когда будильник звенит, Фиша приходит к дивану и ждёт, когда я встану. Идём умываться, в туалет, простите, вообще он со мной синхронно :-) Сидим и смотрим друг на друга.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83408  наверх
Дата:   

В общем, я самая счастливая :-d Моя собака дрыхнет, пока мы не встанем. И до 11.00 и до 13.00 без проблем ;-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83409  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

оооо... можно я не буду о наболевшем?:-d
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83410  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

гыыыы :-d
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83411  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaba

ну вот как с этой сволачью бороться, а?

у нас такая же фигня, только каждый день в 5 утра ровно))) можно часы сверять, завели собу, она на него стала гавкать "нехрен так рано будить" кот перестал, так теперь автоматически просыпаюсь в 5 сама)))))))))
вощем "так бы чем нить и убила п паразита" (с)))))))))

Цитата:

главное ни один глаз не открыть

такая же беда, если открыть хоть один глаз (а потом быстро закрыть, хотя эта кикимора маленькая всеравно успевает узреть) подходит к кровати и начинает гавкать)))))))

ух, ладно хоть рыбы не будют))))))))
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83415  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

подходит к кровати и начинает гавкать)))))))

ето она еще на кровать залезть не может! подрастет - ну держитесь :-p
у нас утром любимое развлечение (в рабочий день конечно) - пойдем будить папу!!!
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83419  наверх
Дата:   

Цитата:

ето она еще на кровать залезть не может! подрастет - ну держитесь

я так надеюсь что она не дорастет до такого размерчика))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83420  наверх
Автор: Маrisha
Дата:   

Проблема решается очень просто, как только кот начнёт просить есть, намочите ему хвост. Он будет вылизывать его часа 2, а потом либо уснёт снова, либо обидется. В следующий раз подумает - будить или нет. Моим кошкам стало всё понятно после второй процедуры :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маrisha

обязательно попробую, а то у меня сегодня чего то зверята сбились, кот пришел с побудкой (а засранец будит так ласково, кайфую, но иногда злюсь) и собаченя услышала что он урчит у мамы на кровати и стала гавкать, мол "я тож хочу"
стало быть надо хвост намочить)))) обоим)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

стало быть надо хвост намочить)))) обоим)))))))))

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83469  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

В общем, я самая счастливая Моя собака дрыхнет, пока мы не встанем. И до 11.00 и до 13.00 без проблем

у меня ВСЕ собаки приучены - вставать ТОЛЬКО после меня....

не, мастюха она конечно - ее родители сейчас разбаловали - может пойти папу разбудить погулять, маму - накормить....
но при мне - весь зверинец спит до тех пор пока я не встану....
а встаю я в выходные поздно... в 11-12...

максимум что могут - порпосить пододвинуться на кровати - чтобы рядышком лечь.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83480  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

Значит нас две таких счастливых ;-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83487  наверх
Автор: Al-Mani  (О пользователе)
Дата:   

zaba - сочувствую и понимаю Вашу "беду" :-)
На самом деле при всей любви к этим мохнатым товарищам, по утрам готов отправить их в полет с балкона - кошка круглосуточно меня и жену облизывает, как только появляется возможность сесть на колени или залезть на кровать, маленький кот орет песни перед сном часов с 22 - при чем не так чтобы был чем то раздражен или недоволен, а так просто - послеобеденные напевы. Ну и старший большой кот будит утром примерно в 6 часов пытаясь раскопать/закопать продукты своей жизнедеятельности, а вечером с мелким носятся так как будто у них горят хвосты.
Весело вобщем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: а вас будят по утрам?   #83494  наверх
Автор: e,ecz2011
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

Значит нас две таких счастливых

Уже трое.
В десять у меня кофе.
А потом сборы на прогулку в перемешку с телефонными звонками.... В одиннацать мы выходим....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода