Уважаемые форумчане!
Вчера во время похода за грибами в лесу обнаружили собу. Лежит в яме с мусором, адекватная, не рычит, что-то с лапами, может кто покусал, некоторые раны подзажили, некоторые кровоточат, она их постоянно зализывает. Собака не встает, но лапами шевелит. Такое ощущение что ее
кто-то выгрузил туда, яма около дороги по которой ходят садоводы.
Делать-то что???? Подскажите, жалко, она же там долго не протянет??? Скормили почти кило колбасы, с жадностью съела, хлеб не ест
Есть машина, немного финансов, но собака довольно крупная что я с ней одна сделаю, да и
подходить близко если честно боюсь.
Сделала ее фотографии, незнаю как вставить
А вы уверены что собака встать не может? По внешнему виду сона не выглядит больной и несчастной, вон какие глазки ясные, веселые. Выглядит вполне здоровой собакой, если у нее нет переломов то может она там просто живет?
Провели с собакой почти час, она не вставала зализывает раны, очень ей надоедают мухи, ранки на всех лапах, незнаю, ощущение что встать не может.
Рядом стоит тарелка для воды и накидан хлеб.
На фотках все ранки не видны
Созвонилась с Анной В., если она сможет, съездит сегодня со мной после 8, если нет, я все равно съезжу одна, посмотрю, там ли соба, покормлю. Спасибо всем откликнувшимся.
Ищем срочно передержку, собаке в первую очередь необходима мед. помощь. Созвонитесь с *515*. Если к вечеру найдем передержку, собаку нужно будет везти в Ек-рг. Гангрена же модет начатся, на покусы раны похожи, скорей всегодробью стреляли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)