не буду писать, кто и где - обязательно спутаюсь*) я фотки пронумерую, вы мне напишите, кто где, и я отредактирую, ладно?*) здесь они будут пеешарплены немного - есть такой косяк у е1-фотоальбома. совсем уж никаких фоток мало, но и все 200 с гаком выкладывать не буду:-d готовьте болванки-флэшки*)
часть надо подкорректировать, но на ноуте - нихачу-нимагу-нибуду!!!!!!!:-d придётся смотреть as is*)
а вообще света было всё-таки мало, чтобы нормально движения ловить... ну надо же мне поныть и объяснить, почему на многих фотках вместо головы в фокусе хвост:-d
ну да, портреты-то проще всего*) ав помещении там блин мощность вспышки надо регулировать в зависимости от расстояния, а собы-то на месте не сидят*)))) поэтому я и надеюсь как-нить на улице в нормальный ясный день поснимать*)
мне уже не раз говорили, что я загубила Тошику шоу-карьеру.... увы.... как-то нас заводчица настроила, что он пет.... я поддалась.... да и лень побеждает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)