Здравствуйте, хочу купить йоркширского терьера к концу октября, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?
Обзвонить питомники, съездить посмотреть щенков с целью резервирования? Нужен щенок в подарок на день Рождения, хочеться найти хорошего :-)
Обязательно поездите на выставки!!! Присмотритесь к собачкам, пособирайте информацию о питомниках и определитесь, какую собку вы хотите - выставочную, или "для себя" :-). А щеночков, вообще, желательно "резервировать", смотреть как они развиваются... Очень это непростое дело - выбор питомца!
Надо позвонить мне и записаться "на очередь", как в старые добрые времена. У меня в секции на конец сентября-начало октября будет на продажу 2 помета, где есть и суки, и кобели.
Минимальная цена (кобель) 20.000, родословная, клеймо.
Насчет конца окрября ничего не гарант ............ думаю, можно "подарок" сделать чуть раньше, ежели он привит.
А именинник в курсе подарка? Не окажется потом, что была бы лучше мягкая игрушка-йорк? ;-) А то с живым же проблемы всякие, пеленки, туалет... Готов именинник к этому?
Да, конечно!!!
Именинник - это я!
А подарок от любимого, просто сама решила заняться поиском и выбором щенка, хочу сама его на ручках подержать, посмотреть, а ему останеться только подарить :-)
Вот так.
А подарок от любимого, просто сама решила заняться поиском и выбором щенка
Ну так приглашаю вас к себе за ............... левреткой. ;-)
Креветочки-корохотушки самых интересных и пресижных окрасов будут п раздаче во
второй половине сентября. Почему обязательно йожик? ;-)
Что значит "для себя" ??? А другие, что для прохожих на улице покупают. Нет собак "для себя" не "для себя" - есть хорошее и так себе качество разведения. И всегда стоит задуматься, а почему при довольно высоких ценах на породу,
вдруг появляются места, где щенки подешевле? Там что альтруисты собираются? Или все же качество у щенков такое, что их по нормальной (средней по городу) цене не продать? А люди по незнанию вляпываются бог знает во что. Вот у нас в микрорайоне гуляют с "йорком", весит в 6 мес. 4900. про шерсть я
вообще молчу, чем дальше, тем больше на "ская" походит и швыряется на всех. Тоже для себя брали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)