Сегодя утром ехал с женой на работу и недалеко от жд вокзала увидел краем глаза, как дворник что то очень сильно отпихнул метлой. Это что то сильно ударилось о стену, но шевелилось. Я присмотрелся - это был он.
Вобщем я это существо забрал
к себе на работу - пусть живет и глаз радует.
Подскажите кто это, как за ним ухаживать, чем кормить и может вообще стоит отпустить (если да то где лучше)?
Заранее всем спасибо. :-)
Странно, что дикий птиц позволил себя гладить и спокойно ехал на машине... Может, он у кого-то дома жил?
- может быть, но мне пока ничего еще не рассказал птиц о своей прошлой жизни! :-) В офисе кстати все в восторге - у нас пока только крыс
цветной и попугаи жили, теперь и ЭТО будет! ;-)
какой симпатичный сычик! и совсем необязательно комить его мышками... предложите ему куриное филе свежее или кусочек говядины, думаю, он будет рад. Клеточку ему надо просторную, чтобы мог летать,а то если совы долго не летают, у них атрофируются мышцы. И еще - они
жуткие неряхи, так что грязи от него будет умотаться.
какой симпатичный сычик! и совсем необязательно комить его мышками... предложите ему куриное филе свежее или кусочек говядины, думаю, он будет рад. Клеточку ему надо просторную, чтобы мог летать,а то если совы долго не летают, у них атрофируются
мышцы. И еще - они жуткие неряхи, так что грязи от него будет умотаться.
- за дельный совет спасибо большое! Судя по размерам уже прикинул что клетку примерно 60х60 надо будет - на сейф поставлю. А вот с мясом - узнаю только вечером что он любит - раньше не смогу. Кстати - вареное/жареное
мясо употребляют они?
нет, желательно сырое! живой корм тоже надо будет иногда давать, чтобы они поедали мышек прямо с мехом и костями - для пищеварения, ну купите мыша ему раз в месяц в зоомагазине...
А 60х60 маловта будет клетка, я ожерелового попугая держу в клетке 80х60х60, и ему
там тесно ...вам нужна вольерная клетка, например во всю высоту стены сделать вольеру, туда разместить домик и ветки. И красиво, и птичке приятно, будет себя хорошо чуствовать и летать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)