поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

услуга выгула собак востребованна????????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
услуга выгула собак востребованна????????   #82426  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ подскажите плиз ,хочется попровать подработать на ниве выгула собак по вечерам , насколько это нужно народу??????
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82428  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

если вы к этому ещё подготовить к выставке, предположим, сможете - тогда ещё можно поискать. просто так... нууу непросто, насколько я наблюдаю.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82429  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

я бы такой услугой не воспользовалась.. мало ли че случится, не послушается собака, подерет ее кто-нибудь, под машину заскочит.. а с постороннего какой спрос? да и сама я хочу пообщаться со своей собакой, прогулки нам обоим в радость

не отказалась бы, если б кто-то ее выводил на пропис, если я задерживаюсь на работе, но это ж тоже, как знать.. вдруг человеку показалось возможным "пройтись немного", мол, раз все равно вышли, а там - см. п.1.

ну и рекомендации нужны хорошие, постороннему, опять же, так просто ключи от квартиры, где деньги лежат, не дашь
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82430  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Мне кажется, что на этом форуме сложно "клиентов" найти, т.к. тут в основном люди, для которых прогулка с собакой - не проблема. Но вообще я думаю что подобная услуга может быть востребованной. Можно попробовать обьявы во дворах повесить, или в газету подать.
Только нужно реально осознавать всю степень ответсвенноти и реально свои силы оценить.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82431  наверх
Дата:   

к тому же такая фишка - далеко не всегда может быть так, что вам выдадут милую собачку, с которой легко обращаться. Стася вот с догом воевала, кобелём. Оно кому надо?*))))
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82433  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Я бы вот согласилась по утрам чтоб гуляли. НО!!! Отдала бы песу только очень хорошему знакомому/другу...
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82439  наверх
Дата:   

А я бы никому не доверила ;-) Горький опыт, знаете ли.

Но, возможно, есть люди которым по ситуации ничего другого не остается.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82444  наверх
Автор: Дочь немецкого Сапожника
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

А я бы никому не доверила
Но, возможно, есть люди которым по ситуации ничего другого не остается.

согласна...
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82448  наверх
Дата:   

Цитата:

есть люди которым по ситуации ничего другого не остается.

таким людм нужно заранее получше обдумывать свои возможности.... и не заводить собаку. имхо.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2006 18:43]
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82452  наверх
Дата:   

.. а еще бывают ситуации (не дай Бог, конечно) когда тоже ниче другого не остается..
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82454  наверх
Дата:   

бывают. но те случаи, которые я наблюдала.... людям просто не хочется заниматься с собой. нет, они её любят, у неё всё есть, и это классно, но гулять она ходит с чужими людьми. а так, чтобы с безнадёги какой-то человек платил деньги(и кстати, неплохие, порядка 80 р час) - такого я не видела.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82455  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

таким людм нужно заранее получше обдумывать свои возможности.... и не заводить собаку. имхо

Знаете, как грится, "Человек предполагает, а Бог располагает". Ситуации в жизни разные бывают, нельзя так категорично высказываться.
(хотя, конечно, есть случаи в которых я с вами соглашусь, нужно было подумать как следует)
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82458  наверх
Автор: Litly  (О пользователе)
Дата:   

Насколько мне известно, подобные услуги пользуются спросом, просто по мне этой услугой будут пользоваться в основном материально обеспеченные клиенты, поэтому могут потребовать какие-либо сертификаты, лицензии инструктора. Я много видела таких объявлений на улицах, есть агенства по содержанию и выгулу собак на время отпусков и т.д. Но на форуме действительно искать бесполезно.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82459  наверх
Дата:   

ну, приведите мне, циничной заразе, такую ситуацию, пожалуйста*) я, кстати, серьёзно. быть может, мы просто о разном говорим.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82461  наверх
Дата:   

Ну, например, живу я щас в Москве. Одна. И вдруг как-то раз - "Подскользнулся. Упал. Очнулся - гипс".. на месяц.. ттт!!
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82462  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Цитата:

Ситуации в жизни разные бывают

+100
Вот мы с мужем 2-3 раза в год по несколько дней гуляем с песой наших друзей (они на соревнования уезжают), а муж вообще туда жить переселяется, чтобы собака себя брошеной не чуствовала , а они так же пару раз в год гуляют с нашим Максом.
А вот в принципе, надо вам на сутки - двое уехать, а знакомых, кто погуляет нет, или не могут просто по всяким причинам... Почему бы не заплатить денежку ПРОФЕССИОНАЛУ (ключевое слово!), который собак как свои пять пальцев знает и способен предотавратить любую неприятную ситуацию во время прогулки? Только есть ли такие у нас?...
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82464  наверх
Дата:   

Ну например, сломал хозяин ногу (к примеру один человек живет) и не может он месяца 2-3 с собакой гулять. Что делать? Почему-бы не нанять на это время человека для выгула.

Родился маленький ребенок в семье и на некоторое время, пока ребенок маленький, требуется помощь в выгуле собаки. Что в этом такого?

Что-то случилось у людей, или хозяин в командировку уезжает на недельку, нужно с собанькой погулять. Какой тут криминал?

Живет бабулька старенькая, у нее маленькая собачка - отдушинка в жизни. Но вот бабушке тяжело стало на улицу выходить, а родственники каждый день не могут гулять (живут далековато), почему не нанять человека, который с собачкой погуляет?

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2006 19:24]
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82471  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

По-моему тема интересная и нужная!

У меня вот такая ситуёвина - имеются три собаки - две из которых невыставочные, а вот с третьей планируются хорошие разъезды. Так вот, как соберусь куда поехать, куда девать остальных двух собак? Ладно, тоя могу знакомой оставить, а добера-кобеля куда??? У меня уже столько поезод по этой причине обломалось. (( В гостиницу не хочу - ему там будет плохо, да и вряд ли с ним кто гулять будет.

Я бы вот хотела найти человека, который сможет ЖИТЬ у меня на время моих отхездов и хорошо гулять собаку. НО у меня сильный драчливый кобель - так что незнакомый с собачьей психикой человек не подойдёт.

Ну и последний момент: ну договоримся о выгуле, а как это проверить-то? Я бы вот хотела, чтобы моего мальца не менее двух часов гуляли. Так как проверить, что его это время гуляли???
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82478  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малявинка

Народ подскажите плиз ,хочется попровать подработать на ниве выгула собак по вечерам , насколько это нужно народу??????

народу нужны разнообразные услуги, втом числе и это. А вот можете ли Вы обеспечить ЧУЖИМ любимцам достойный выгул? Правильно все пишут - мелким и средним пская, как правило, находится альтернатива платному выгулу. Их поручают росдственникам, знакомым, друзьям, они писают в лоток, наконец.

Услуга востребована теми людьми (если говорить конкретно о выгуле, без выставочной подготовки), у кого собака:
1) крупная/очень крупная
2) малоуправляема
3) требует длительных физических нагрузок
то есть, говоря по-другому, придётся 2-3 часа мотаться по городу с большой, непослушной, необученной даже элементарному поведению (или не слушающейся конкретно Вас), а порой и драчливой собакой. Хорошо, если собака меньше Вас по весу. А если больше? У Вас должен быть опыт обращения с собаками, потому, что с крупной собакой справиться можно только авторитетом - силы у Вас не хватит. А авторитет нужный у Вас имеется? С чужой собакой гулять всегда намного сложнее, чем со своей. Своя - она с полужеста понимает, и идёт у ноги на свободном поводке, а собак обходит и в драки не лезет. А чужая во-первых 2 недели будет козлить, отказываясь Вас вообще воспринимать как человека, а потом, если научите её ходить возле ноги, пусть и без команды, но не натягивая ежесекундно поводок, Вы узнаете о собаке массу нового. Например, что ей не нравятся собаки определённой породы. Или что она любит гавно в кустах поесть. Или поиграть хочет вон с той собакой, а у вас поводок всего 4 метра, и отпустить НЕЛЬЗЯ ни в коем случае. И так 2-3 часа подряд. Вы морально и физически готовы, знания и навыки у Вас есть?
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82503  наверх
Дата:   

нда ладно, скушал-отстал*)))) мне всегда муж поможет, да и друзья, знающие моих соб и которым я могу своих зверей доверить, есть)
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82511  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

мне всегда муж поможет, да и друзья

не все так хорошо устроились. Взять, например, Женьку..
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82636  наверх
Автор: Малявинка
Дата:   

вообщем всем спасибо за личные мнения ))))
все прочитала, буду думать .
Вобщем то у меня опыт общения с собаками большой ,своих пять , хотя трех из них проблемными не назовешь, это два берна и дворняга, но так же в наличии есть две стервозные азиатки. Эта услуга конечно не для тех кто занимаеться собаками или держит не по одной, или не для тех у кого куча свободного времени или множество друзей готовых таскаться с собаками,НО НЕ ВСЕМ ЖЕ ТАК ПОВЕЗЛО!!!
и именно на этих людей и расчитана эта услуга, ведь бывает что живет человек один ,ну может и не один но хочется придти ему домой в час ночи, и увидеть (погладить,обнять)то единственное существо которое без проблем ждет и радуется возвращению этого человека, ведь бывает что больше и ждать некому кроме этой любимой лохматой животинки.
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82647  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джой

Так вот, как соберусь куда поехать, куда девать остальных двух собак?

аналогичная проблема! Тоже сорвалось уже несколько выставок.
А гостиницы они еще и зимой не работают!
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82654  наверх
Автор: Малявинка
Дата:   

в принципе можете обращаться)))))))
  |  Поделиться:  
Re: услуга выгула собак востребованна????????   #82655  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olla-Lolla

А гостиницы они еще и зимой не работают!

все работает, с отоплением, с круглосуточным персоналом с телефоном, с прогулками, и главное - с договором и ответственнотью за сохранность. Безопасность как в зоопарке у хыщников, поэтому все побеги -покусы стремятся к нулю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода