поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

операции на позвоночнике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
операции на позвоночнике   #823938  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге хирурги, которые на "5+" или даже лучше могут сделать операцию на позвоночнике после травмы? Вопрос очень животрепещущий :weep:. Или для этого придется ехать с собакой в Москву или еще куда-то? Кто-нибудь делал такие операции своей собаке? Поделитесь!
А также: кто может проконсультировать из хирургов по такому серьезному вопросу? :help: А то в необходимости операции сомневаюсь и боюсь ее...
  |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #823950  наверх
Автор: zalomea
Дата:   

А кто сказал, что нужна операция? Моей суке 4 года назад тоже в Ветдокторе Говорили, что нужна операция на позвоночнике. Мы посылали ренген в Питер заводчику, она консультировалась и оказалось, что все лечится консервативно. У нас все закончилось хорошо! Встали, побежали, на выставках выигрывали, и родили! Но вспоминать об этом времени до сих пор жутко. Не слышала я не разу чтобы кто-то из наших ветов в этом деле преуспел.
  |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #824037  наверх
Автор: Кеш@ня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альфуст

Ларис, чего, так все плохо????? 8( 8( Вообще -реально помогают в Институте ортопедии и трвматологии им. ак. Илизарова в Кургане, набирай это в поисковике, выдаст ссылку на их сайт, там все можно узнать - от телефонов, до, по-моему, первичной виртуальной консультации по снимкам и результатам анализов. Все же ближе, чем М-ва и дешевле. Давай, не болей!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #824217  наверх
Автор: АльфаЛера
Дата:   

Аня, это не мне. Знакомые попросили для своего американского бульдога - он очень любит драться... Ну и получил "по ушам": порвал связки на задней ноге и очень хорошо повредил спину. Но по-прежнему рвется в бой!
Еще: окончательное решение об операции будет сделано после МРТ, говорят, на рентгене не все видно. Где в Свердловске делают эту вешчь?
  |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #824222  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

По позвоночникам Кузнецов спец, главврач ветдоктора
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #824440  наверх
Автор: Кеш@ня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альфуст

фуууу, а то я уж на измене.... хотя, хорошего тоже мало. Все-таки, Курган - лучше, да и не так далеко, шкурка выделки стоит!
  |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #824506  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   

да точно курган - они в этом деле спецы и у них есть отделение для собак ищите в поисковике !!!
  |  Поделиться:  
Re: операции на позвоночнике   #824668  наверх
Автор: zalomea
Дата:   

Вот именно Кузнецов и хотел нас оперировать, но обошлось. Тоже после драки дело было.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода