Исайкин А. И. в Айболите.
Шил моего коблу спустя почти сутки после того, как ему порвали кожу возле глаза......
Сделал все блестяще. Шовчик незаметен совсем, если не присматриваться специально. Мы после операции спустя пару месяцев выставились довольно успешно.
Не хочу Вас разочаровывать, но, исходя из личного опыта (нужен был офтальмолог для диагностики и оперирования мастино), считаю, что в Екатеринбурге хороших грамотных ветов-офтальмологов НЕТ!!! Хотя, как хирургов, и Тебенькова, и Исайкина, люблю и уважаю. Диагностику, операцию и лечение мастино
делал "человеческий" офтальмолог, найденный через знакомых. Время, потраченное на хождение по ветам, стоило собачке глаза. Сейчас, в случае необходимости, лечение назначает этот же доктор, а проводит его врач из "Ветдоктора" Мария Лопатина. Сразу хочу отметить, что это моё мнение, на объективность
не претендую, но если лично моей собаке потребуется консультация УЗКОГО специалиста, постараюсь первоначально или параллельно проконсультироваться с хорошим "человеческим" специалистом-практиком. Искренне надеюсь, что у Вас все сложится удачно.
спасибо всем!!
У меня у чишки глазик начал слизиться....(плачет-плачет)
Начали сами рассматривать- реснички попадают на глазное яблоко((( поэтому раздражуют глаз!!пришли к вет. сказали что мало того что реснички у чишки - "завертывание века" - распространено так же у людей.
Еще
переживаю,что операция под наркозом...и сердечко может не выдержать((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)