|
Интимный вопрос знатокам про частоту каканья))
 |
Интимный вопрос знатокам про частоту каканья))
|
|
наверх
|
Автор: Mefi333
Дата: 23 августа 2009 20:09
Знатоки, подскажите, волноваться мне или нет. Кошка, стерилизантка, какает не каждый день. Обычно через день, но бывает и через два. Ест при этом исключительно сушку, Хиллс для кастратов. Больше ничего жрать не желает. Иногда рву ей траву, ест. Но честно говоря не регулярно об этом вспоминаю. Пьет
раза 2-3 в день. Лишний вес появился сразу после стерилизации. Через день - другой - это сильно плохо? И если сильно, то что можно сделать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Интимный вопрос знатокам про частоту каканья))
|
|
наверх
|
Автор: Tangerin_Dream
Дата: 23 августа 2009 21:56
Ну вот собаки от сушки больше какают, по идее! и пить нужно больше!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 августа 2009 22:00
Цитата: От пользователя: Ксюша, Юша и Ванюша!
и пить нужно больше!!!
|
Как будто можно кошку заставить пить больше! Меня то не заставишь :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mama i hoviki
Дата: 23 августа 2009 22:19
А какашечки какие? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 августа 2009 22:29
Цитата: От пользователя: mama i hoviki (www.hovawart-ur...
А какашечки какие?
|
Козьи :-D т.е. довольно сухие и штук по 7-8 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mama i hoviki
Дата: 23 августа 2009 22:36
Вам не подходит корм!!! У меня была такая же история с моими котами. Какали редко, какашечки были маленькие, сухие, твердые, потом даже капельки крови стали появляться и какие-то пленки. Я поменяла корм, сначала отказывались есть, но поголодав пару - тройку дней стали метать и его, не помирать же с
голоду. Результат - какают 1 - 2 раза в день, какашки блестящие, хорошо сформированные в колбаски правильной формы, мягкие. Удачи! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иваницкая
Дата: 23 августа 2009 22:40
Наташа, с кормом надо что-то порешать. Вот Алтышка у меня мало воды пьет, так я кормлю его только влажкой и допаиваю КотЭрвином - ну, в нашем случае это необходимо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иваницкая
Дата: 23 августа 2009 22:41
А какаем мы каждый день, причем - тупо в коридоре, горшок у нас только для посикушек :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 августа 2009 22:43
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
Наташа, с кормом надо что-то порешать. Вот Алтышка у меня мало воды пьет, так я кормлю его только влажкой и допаиваю КотЭрвином - ну, в нашем случае это необходимо.
|
Видимо придется. влажку жрать категориццки отказывается, презрительно
все "зарывает". Будем пробовать другую сушку. Надо Фенечку поспрошать. Она вроде Хиллс какой то другой советовала, еще легче, чем для кастратов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 августа 2009 23:10
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
А какаем мы каждый день, причем - тупо в коридоре, горшок у нас только для посикушек
|
А по жопе? Ох и волю взяли эти нахальные морды :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: startank (О пользователе)
Дата: 23 августа 2009 23:18
Цитата: От пользователя: Mefi333
А по жопе? Ох и волю взяли эти нахальные морды
|
моя тоже рядом с горшком серет (раз в день стабильно после ужина), поджопники, поушники и прочие меры - не помогают :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шкварка
Дата: 23 августа 2009 23:21
Ага жалко ведь животинку, у меня чужой котик живет, пока хозяева отдыхают, так замучилась этому капризуле еду подбирать, консервы не ест, ест только влажники, молочка мало попил, сливочки только лизнул, мясо не ест, курицуу тоже, какает правда стабильно по 2 раза в день, хотя хозяйка уверяла что
всеядный, может просто выделывается? Мой то родной кошак ест все что ни дам еще и собак подьедает, а последнее время от нового котика далеко не уходит, потому что у того в чашку всегда деликатесы падают, так он подождет, увидит что котик морду воротит, шасть к миске, и лопает от пуза :-D :-D :-D , |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител...
Дата: 24 августа 2009 01:23
|
Скажите, а собаки у вас нет? Очень часто, когда у меня люди покупают щенков, а у них есть при этом кошки дома, жалуются, что кошки очень редко ходят в туалет... А когда я прошу понаблюдать за щенками повнимательнее выясняется, что они
"помогают" утилизировать какашки кошачьи путем их съедания:-) Бррр конечно, но все же бывает и такое:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: =ИриС=
Дата: 24 августа 2009 01:52
Нет. Лен...Наташа - это запирает кошку - сколько раз поел - столько и сходить должен! А уж если козьи каки - точно - запирает. Мягчить надо. Может, на натуралку? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 августа 2009 07:52
Цитата: От пользователя: Sharmel (есть щенки стаффорда ...
Скажите, а собаки у вас нет?
|
Прот такую утилизацию отходов знаю, на примере детских как :-) Сейчас бессобашная, увы. Так что грешить не на кого.
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Может, на натуралку?
|
Да мне не жалко, только за 3 года, что бы я не предлагала, эта жопа жрет только Хиллс, может в прошлой жизни приучена жестко была? Она ж подобранка. Жрем еще Активию, но только "мюсли" и только с пальчика :-) Вот такая фифа... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шкварка
Дата: 24 августа 2009 15:52
а мне не жалко, только за 3 года, что бы я не предлагала, эта жопа жрет только Хиллс, может в прошлой жизни приучена жестко была? Она ж подобранка. Жрем еще Активию, но только "мюсли" и только с пальчика Вот такая фифа...
|
Вот, вот,
вертят эти котейки нами, как хотят :weep: Собственного воспитала способом "не хочешь жрать, пошел вон" так после пары дней стал жрать все что не предложу...а над чужим блин трястись приходится и предлагать ему по 7 разнообразых блюд.. а он с таким видом все это ранюхивает, а потом отворачивается и
говорит, " сама ешь такое" :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: RYSIA_
Дата: 24 августа 2009 16:56
У меня два котика, кушают Хиллс и влажную Бозиту, старший (3 года) ходит 1 раз, а младшенький (1,8) - 2 раза. Раз в 2 дня считаю- редко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|