Потерялась шелти, девочка. Окрас триколор (черно-белая с подпалом).
Зовут Фанни. На собаке не ошейника. Убежала из частного дома в районе ул. Волгоградская - ул. Чкалова.
Возможно, что побежала в сторону Обл Гаи (ул. Чкалова) к Торфяной 10 (Клуб служебного собаководства) или на поляну на
Ясной
судя по скорости передвижения она может оказаться в любой точке нашего города! так что надо смотреть не только в районе облГАИ!
Аня, я в соседней ветке продублировала.
И завтра на 4канал в утренний экспресс объявление пишите! Так хоть весь город увидит. Блин...а я думаю что Фани далеко не могла убежать. Она же не дурочка. Я думаю ее кто нить подобрал. Она общительная. Катюш удачи!
А перед этим Фани еще и машина сбила :-( Мы были с Нерькой на тренировке там же на Волгоградской. Приходит мужчина знакомый и говорит, что из частного дома прям из под ворот сиганула шелти прямо на дорогу. Ладно иномарка притормозить успела, но собаку все-таки бампером зацепило, она взвизгнула и
рванула по Волгоградской в частный сектор...
Наш заводчик сразу хозяйке позвонил.
Мы весь поселок прохдили.... По словам прохожих получается, что она бежала в сторону клуба.... Именно п той дорге, как мы ходим.... Не представляю как она выбралась.... Завтра развесим объявы... В утренний экспресс тоже подадим...
Пишите бегом в бегущую строку утреннего экспресса чтобы он озвучил до конца эфира. Чтобы перед выходными люди знали. Там смска не дорогая. Успевайте хотя бы до 8.30. Написала бы я но я уже не дома
Надеюсь что до этого времени она уже найдется. Катя ты лучше всех знаешь свою собаку... Куда она могла приткнуться? На что соблазниться? Мне кажется ее кто нить подобрал уже
Кать... Может я и хорошо знаю свою собаку, но понять, очему она убежала из ДОМА я непонимаю!!!Ладно, в прошлый раз на испугалась, а сейчас???... По словам прохожих она быстро бежала в сторону клуба... Добежала уже до шаумяна... Везде
искали... В клубе женщина, охранница смотрит...
Фаньке скорейшего возвращения!
Кать, Наташка с Эльсой поедут к 16ч в клуб со стороны центра, могут пройтись от 8 марта по Щорса или по Фурманова - где их отправить?