как то очень редко покашливает как подавился.Кушать бежит ,но ест мало.сам не играет ,какой то грустный .
Это может быть что то серьезное или немного простыл (спал на балконе )?
Я думаю, что точный диагноз поставит вет, но расскажу на примере своего кота.
Кот постоянно кашлял и вел себя так, как будто у него что-то застряло в голе. Казалось, что у него рвотные позывы.
Тоже перестал играть.
В больнице сказали, что у него опухли гланды - простыл.
Но
все равно взяли кучу анализов (мочи и крови), прописали антибиотик.
Вот!
Выздоравливайте!
У меня кот кашлял как будто подавился чем то... свозила его в витус, сделали рентген легких- все чисто, потом анализ крови взяли, оказалось что какое то воспаление в крови. Прописали лечение! я его пролечила все как положено, прошел где то месяц и вот он снова так начал кашлять... я позвонила в
Витус тому врачу, который нас первый раз принимал, она как то неопределенно сказала, типа приезжайте еще раз рентген сделаем посмотрим....
Извините если не по теме тут залезла, но хотела спросить совета у форумчан....
Мне на своего кота денег не жалко, если надо то и рентген хоть сто
раз сделаю, лишь бы польза реальная была от этого!!!! а так осталось ощущение, что меня там просто на деньги хотят раскрутить.... а лечение толком не дают! может конечно ошибаюсь.... но остался осадок вобщем!!!!!
Может кто подскажет провереных врачей к кому можно обратится!!!!!
это - не диагноз. Не может нормальный врач про больного пациента сказать - какое-то воспаление. Воспаление чего? Диагноз должен быть написан на бумажке, и, исходя из него, проводиться лечение.
сходите к врачу, и поскорее.. пока я сидела в Витусе со своей кошкой, принесли еще одну и тоже - грустная, кушает мало.. заглянули в рот - а там игла поперек горла! тут же и вытащили, чем изумили хозяйку ("и всё?").. а опоздали бы и пошла бы эта пакость по всему телу внутри гулять..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)