Сегодня вечером будет ровно год когда мы понесли утрату - умерла вот эта прелесть. Жила она у нас всего год с не большим а такое ощущение что всю жизь была с нами. сейчас когда гуляем с нашей роткой в парке до сих пор иногда спрашивают " а где ваши хорьки?"
Сочуствую.... Вы сильные ребята, держитесь....
Меня тоже иногда спрашивают: "А где Ваша собака?". Сначала растраивалась, потом злилась.... А сейчас вот думаю завести собу. Вернее уже готова завести чудо у себя....
Соболезнования :weep:
Простите, что лезу со своим вопросом, просто у меня тоже через 2 недели появится хорёчек. Хочется собрать как можно больше инфы о возможных ситуациях. Не хочется наступать на больное, спрашивая что случилось, почему вы не возьмёте нового?
Стерелизовали поздно.У непокрытых самок вероятность смерти 90% если не больше. Они не могут самостоятельно выйти из течки. У нас пара была самец и самка - хотели разводить. Но...... в апреле прошлого года самец поймал какую-то инфекцию и в мае пришлось усыпить (когда усыпляли - из жизненно важных
органов работали только одно легкое и сердце) - но боролись за его жизнь как говорится до последнего. (название точно не помню но что-то с кровью связано, название на ...пения заканчивается). Когда Ваську похоронили начали искать врача, чтоб стерелизовать.... но с этим и возникли проблемы. В итоге
операцию сделали только в середине июля..... сама операция прошла норм, сняли швы и..... через 3 дня она умерла :weep::weep:
Цитата: От пользователя: ram3es
почему вы не возьмёте нового?
подумываем..... но думаю пока не осилим не столько финансово,
сколько территориально (в 9 кв.м , проше говоря в комнате - минизоопарк - ротвейлерша, кошка, хомяк и рыбешка в аквариуме, ну и нас двое я и супруга)
тоже ротвейлерша и чау,....... а щас вот еще скоро хорь появится.
надеюсь уживутся. Скрупными собаками как правило живут, а с мелкими да с кошками - не то чтобы драка на смерть..... на рагромчик могут учинить играючи либо охотясь друг
на друга:-). Хотя.... все хори не похожи по характеру и поведению друг на друга....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)