поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Грустно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грустно   #81807  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня вечером будет ровно год когда мы понесли утрату - умерла вот эта прелесть. Жила она у нас всего год с не большим а такое ощущение что всю жизь была с нами. сейчас когда гуляем с нашей роткой в парке до сих пор иногда спрашивают " а где ваши хорьки?"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81812  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Сочуствую.... Вы сильные ребята, держитесь....
Меня тоже иногда спрашивают: "А где Ваша собака?". Сначала растраивалась, потом злилась.... А сейчас вот думаю завести собу. Вернее уже готова завести чудо у себя....
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81884  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

сочувствую*((
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81885  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Очень грусно, к сожалению, векживотных не долог. Очень сочуствую.... Примите соболезнования.
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81929  наверх
Автор: ram3es
Дата:   

Соболезнования :weep:
Простите, что лезу со своим вопросом, просто у меня тоже через 2 недели появится хорёчек. Хочется собрать как можно больше инфы о возможных ситуациях. Не хочется наступать на больное, спрашивая что случилось, почему вы не возьмёте нового?
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81937  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Стерелизовали поздно.У непокрытых самок вероятность смерти 90% если не больше. Они не могут самостоятельно выйти из течки. У нас пара была самец и самка - хотели разводить. Но...... в апреле прошлого года самец поймал какую-то инфекцию и в мае пришлось усыпить (когда усыпляли - из жизненно важных органов работали только одно легкое и сердце) - но боролись за его жизнь как говорится до последнего. (название точно не помню но что-то с кровью связано, название на ...пения заканчивается). Когда Ваську похоронили начали искать врача, чтоб стерелизовать.... но с этим и возникли проблемы. В итоге операцию сделали только в середине июля..... сама операция прошла норм, сняли швы и..... через 3 дня она умерла :weep: :weep:

Цитата:
От пользователя: ram3es

почему вы не возьмёте нового?

подумываем..... но думаю пока не осилим не столько финансово, сколько территориально (в 9 кв.м , проше говоря в комнате - минизоопарк - ротвейлерша, кошка, хомяк и рыбешка в аквариуме, ну и нас двое я и супруга)

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2006 16:33]

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2006 16:34]
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81943  наверх
Дата:   

Простите еще раз, очень жаль ваших маленьких друзей. Отлично вас понимаю, две собы буквально на руках умерли.

Они, быстро завоевывают наше сердце и становятся членами семьи, расставаться так тяжело...
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81944  наверх
Дата:   

Цитата:

просто у меня тоже через 2 недели появится хорёчек. Хочется собрать как можно больше инфы о возможных ситуациях.

не скажу что спец по хорькам но если что.... мои координаты в инфе
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81947  наверх
Дата:   

Спасибо большое.
Мы у Фермера детёныша берем, вот он какой уже (внизу со светлой девочкой на пару пока живут):
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=50678&...
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81949  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

соболезнования
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81959  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы у Фермера детёныша берем,

Алексей предлагал взять ..... дык вот думаем может и возьмем или с осеннего помета или следующей весной
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81970  наверх
Дата:   

да уж,

Цитата:
От пользователя: menegerip

в 9 кв.м , проше говоря в комнате - минизоопарк - ротвейлерша, кошка, хомяк и рыбешка в аквариуме, ну и нас двое я и супруга)
прямо "Теремок" :-) У нас двое псюх - тоже ротвейлерша и чау, улитки ахатины (монстры уже выросли), а щас вот еще скоро хорь появится.
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #81987  наверх
Дата:   

Цитата:

тоже ротвейлерша и чау,....... а щас вот еще скоро хорь появится.

надеюсь уживутся. Скрупными собаками как правило живут, а с мелкими да с кошками - не то чтобы драка на смерть..... на рагромчик могут учинить играючи либо охотясь друг на друга:-). Хотя.... все хори не похожи по характеру и поведению друг на друга....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода