поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

лабрадор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лабрадор   #816999  наверх
Автор: 
Дата:   

Плдскажите сколько стоит щенок лабрадора без документов?
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817000  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

на 300 рублей дешевле, чем с документами :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817002  наверх
Автор: juscon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

на 300 рублей дешевле, чем с документами

:-D тоже всегда так отвечаю
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817005  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

Идите в купи-продай. Там скажут точнее!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817006  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 21:38]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817010  наверх
Автор: Dobraja-NA  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natun

лабрадора без документов

У нас в парке так называемый "лабрадор" без документов дерёт маленьких собак. Хозы в шоке. Вам это надо?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817012  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Знаете, что я вам на это скажу : мечте надо идти навстречу, а не бегать от неё! Хотите лабрадора - заводите , а не подменяйте его сурогатом без документов неизвестного происхождения... ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817691  наверх
Автор: Yoshiko
Дата:   

вы всё покупаете без документов? технику, квартиру, машину? можно конечно купить нечто похожее на лабрика... у меня подруга купила китайский поддельный айфон, а потом удивлялсь, почему он через месяц сдох? Каждому своё.......
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817706  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Плдскажите сколько стоит щенок лабрадора без документов?

А чем документы-то мешают? Они есть-пить не просят, не писают и не какают, места много не занимают...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: лабрадор   #817926  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Czessy

А чем документы-то мешают?

Обыватели считают, что собака без родословной стоит дешевле. И в какой-то мере они правы. Т.к. если суку повязали черт знает с кем, то родословной не будет. И продавать таких щенков будут дешевле. Только продавцы будут умалчивать, что папка щенков, например, не лабр. Ну и бывают пофигические хозяева, которые вяжут своих собак "для здоровья" или просто с щеночками повозиться. Им на клубы плевать, хорошо, что хоть вяжут представителей одной породы. Такие щенки тоже будут бех родухи и скорее всего дешевле.

Мне предлагали повязать моего кобеля и с ротвелюхой :ultra: и с девочкой лабра (хозяева вряд ли стали бы заниматься актировкой помета в клубе).

Но в любом случае покупка щенка без документа - лотерея. Не знаешь точно, что вырастет как в плане внешности, так и плане здоровья и психики.

Автор! Когда-то я тоже хотела купить лабра без документов. Думала, нафиг они мне нужны, если на выставки я ходить не собираюсь. Без документов не нашла :-D, мне очень правильно ответили, что дворняжек не разводят. В общем купила собакина с родословной.

На выставки мы, правда, все же сходили 3 раза. Но больше не ходим, собакин - просто домашний любимец.

Если у вас есть вопросы по приобретению лабра, можете написать в личку, я с удовольствием отвечу. Разведением сама не занимаюсь, просто советы дам с удовольствием. Т.к. породу очень люблю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода