Спрашиваю потому, что у меня пятигодовалая дочка. У нас была кошечка и дочка сильно переживает, что ее не стало. вот решили завести новую. Сиамские нам с мужем очень нравяться, а вот понравиться ли кошечке пятилетний неугомонный малыш....
понравиться ли кошечке пятилетний неугомонный малыш....
Наш сначала вообще девочку как добычу воспринимал - щетинился и прыгал на нее. Недели 2 приходилось сдерживать, зато Насте быстро объяснили, чем чреваты игры. Теперь они
привыкли друг к другу и носятся на пару, потом валяются вот так -
Спрашиваю потому, что у меня пятигодовалая дочка. У нас была кошечка и дочка сильно переживает, что ее не стало. вот решили завести новую. Сиамские нам с мужем очень нравяться, а вот понравиться ли кошечке пятилетний неугомонный малыш....
котенок же с детства с ней будет ...
я не думаю, что у них могут возникнуть трудности :-)
а насчет неугомонности, мой кот когда был маленький ...такой игривый был, целый день скакал ...сейчас вырос и стал поспокойнее: )
так что они вместе будут играть
:-)
Можно с вами как-нибудь сконтиктировать .. хочется взять котеночка девочку .. какого именно четверга они родились, платно/бесплптно, есть ли у вас ICQ ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)