Еду в Москву , буду выезжать поздно вечером (ночью) 4 сентября, в москву прибуду 6 сентября в 6 утра ( чтоб встретили). Обратно буду выезжать вечером 6-го сентября и также могу взять кого-нибудь из щеночков.
тел.8-922-116-08-86
поправила первый пост, выезжаю из Москвы 31 го августа в 15 часов. Могу прихватить животное кому надо, еду обратно без своей собаки. Ручки пока пустые.
Еду в Москву, на обратном пути могу захватить животное. Выезжаю из Москвы 31 го августа . Так что если комуто надо,то велкам. Руки пока свободные. Могу взять пару щенков. Или может кого большого...
Пы.Сы. Знаю что хотели щенка ньюфа везти, как там обстановочка?
Также могу отвезти
живность В Москву в начале сентября, могу взять парочку или кого взрослого..., буду
выезжать поздно вечером (ночью) 4 сентября, в москву прибуду 6 сентября в 6 утра (это чтоб встретили). Обратно буду выезжать вечером 6-го сентября и также могу взять кого-нибудь из щеночков.
тел.8-922-116-08-86
поправила первое сообщение.
Еду в Москву 24 или 25 августа, могу ТУДА (то есть в Москву) отвезти кого нибудь:-) Еду без собаки, буду в РКФ. Если что, пишите и звоните (тел в пользователе)
интересно минусисты минусят....
Вот когда случается что надо МНЕ кого-то отправить,то я рада была бы такому предложению, а то приходится самой тащиться..... не всегда на это есть возможность.
Ап.
Не собираетесь ли поехать еще раз во второй половине сентября? Нужно будет привезти попугая, планировали пораньше, но хозяин отзвонил сказал, что сам пока не в Москве. :-(
Еду в Москву, на обратном пути могу захватить животное. Выезжаю из Москвы 31 го августа . Так что если комуто надо,то велкам. Руки пока свободные. Могу взять пару щенков. Или может кого большого...
Также могу отвезти живность В Москву в
начале сентября, могу взять парочку или кого взрослого..., буду выезжать поздно вечером (ночью) 4 сентября, в москву прибуду 6 сентября в 6 утра (это чтоб встретили). Обратно буду выезжать вечером 6-го сентября и также могу взять кого-нибудь из щеночков.
тел.8-922-116-08-86
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)